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Rezepte nach Kategorien Fisch und Meeresfrüchte

Fisch enthält viel Omega-3-Fettsäuren und sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Unsere Sterneköche haben außergewöhnliche Rezepte für Sie zusammengestellt.

Stand: 02.06.2017 | Archiv

Rezepte "Fisch" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen

Franzisca Jacobs hat ein Lieblingsgericht ihrer Kindheit mitgebracht, das Fischcurry ihres Vaters. Dafür wird eine Würzpaste mit Tomatensugo und Kokosmilch angesetzt, in der der Fisch gar zieht. Dazu gibt's knusprige Chapati-Fladen. [mehr]


zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Ceviche von Chiemseefischen mit Sesamkartoffeln und Mango

Werner Koslowski zaubert ein bayerisches Fischtatar mit lateinamerikanisch-asiatischer Note. Das nennt man moderne Fusionsküche. Mango und Koriander geben dem Cevichetatar aromatische Frische. Perfekt dazu passen Sesamkartoffeln. [mehr]


Dreierlei Fischstäbchen mit Gemüsestroh | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Dreierlei Fischstäbchen mit Gemüsestroh

Fischstäbchen sind bei Kindern ein geliebter Klassiker. Für Erwachsene zeigt Alfred Fahr Variationen zum Selbermachen mit einer Sesam-, Cornflakes- und klassischen Panade. Dazu gibt es Gemüsestroh und selbst gemachtes Ketchup. [mehr]


Fisch-Ragout mit Herbstpilzen und schwarzem Reis | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Fisch-Ragout mit Herbstpilzen und schwarzem Reis

Leichten Fischgenuss verspricht Werner Koslowskis Ragout aus heimischen Fischfilets. Abgerundet mit einer selbstgemachten Fischsoße kommt es mit schwarzem Reis und gebratenen Herbstpilzen mit Koriander auf den Tisch. [mehr]


Fisch-Terrine mit Zitrus-Fenchel-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Franzisca Jacobs Fisch-Terrine mit Zitrus-Fenchel-Salat

Terrinen sind feine Pasteten ohne Teig. Franzisca Jacobs kombiniert in ihrer Variante Zander, Garnelen, Lachs und Mangoldblätter. Zur Terrine serviert Franzi einen frischen Salat, diesmal ein Mix aus Zitrusfrüchten und Fenchel. [mehr]


Fischknödel mit Wirsing und Champagnersoße  | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Fischknödel mit Wirsing und Champagnersoße

Heimische Fische, verarbeitet in einem Knödel - diese besondere Zubereitungsart empfiehlt Ihnen Werner Koslowski. Schnell und einfach zu machen und raffiniert kombinierbar mit einer Champagnersoße und Wirsing. [mehr]


Forelle mit Artischocke und Schnittlauchsud | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Forelle mit Artischocke und Schnittlauchsud

Mit einem Fischgericht läutet Christian Sauer den Frühherbst ein und überrascht mit einer ungewöhnlichen Zutatenkombination. Zur bayerischen Forelle serviert er Artischocken, als Creme und gebraten, mit Lauch und Schnittlauchsud. [mehr]


Gebratene Forelle mit Spinat und Orangensoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Gebratene Forelle mit Spinat und Orangensoße

Für alle Fälle 'ne Forelle, so könnte man das Rezept von Diana Burkel kurz umschreiben. Unsere Fränkin serviert uns den Fisch kross gebraten, mit Ingwer-, Orangen- und Chili-Würznote, fruchtiger Orangensoße und frischem Spinat. [mehr]


Forellen-Zander-Röllchen mit Kapuzinerkresse | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Forellen-Zander-Röllchen mit Kapuzinerkresse

Alfred Fahr vereint Forelle- und Zanderfilets zu Röllchen und gart sie in würzigem Weißweinfond. Ergänzt wird sein Schmankerl von Reiberdatschi und gebackenem Kohlrabi und gekrönt von einem Kapuzinerkresse-Schaum. [mehr]


Forellen-Kalbs-Tatar mit Avocado und Buchweizen | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alexander Huber Forellen-Kalbs-Tatar mit Avocado und Buchweizen

Alexander Huber macht ein Forellen-Kalbs-Tatar. Sein Tipp: das Fleisch dafür nicht durch den Wolf drehen, sondern fein würfeln, so wird es nicht mehlig. Dazu gibt es Avocadosalat, Pfeffermayonnaise und knusprigen Buchweizen. [mehr]


Forellen-Zander-Pflanzerl mit süß-saurem Kürbis und Käferbohnen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Forellen-Zander-Pflanzerl mit süß-saurem Kürbis und Käferbohnen

Pflanzerl aus Fisch, nicht aus Fleisch, das ist die Idee von Alexander Huber. Eine Farce aus Zander und Forelle ist die Basis für die Pflanzerl. Kombiniert werden sie mit süß-saurem Kürbis, Käferbohnensalat und Schnittlauchsoße. [mehr]


Forellenfilets mit Gemüsestreifen und Senfsoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Michaela Hager Forellenfilets mit Gemüsestreifen und Senfsoße

Michaela Hager hat sich ein leichtes Sommergericht ausgedacht. Ihre Empfehlung: fein gebratene Forellenfilets mit gedünsteten Gemüsestreifen aus Karotte, Sellerie und Lauch, serviert mit einer raffinierten Senfsoße. [mehr]


Forellenfilets mit Kerbelpesto und Steckrüben | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Wolfgang Link Forellenfilets mit Kerbelpesto und Steckrüben

Ein kulinarisches Überraschungspaket hat Wolfgang Link geschnürt: Forellenfilets werden mit Fenchel und Suppengemüse in Backpapierpackerln aromatisch gegart. Die Begleitung bilden Kerbelpesto und Ingwer-Orangen-Steckrüben. [mehr]


Glühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und Mango | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Glühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und Mango

Für den Fischgang beim "Wir in Bayern"-Weihnachtsmenü hat Andreas Geitl einen außergewöhnlichen Vorschlag. Er empfiehlt Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel. [mehr]


Kabeljau mit Mangold und Riesling-Sabayon | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kabeljau mit Mangold und Riesling-Sabayon

Lust auf ein besonderes Geschmackserlebnis? Dann probieren Sie Andreas Geitls Fischschmankerl mit gebratenem Kabeljau und Mangold, der mit Sesam und Ingwer gewürzt wird. Als raffinierte Ergänzung gibt es ein Reisling-Sabayon. [mehr]


Mit Jacobsmuscheln gefülltes Kalbsfilet und Rosenkohlgröstl | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Werner Koslowski Mit Jakobsmuscheln gefülltes Kalbsfilet und Rosenkohlgröstl

Zu einer nicht alltäglichen Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch rät Werner Koslowski. Sein "Surf and Turf" aus Jakobsmuscheln und Kalbsfleisch ergänzt er kontrastreich mit Rosenkohlgröstl und glasierten Shiitake-Pilzen. [mehr]


Karpfenfilets mit Topinamburstampf | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Karpfenfilets mit Topinamburstampf

Wolfgang Link feiert "seinen" fränkischen Karpfen. Die Fischfilets bekommen beim Braten durch einen Mantel aus Frühstücksspeck würzige Röstaromen. Dazu passen ein erdiger Rote-Bete-Salat und ein Topinamburstampf mit Petersilie. [mehr]


Kathi & Franci haben Hunger: Die kosmische Reise durchs Ries | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Kathi & Franci haben Hunger Die kosmische Reise durchs Ries

Diesmal möchte die Lenggrieserin Kathi Mayer ihrer italienischen Freundin Francesca zeigen, was Bayerisch-Schwaben Besonderes zu bieten hat. Es geht um die Landschaft, einen urzeitlichen Knochenfisch und einen Sternekoch. [mehr]


Kürbispfannkuchen mit Herbstgemüse, Schmand und Wildkräutersalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kürbispfannkuchen mit Herbstgemüse, Schmand und Wildkräutersalat

Dass Kürbis ein Allround-Talent ist, beweist Franzisca Jacobs. Sie macht daraus Pfannkuchen, gefüllt mit Herbstgemüse, Schmand und Wildkräutersalat. So bringen Sie nicht nur Farbe, sondern auch reichlich Geschmack auf den Teller. [mehr]


Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, hat unsere Nürnberger Spitzenköchin spontan ein Gericht gekocht: Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat. [mehr]


Lachs mit Frühlingszwiebeln und Reisplätzchen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Werner Koslowski Lachs mit Frühlingszwiebeln und Reisplätzchen

Werner Koslowski kombiniert Zutaten, auf deren harmonische Verbindung man nicht so schnell kommt: Lachs und Blutorangen. Als Beilage serviert er Reisplätzchen, die das Aroma von Fisch und Orangen bestens zur Geltung bringen. [mehr]


Lachs mit Grünkohl und Speckhollandaise | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lachs mit Grünkohl und Speckhollandaise

Feiner Fisch und herzhaftes Wintergemüse, passt das zusammen? Ja, behauptet Werner Koslowski! Sein Beweis: Lachs mit Kokos- und Kräuternoten in Harmonie mit Grünkohl und Speckhollandaise. [mehr]


Honig-Lachs mit Fenchel und Zitrone | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Honig-Lachs mit Fenchel und Zitrone

Ein sommerlich leichtes Fischrezept präsentiert Diana Burkel. Ihr Vorschlag: Lachs in Honig-Sojasoßen-Marinade mit Ofen-Fenchelgemüse und einem frischen Fenchel-Zitronen-Brotsalat. [mehr]


Lachs-Spinat-Strudel mit Rote Bete und Zitronenjoghurt | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Lachs-Spinat-Strudel mit Rote Bete und Zitronenjoghurt

Außen knusprig, innen eine feine Füllung, so lautet die Kurzbeschreibung von Diana Burkels Strudelrezept. In der Fülle kombiniert sie Lachsfilet und Spinat mit Sesamaromen und als Beilage wählt sie Rote Bete und Zitronenjoghurt. [mehr]


Lachs-Tortilla mit Speck und Spinatsalat | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Lachs-Tortilla mit Speck und Spinatsalat

Wolfgang Link hat sich von der spanischen Küche inspirieren lassen und ein feines Tortilla-Rezept entwickelt. Sein spezielles Omelett wird aus Lachs, Kartoffeln, Speck und Manchego-Käse gebacken - dazu ein bunter Spinatsalat. [mehr]


Lachsfilet mit Zwiebel-Senf-Haube, Bohnenragout und Kräutercreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lachsfilet mit Zwiebel-Senf-Haube, Bohnenragout und Kräutercreme

Wolfgang Link hat ein Lachsrezept mit mehreren kleinen Extras für Sie. Seine Filets bekommen eine Zwiebel-Senf-Haube und werden dadurch besonders aromatisch. Abgerundet werden sie von Bohnenragout und Crackern mit Kräutercreme. [mehr]


Gedämpftes Lachsfilet im Sesam-Mohn-Mantel | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gedämpftes Lachsfilet im Sesam-Mohn-Mantel

Eine nicht alltägliche Zubereitung von Lachs schlägt Ihnen Wolfgang Link vor. Er dämpft den Fisch im Sesam-Mohn-Mantel über einem mit asiatischen Gewürzen angereicherten Wasser und serviert ihn mit Kokos-Spinat und Ananas-Reis. [mehr]


Lachsforelle mit Fenchel-Lauch-Füllung | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Lachsforelle mit Fenchel-Lauch-Füllung

Das feine Aroma einer Lachsforelle ergänzt Alfred Fahr mit einer Füllung aus Fenchel und Lauch. Als ungewöhnliche Beilagen empfiehlt unser Allgäuer Koch Sesamkartoffeln und einen Rote-Bete-Dip. [mehr]


Maischolle mit Speck, Krabben und Süßkartoffeln | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Maischolle mit Speck, Krabben und Süßkartoffeln

Vor allem im Mai kommen frische Schollen auf den Teller, denn in diesem Monat sind die Plattfische besonders saftig und zart. Alfred Fahr füllt sie mit Speck und Krabben und serviert gebratene Süßkartoffeln und Gurkensalat dazu. [mehr]


Andreas Geitl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour "Landshuter Hochzeit" von Ochs und Garnele

Mit einer "Landshuter Hochzeit" von Ochs und Garnele kocht Andreas Geitl heute passend zum Ort für die BR-Radltour. Komplementiert wird das Gericht durch Radler-Kartoffel-Stampf und einer Portwein-Balsamico-Soße. [mehr]


Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Saibling | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Orangen-Fenchel-Salat mit gebeiztem Saibling

Saibling selbst zu beizen, ist sehr viel leichter, als Sie denken, das beweist Ihnen Franzisca Jacobs. Zum gebeizten Fisch gibt es einen Orangen-Fenchel-Salat und eine fruchtige Senfsoße. [mehr]


Piccata vom Saibling mit Sommergemüse | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Piccata vom Saibling mit Sommergemüse

Andreas Geitl präsentiert mal wieder eine ganz besondere Rezept-Variation: statt Fleisch verarbeitet er Fisch im Picatta-Stil. Seine in Parmesan-Ei-Mantel gehüllten Saiblingsfilets gibt es mit Sommergemüse und Olivenölfond. [mehr]


Räucherfisch-Pflanzerl mit Gemüsecurry | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Räucherfisch-Pflanzerl mit Gemüsecurry

Alfred Fahr macht Pflanzerl, aber diesmal eine Variante aus frischem und geräuchertem Fisch. Geschmacklich perfekt passt dazu ein saisonales Gemüsecurry. Für die Frische sorgt ein Joghurt mit Minze. [mehr]


Gebackene Renkenfilets mit Miso-Mayo | Bild: Wirin Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Gebackene Renkenfilets mit Miso-Mayo

Werner Koslowski präsentiert einen gekonnten Mix aus bayerischer und asiatischer Küche. Zu gebackenen Renkenfilets serviert er einen Glasnudelsalat mit Gemüse und eine würzige Miso-Mayonnaise. [mehr]


Rinderfilet mit Garnelen vom Grill | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Rinderfilet mit Garnelen vom Grill

Alfred Fahr startet in die Grillsaison! Sein Rinderfilet gart er im Ofen vor und dann kommt es mit marinierten Garnelen auf den Rost. Begleitet wird das "Surf and Turf" von einer Mango-Aioli sowie gegrillten Zucchini und Paprika. [mehr]


Kathi & Franci & Sebastian | Bild: BR zum Artikel Rezept aus "Kathi & Franci haben Hunger" Bayerisches Risotto mit Forelle

Diesmal möchte die Lenggrieserin Kathi Mayer ihrer aus Florenz stammenden Freundin Francesca beweisen, wie italienisch Niederbayern sein kann. Es geht um die Landschaft, eine Herde Auerochsen, Espresso und feines Risotto. [mehr]


Andreas Geitl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour "Altmühl-Saibling" mit Oliven-Zitronen-Pfeffer-Vinaigrette

Gekocht wird heute in Berching im Naturpark Altmühltal. Dazu brät Andreas Geitl frische Saiblingsfilets und richtet den "Altmühl-Saibling" auf einer Kreation aus angeschwitzten Rucola-Gurken an. [mehr]


Saibling mit Kürbiskernpanade, Rote Bete und Kürbis | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Saibling mit Kürbiskernpanade, Rote Bete und Kürbis

Passend zur Kürbiszeit hat Franzisca Jacobs zwei besondere Zubereitungsarten parat. Ihre Saiblingsfilets bekommen eine Panade mit Kürbiskernen. Als Beilage kombiniert sie Rote Bete mit marinierten Kürbisstreifen. [mehr]


Rezept: Saibling mit Rote Bete und Saubohne von Christian Sauer | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Christian Sauer Saibling mit Rote Bete und Saubohne

Aus einfachen Zutaten etwas Besonderes machen! Das ist die Mission von Christian Sauer. Er gart Saiblingsfilets auf Niedrigtemperatur und serviert dazu Schnittlauchsud, eingelegte Rote Bete, Saubohnen und knuspriges Bauernbrot. [mehr]


Saiblingsfilets mit Riesengarnelen und Safranrisotto  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Saiblingsfilets mit Riesengarnelen und Safranrisotto

Michaela Hager präsentiert einen gelungenen Mix aus bayerischer und italienischer Küche. Zum klassischen Safranrisotto kombiniert unsere Tölzerin Saiblingsfilets mit Riesengarnelen und Tomatenschmelz. [mehr]


Küchenlotterie mit Diana Burkel | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Saiblingstatar, dicke Bohnen, Kirschchutney und Tofucreme

Diana Burkel liebt die Herausforderung und deshalb auch die "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Aus den vier ihr zunächst unbekannten Zutaten zauberte sie ein Saiblingstatar mit dicken Bohnen, Kirschchutney und Tofucreme. [mehr]


Salbei-Krapfen mit buntem Tomatenragout und Zitronendip | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Salbei-Krapfen mit buntem Tomatenragout und Zitronendip

Alfred Fahr präsentiert herzhafte Bauernkrapfen aus Hefeteig und Salbei. Die werden flach ausgerollt, in Fett knusprig gebacken und kombiniert mit einem Ragout aus Gartentomaten sowie einem Zitronendip. [mehr]


Schollenröllchen mit lila Kartoffelgratin | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Schollenröllchen mit lila Kartoffelgratin

Wolfgang Link bringt mit den bunten Kartoffeln Farbe in sein Gratin. Dazu gibt es Scholle, nicht gebraten, sondern im Weißweinsud als Rolle gegart, mit einer Tomatengarnitur und Spinatpesto. Schmackhafte Kombination! [mehr]


Seezungenfilets mit Avocado und Mango | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Seezungenfilets mit Avocado und Mango

Seezunge überzeugt mit nussig-feinem Geschmack und festem Fleisch. Andreas Geitl serviert den Seefisch mit asiatischer Note mit Avocado-Mango-Zuckerschoten-Gemüse und würziger Kokosmilch-Curry-Butter. [mehr]


Skrei im Safran-Limetten-Sud | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Michaela Hager Skrei im Safran-Limetten-Sud

Bis April hat ein ganz besonderer Fisch Saison, der Skrei. Mit seinem festen und besonders aromatischen Fleisch hat er auch Michaela Hager überzeugt, die ihn im Safran-Limetten-Sud mit Zuckerschoten-Gemüse reicht. [mehr]


Sushi von Räucherfischen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Sushi von Räucherfischen

Alfred Fahr hat eine pfiffige Idee mitgebracht und macht Sushi aus Räucherfischen wie Lachs, Forelle oder Aal. Mit Meerrettich-Dip und einem fruchtigen Sommersalat auch durchaus passend für den Biergartenbesuch. [mehr]


Süßkartoffel-Tarte mit Salat von geräucherter Forelle | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Süßkartoffel-Tarte mit Salat von geräucherter Forelle

Franzisca Jacobs hat eine raffinierte Süßkartoffel-Tarte kreiert. Dafür wird eine aromatische Kartoffelmasse auf Mürbteigboden gebacken und dann mit einem Schmandguss vermengt. Dazu gibt's einen Salat mit geräucherter Forelle. [mehr]


Tournedos vom Kalb mit Garnelen und Gemüse | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Tournedos vom Kalb mit Garnelen und Gemüse

Alexander Huber offeriert Ihnen ein raffiniertes Silvester-Gericht. Er feiert den Jahreswechsel mit Kalbs-Tournedos, den feinsten Stücken vom Filet. Dazu passen sehr gut Garnelen und ein asiatisches Gemüsecurry mit Kokosmilch. [mehr]


Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs

Andreas Geitl präsentiert ein ganz besonderes Spargelrezept. Da wäre Vanille-Spargel mit Orange und, die zweite Überraschung, eine Polenta mit Avocado und Parmesan! Ganz klassisch zubereitet sind dagegen die Lachsfilets. [mehr]


Winterkabeljau mit Vanillelauch und Cranberrybutter | Bild: Nico Hilebrand-Thorbecke zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Winterkabeljau mit Vanillelauch und Cranberrybutter

Wer gerne Fisch isst, kann sich in der kalten Jahreszeit auf den Skrei freuen. Auch Werner Koslowski ist ein Fan des Winterkabeljaus und serviert ihn mit Vanillelauch und Cranberrybutter. [mehr]


Wolfgang Link | Bild: BR/Stefanie Kühn Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Wirsing-Seelachs-Roulade mit Linsensalat

Wolfgang Link präsentiert eine pfiffige Idee für eine Roulade. Die macht er nicht aus Fleisch, sondern aus Wirsingblättern und Seelachs. Dazu gibt es einen würzigen Salat aus Linsen, Lauchzwiebeln und Chorizo und eine rote Sahne. [mehr]


Zander mit Blumenkohl und Holunder-Kapern-Sud | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Christian Sauer Zander mit Blumenkohl und Holunder-Kapern-Sud

Christian Sauer hat bayerischen Zander mitgebracht und serviert ihn goldbraun gebraten mit einem fruchtigen Holunder-Kapern-Sud. Dazu passen sehr gut zwei Variationen vom Blumenkohl, gebraten in Röschen und als Creme. [mehr]


Gegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-Risotto | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Gegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-Risotto

Andreas Geitl mariniert seine Forellenfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer. Bevor er sie vom Rost nimmt, werden sie noch mit Honig beträufelt. Dazu serviert er ein Aprikosen-Kokosmilch-Risotto und Zitronenjoghurt. [mehr]


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