BR Fernsehen - Wir in Bayern


132

Rezepte nach Kategorien Fisch und Meeresfrüchte

Fisch enthält viel Omega-3-Fettsäuren und sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Unsere Sterneköche haben außergewöhnliche Rezepte für Sie zusammengestellt.

Stand: 02.06.2017 | Archiv

Rezepte "Fisch" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Bayerisch-indisches Fischcurry mit Chapati-Fladen

Franzisca Jacobs hat ein Lieblingsgericht ihrer Kindheit mitgebracht, das Fischcurry ihres Vaters. Dafür wird eine Würzpaste mit Tomatensugo und Kokosmilch angesetzt, in der der Fisch gar zieht. Dazu gibt's knusprige Chapati-Fladen. [mehr]


Ceviche von Chiemseefischen mit Sesamkartoffeln und Mango | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Ceviche von Chiemseefischen mit Sesamkartoffeln und Mango

Werner Koslowski zaubert ein bayerisches Fischtatar mit lateinamerikanisch-asiatischer Note. Das nennt man moderne Fusionsküche. Mango und Koriander geben dem Cevichetatar aromatische Frische. Perfekt dazu passen Sesamkartoffeln. [mehr]


Dreierlei Fischstäbchen mit Gemüsestroh | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Dreierlei Fischstäbchen mit Gemüsestroh

Fischstäbchen sind bei Kindern ein geliebter Klassiker. Für Erwachsene zeigt Alfred Fahr Variationen zum Selbermachen mit einer Sesam-, Cornflakes- und klassischen Panade. Dazu gibt es Gemüsestroh und selbst gemachtes Ketchup. [mehr]


Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Für Fans von gegrilltem Fisch hat Andreas Geitl ein besonderes Rezept: Er grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud. So gelingt ihm eine harmonische bayerisch-südfranzösische Kombination. [mehr]


Fisch-Terrine mit Zitrus-Fenchel-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Franzisca Jacobs Fisch-Terrine mit Zitrus-Fenchel-Salat

Terrinen sind feine Pasteten ohne Teig. Franzisca Jacobs kombiniert in ihrer Variante Zander, Garnelen, Lachs und Mangoldblätter. Zur Terrine serviert Franzi einen frischen Salat, diesmal ein Mix aus Zitrusfrüchten und Fenchel. [mehr]


Gebeizte Forelle mit gebratenem Rettich | Bild: "Wir in Bayern" / BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Gebeizte Forelle mit gebratenem Rettich

Eine Forelle selbst zu beizen, ist sehr viel leichter als Sie denken. Diana Burkel schneidet die Filets in dünne Scheiben und mariniert sie in süß-scharfer Beize. Und jetzt der Clou: in 5 Minuten sind sie fertig gebeizt. [mehr]


Gebratene Steckerl-Forelle mit Weißkohl | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gebratene Steckerl-Forelle mit Weißkohl

"Steckerlfisch" in der heimischen Küche zubereiten - Wolfgang Link macht's möglich! Sein Zubereitungsvorschlag: Streifen von Forellenfilets auf einen Holzspieß stecken, mit einer Nuss-Dill-Panade versehen und in der Pfanne braten. [mehr]


Gebratene Forelle mit Spinat und Orangensoße | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Gebratene Forelle mit Spinat und Orangensoße

Für alle Fälle 'ne Forelle, so könnte man das Rezept von Diana Burkel kurz umschreiben. Unsere Fränkin serviert uns den Fisch kross gebraten, mit Ingwer-, Orangen- und Chili-Würznote, fruchtiger Orangensoße und frischem Spinat. [mehr]


Forellen-Kalbs-Tatar mit Avocado und Buchweizen | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alexander Huber Forellen-Kalbs-Tatar mit Avocado und Buchweizen

Alexander Huber macht ein Forellen-Kalbs-Tatar. Sein Tipp: das Fleisch dafür nicht durch den Wolf drehen, sondern fein würfeln, so wird es nicht mehlig. Dazu gibt es Avocadosalat, Pfeffermayonnaise und knusprigen Buchweizen. [mehr]


Forellenfilets mit Avocado-Creme und Tomaten | Bild: BR zum Artikel Rezept von Michaela Hager Forellenfilets mit Avocado-Creme und Tomaten

Auch Michaela Hager muss an Ruhetagen ihres Wirtshauses oft ihre Familie mit schneller Küche versorgen. Eines ihrer Lieblingsrezepte, das dann auf den Tisch kommt: Forellenfilets auf Avocado-Creme mit geschmolzenen Tomaten. [mehr]


Forellenfilets mit Kerbelpesto und Steckrüben | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Wolfgang Link Forellenfilets mit Kerbelpesto und Steckrüben

Ein kulinarisches Überraschungspaket hat Wolfgang Link geschnürt: Forellenfilets werden mit Fenchel und Suppengemüse in Backpapierpackerln aromatisch gegart. Die Begleitung bilden Kerbelpesto und Ingwer-Orangen-Steckrüben. [mehr]


Pinkes Forellentatar mit Rote-Bete-Carpaccio | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Pinkes Forellentatar mit Rote-Bete-Carpaccio

"Farbe bekennen" ist das Motto von Michaela Hagers Rezeptvorschlag. Ihr Tartar von Forellenfilets kombiniert sie mit Rote Bete, Apfel und Essiggurken und verleiht mit dieser Zubereitungsvariante dem Fisch eine sehr schöne Farbe. [mehr]


Garnelen-Törtchen mit Sahne-Dill-Nudeln | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Garnelen-Törtchen mit Sahne-Dill-Nudeln

Alfred Fahr kombiniert Garnelen und Fischfilet auf eine ganz besondere Art: als Törtchen! Begleitet von Rahm-Dill-Nudeln ist dieser Rezeptvorschlag nicht nur ein Augenschmaus. [mehr]


Gebackener Gewürzkarpfen mit Selleriesalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Gebackener Gewürzkarpfen mit Selleriesalat

Ein besonders aromatisches Karpfenrezept präsentiert Diana Burkel. Der fränkische Fisch wird zuerst in Gewürzen mariniert, dann paniert und goldgelb ausgebacken. Dazu gibt's lauwarmen Selleriesalat und Rote-Bete-Kren-Schmand. [mehr]


Gnocchi mit Garnelen und Schinkenchips | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Gnocchi mit Garnelen und Schinkenchips

Mit Schmankerlköchin Michaela Hager machen wir einen Ausflug in die italienische Küche. Wir erfahren, wie Gnocchi unkompliziert gelingen, und wie sowohl Garnelen als auch Schinkenchips dieses Rezept gekonnt abrunden. [mehr]


Kabeljau auf Vanille-Kohlrabi und Trauben | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Kabeljau auf Vanille-Kohlrabi und Trauben

Allein schon die Idee Kabeljau mit Kohlrabi zu kombinieren zeigt, dass Andreas Geitl wieder in seinem "Kreativlabor" war. Noch ein Beweis gefällig: Ergänzt wird das Duett mit Chili-Weintrauben. Viel Originalität in einem Rezept! [mehr]


Kabeljau mit gelben Linsen und Rotkohlcreme | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Kabeljau mit gelben Linsen und Rotkohlcreme

Da Kabeljau einen sehr milden Geschmack hat, dämpft Diana Burkel ihn in einem markanten Gewürzsud. Das macht den Fisch geschmackvoller und lässt ihn mit den Beilagen Linsengemüse, Rotkohlcreme und Rotkohlsalat gut harmonieren. [mehr]


Mit Jacobsmuscheln gefülltes Kalbsfilet und Rosenkohlgröstl | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Werner Koslowski Mit Jakobsmuscheln gefülltes Kalbsfilet und Rosenkohlgröstl

Zu einer nicht alltäglichen Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch rät Werner Koslowski. Sein "Surf and Turf" aus Jakobsmuscheln und Kalbsfleisch ergänzt er kontrastreich mit Rosenkohlgröstl und glasierten Shiitake-Pilzen. [mehr]


Karpfenfilet mit lila Kartoffelsalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Karpfenfilet mit lila Kartoffelsalat

Die Karpfensaison hat begonnen und da hat unser Mittelfranke Wolfgang Link natürlich sofort ein Rezept parat: panierte Karpfenfilets mit einem Salat aus lila Kartoffeln, deren fein-nussiges Aroma gut mit dem Fisch harmoniert. [mehr]


Kürbispflanzerl mit Räucherlachs | Bild: "Wir in Bayern" / BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Kürbispflanzerl mit Räucherlachs

Kürbis, Haferflocken und Gewürze wie Muskat, Curry und Zimt sind die Zutaten von Franzisca Jacobs raffinierter Pflanzerlvariante. Dazu passen eine Kräutercreme mit Zitrone, Feldsalat und Räucherlachs. [mehr]


Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, hat unsere Nürnberger Spitzenköchin spontan ein Gericht gekocht: Lachs im Haferflocken-Mantel mit Kichererbsen-Curry und Weißkrautsalat. [mehr]


Lachs mit Frühlingszwiebeln und Reisplätzchen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Werner Koslowski Lachs mit Frühlingszwiebeln und Reisplätzchen

Werner Koslowski kombiniert Zutaten, auf deren harmonische Verbindung man nicht so schnell kommt: Lachs und Blutorangen. Als Beilage serviert er Reisplätzchen, die das Aroma von Fisch und Orangen bestens zur Geltung bringen. [mehr]


Lachs mit Erbsen und Minze | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Lachs mit Erbsen und Minze

Diana Burkel hat sich für die Zubereitung ihrer Lachsfilets etwas Neues einfallen lassen: Sie "lackiert" den Fisch! Und am Ende werden die Filets kurz in Sojasoße und Ahornsirup angebraten. Ein Gewinn für Optik und Geschmack. [mehr]


Lachs-Spinat-Strudel mit Rote Bete und Zitronenjoghurt | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Lachs-Spinat-Strudel mit Rote Bete und Zitronenjoghurt

Außen knusprig, innen eine feine Füllung, so lautet die Kurzbeschreibung von Diana Burkels Strudelrezept. In der Fülle kombiniert sie Lachsfilet und Spinat mit Sesamaromen und als Beilage wählt sie Rote Bete und Zitronenjoghurt. [mehr]


Lachs-Burger mit Kapern-Mayonnaise | Bild: BR zum Artikel Rezept von Christian Jürgens Lachsburger mit Kapern-Mayonnaise

Lust auf "Fast Food" vom Drei-Sterne-Koch? Christian Jürgens widmet sich der "schnellen Küche" und präsentiert seinen Lachsburger mit Kapern-Mayonnaise. Vergessen Sie alle "Hamburger", Fischburger von Christian sind jetzt "hip". [mehr]


Maischolle mit Speck, Krabben und Süßkartoffeln | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Maischolle mit Speck, Krabben und Süßkartoffeln

Vor allem im Mai kommen frische Schollen auf den Teller, denn in diesem Monat sind die Plattfische besonders saftig und zart. Alfred Fahr füllt sie mit Speck und Krabben und serviert gebratene Süßkartoffeln und Gurkensalat dazu. [mehr]


Ofenforelle mit Schwarzkohl und Balsamico-Schalotten | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Ofenforelle mit Schwarzkohl und Balsamico-Schalotten

Diana Burkel stellt uns Schwarzkohl vor. Als Stammvater vieler Kohlsorten überzeugt er besonders durch seinen Geschmack: milder als Grünkohl, aber pikant genug, um aromatisch neben Ofenforelle und Balsamico-Schalotten zu punkten. [mehr]


Quinoa-Gurkenragout mit gegrillter Paprika und Lachs, ein Rezept der Küchenlotterie bei "Wir in Bayern" | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Quinoa-Gurken-Ragout mit Lachs

Andreas Geitl hat sich bei der Küchenlotterie keinen "leichten" Korb erdreht. Kein Problem für den Profikoch! Herausgekommen ist ein köstliches Fischgericht: Quinoa-Gurken-Ragout mit gegrillter Paprika und Lachs. [mehr]


Räucherfisch-Pflanzerl mit Gemüsecurry | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Räucherfisch-Pflanzerl mit Gemüsecurry

Alfred Fahr macht Pflanzerl, aber diesmal eine Variante aus frischem und geräuchertem Fisch. Geschmacklich perfekt passt dazu ein saisonales Gemüsecurry. Für die Frische sorgt ein Joghurt mit Minze. [mehr]


Räucherlachs-Burger mit Süßkartoffel-Pommes | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Räucherlachs-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

Manchmal braucht man einfach einen Burger! Alfred Fahr wird Sie mit seiner Variante mit Räucherlachs-Patties, selbstgemachten Meerrettich-Brötchen und Dill-Senf-Soße überzeugen. Dazu gibt es würzige Süßkartoffel-Pommes. [mehr]


Rinderfilet mit Garnelen vom Grill | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Rinderfilet mit Garnelen vom Grill

Alfred Fahr startet in die Grillsaison! Sein Rinderfilet gart er im Ofen vor und dann kommt es mit marinierten Garnelen auf den Rost. Begleitet wird das "Surf and Turf" von einer Mango-Aioli sowie gegrillten Zucchini und Paprika. [mehr]


Saibling mit Kräuterpanade im Paprikasud | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Franzisca Jacobs Saibling mit Kräuterpanade im Paprikasud

Franzisca Jacobs' neueste Kreation ist ein Gericht mit feinem Saibling und fruchtiger Paprika. Die Fischfilets bekommen eine würzige Kräuterpanade, bevor sie in einen saftigen Kartoffel-Paprika-Sud eingelegt werden. [mehr]


Rezept: Saibling mit Rote Bete und Saubohne von Christian Sauer | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Christian Sauer Saibling mit Rote Bete und Saubohne

Aus einfachen Zutaten etwas Besonderes machen! Das ist die Mission von Christian Sauer. Er gart Saiblingsfilets auf Niedrigtemperatur und serviert dazu Schnittlauchsud, eingelegte Rote Bete, Saubohnen und knuspriges Bauernbrot. [mehr]


Saibling mit Roter Bete, Linsen und Meerrettich | Bild: "Wir in Bayern" / BR zum Artikel Rezept von Christian Sauer Saibling mit Roter Bete, Linsen und Meerrettich

Christian Sauer gart Saiblingsfilets sanft in einer Orangen-Zitronen-Gewürzbutter. Bei den Beilagen serviert er dann Herzhaftes: würziges Rote-Bete-Linsengemüse, aromatischen Meerrettichsud und Wildkräuter als Kontrast. [mehr]


zum Artikel Andreas Geitl kocht Saibling mit Weißbier-Sabayon und Gemüse

Passt Bier zu Fisch? Schmankerlkoch Andreas Geitl beantwortet diese Frage mit einem klaren "Ja" und serviert Saiblingsfilets mit Weißbier-Sabayon. Ein Gericht für alle, die gern mal was Neues ausprobieren. [mehr]


Saibling mit Reherlgulasch und Emmerkorn | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Saibling mit Reherlgulasch und Emmerkorn

Die feinen Filets des Saiblings erfordern eine behutsame Zubereitung und daher hat sich Alexander Huber entschlossen, sie nur in aufgeschäumter Butter zu garen. Neugierig machen auch die Beilagen: Reherl und Emmerkorn. [mehr]


Saiblingspflanzerl mit Gurkenspaghetti und Spinatpesto | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Pflanzerl vom Saibling mit Gurkenspaghetti und Spinatpesto

Mit einem Pflanzerl aus Seesaibling schlägt Ihnen Wolfgang Link mal eine etwas andere Fischzubereitung vor. Genauso alternativ und kreativ ist auch sein Beilagenangebot: Gurkenspaghetti und Spinatpesto! [mehr]


Himbeer-Bohnen-Salat mit Hähnchen und Garnelen | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Himbeer-Bohnen-Salat mit Hähnchen und Garnelen

Mit einer Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch möchte Andreas Geitl Ihre Sommer-Rezepte-Sammlung bereichern. Hähnchenbrust, Garnelen und Speck serviert unser Schmankerlkoch auf einem Himbeer-Bohnen-Salat. [mehr]


Seezungenfilets mit Avocado und Mango | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Seezungenfilets mit Avocado und Mango

Seezunge überzeugt mit nussig-feinem Geschmack und festem Fleisch. Andreas Geitl serviert den Seefisch mit asiatischer Note mit Avocado-Mango-Zuckerschoten-Gemüse und würziger Kokosmilch-Curry-Butter. [mehr]


Skrei im Safran-Limetten-Sud | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Michaela Hager Skrei im Safran-Limetten-Sud

Bis April hat ein ganz besonderer Fisch Saison, der Skrei. Mit seinem festen und besonders aromatischen Fleisch hat er auch Michaela Hager überzeugt, die ihn im Safran-Limetten-Sud mit Zuckerschoten-Gemüse reicht. [mehr]


Weiße Tomatenmousse mit Zitronen-Lachs | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Weiße Tomatenmousse mit Zitronen-Lachs

Fehlt in Ihrer Sammlung noch ein Rezept für weißes Tomatenmousse? Franzisca Jacobs füllt diese Lücke und verbindet die raffinierte Essenz mit einem Zitronen-Lachs und Wildkräutersalat. [mehr]


Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs

Andreas Geitl präsentiert ein ganz besonderes Spargelrezept. Da wäre Vanille-Spargel mit Orange und, die zweite Überraschung, eine Polenta mit Avocado und Parmesan! Ganz klassisch zubereitet sind dagegen die Lachsfilets. [mehr]


Waller mit Grünkohl und Rote-Bete-Kapern-Soße | Bild: "Wir in Bayern" / BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Waller mit Grünkohl und Rote-Bete-Kapern-Soße

Waller überzeugt durch festes, fast grätenloses Fleisch. Gegart in Butterschmalz und serviert mit Grünkohl und Rote-Bete-Kapern-Soße kreiert Werner Koslowski daraus ein ganz besonders aromatisches Herbstschmankerl. [mehr]


Wildlachsfilet mit karamellisiertem Rosenkohl | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Wildlachsfilet mit karamellisiertem Rosenkohl

Alfred Fahr kombiniert marinierten und kross gebratenen Lachs mit scharfem Kartoffel-Meerrettich-Schaum und der raffinierten Süße von karamellisiertem Rosenkohl. [mehr]


Wurzelgemüsepüree mit Seelachs, Garnelen und Dill-Ingwer-Dip | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Wurzelgemüsepüree mit Seelachs, Garnelen und Dill-Ingwer-Dip

Dass Herbstgerichte deftig, aber nicht schwer sein müssen, zeigt Wolfgang Link. Zum Gemüsepüree aus Sellerie, Pastinake und Karotten serviert er gebratenen Seelachs und Garnelen. Raffinierte Frische bringt ein Dill-Ingwer-Dip. [mehr]


Zander mit Blumenkohl und Holunder-Kapern-Sud | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Christian Sauer Zander mit Blumenkohl und Holunder-Kapern-Sud

Christian Sauer hat bayerischen Zander mitgebracht und serviert ihn goldbraun gebraten mit einem fruchtigen Holunder-Kapern-Sud. Dazu passen sehr gut zwei Variationen vom Blumenkohl, gebraten in Röschen und als Creme. [mehr]


Zander mit Gelber Bete und Kerbelsoße | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Zander mit Gelber Bete und Kerbelsoße

Mit Gelber Bete huldigt Diana Burkel diesmal dem herbstlichen Genuss. Ihren leicht erdigen Geschmack ergänzt sie raffiniert mit Kerbel und Orange und serviert ein kross gebackenes Zanderfilet mit Lorbeerbutter dazu. [mehr]


Zander mit Kürbiskraut und Glühweinknödel | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Zander mit Kürbiskraut und Glühweinknödel

Den Beginn der Adventszeit "feiert" Andreas Geitl mit einem besonderen Schmankerl. Zum kross gebratenen Zander serviert er Kürbis in Krautform und als i-Tüpferl einen adventlich-aromatischen Glühweinknödel. [mehr]


Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Zander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-Risotto

Aus vier Zutaten ein Gericht kochen?! Das ist schon eine Herausforderung, zumal Andreas Geitl erst zu Beginn der Sendung erfahren hat, welche Zutatenkombinationen die Zuschauer für ihn ausgewählt haben. [mehr]


Zander-Cordon bleu mit Preiselbeerbutter | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Zander-Cordon bleu mit Preiselbeerbutter

Für den Fischgang beim "Wir in Bayern"-Weihnachtsmenü hat Werner Koslowski einen außergewöhnlichen Vorschlag. Zanderfilets kombiniert er auf ganz besondere Art und Weise mit würzigem Tallegio-Käse und Schinken. [mehr]


Zander-Maultaschen mit Senfsoße | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Zander-Maultaschen mit Senfsoße

Eine schwäbische Spezialität gefüllt mit bayerischem Fisch? Alexander Huber macht's möglich und präsentiert Zander-Maultaschen mit Senfsoße und Spinat-Kohlrabi-Salat. Bayern und Schwaben geschmackvoll vereint, so soll es sein. [mehr]


Zanderfilet mit Kürbiskernkruste  | Bild: BR zum Artikel Rezept von Stefan Forster Zanderfilet mit Kürbiskernkruste

Stefan Forster bemüht sich heute schon sehr um seine Zanderfilets. Zum einen ummantelt er sie mit einer zitronig-frischen Kürbiskernkruste, zum anderen werden sie von einer Mango-Spinat-Bruschetta begleitet. [mehr]


Gegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-Risotto | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Gegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-Risotto

Andreas Geitl mariniert seine Forellenfilets mit Zitrone, Salz und Pfeffer. Bevor er sie vom Rost nimmt, werden sie noch mit Honig beträufelt. Dazu serviert er ein Aprikosen-Kokosmilch-Risotto und Zitronenjoghurt. [mehr]


132