BR Fernsehen - Wir in Bayern


38

Rezepte nach Kategorien Wild

Stand: 18.05.2015 | Archiv

Rezepte "Wild" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Entengröstl mit Blaukraut und Schupfnudeln | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Entengröstl mit Blaukraut und Schupfnudeln

Feines Fleisch und knusprige Haut, so lieben wir Entenbraten. Michaela Hager zeigt uns, wie wir in Zweitverwertung ein erstklassiges Gericht daraus zaubern können und zwar ein Entengröstl mit Blaukraut und Schupfnudeln. [mehr]


Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Christian Sauer Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen

Ein raffiniertes, schnell zubereitetes Rezept, genau diese Kombination hat Christian Sauer diesmal zu bieten. Er serviert zum rosa gebratenen Rehrücken die ersten Steinpilze, eine Selleriecreme und krönt das Ganze mit Kirschgel. [mehr]


Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten | Bild: Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hirschrücken mit Speckknödel und Herbsttrompeten

Christian Sauer hat sich diesmal für Hirschrücken entschieden. Der wird scharf angebraten, danach im Ofen gegart und mit einer Kräuter-Wacholder-Butter verfeinert. Dazu schmecken Herbsttrompeten und eine Preiselbeerjus. [mehr]


Rosa gebratener Maibock mit Mangold | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Rezept von Alexander Huber Rosa gebratener Maibock mit Mangold

Alexander Huber serviert Ihnen das erste Rehfleisch des Jahres. Das aromatische, fettarme Maibockfleisch brät er kurz an und lässt es im Backofen rosa ziehen. Dazu gibt es Mangold, Urkarotten und "Pumpernickelerde". [mehr]


Rehfleisch-Küchle mit Kohlrabi und Johannisbeeren | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Rehfleisch-Küchle mit Kohlrabi und Johannisbeeren

Diana Burkel macht Küchle diesmal aus Rehfleisch und Johannisbeeren. Zu dieser "wilden" Fleischpflanzerl-Variante verarbeitet sie Kohlrabi auf zwei unterschiedlichen Arten: als Gemüse mit Kerbel und als knackigen Salat. [mehr]


Rehrücken mit Feigen-Vanille-Gemüse | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Rehrücken mit Feigen-Vanille-Gemüse

Andreas Geitl mag's wild in der Adventszeit und hat sich deshalb für ein Rehrücken-Rezept entschieden. Das Fleisch kommt rosa gebraten mit einer Pfeffersoße und einem raffinierten Feigen-Vanille-Gemüse auf den Tisch. [mehr]


Wildpflanzerl mit Rosenkohlpüree | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Wildpflanzerl mit Rosenkohlpüree

Michaela Hager erweitert unsere Pflanzerlsammlung mit einer Alternative aus Wildfleisch. Den würzigen Geschmack ihrer Wildpflanzerl ergänzen ein cremiges Rosenkohlpüree und aromatische Vinschgerlknödel. [mehr]


38