BR Fernsehen - Wir in Bayern


230

Rezepte nach Kategorien Vegetarisches und Gemüse

Es muss nicht immer Fleisch sein: Unsere Köchinnen und Köche machen mit ihren vegetarischen Gerichten Lust auf Gemüse.

Stand: 14.06.2013 | Archiv

Rezepte "Vegetarisch" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Hirse-Risotto mit Sommerkräutersalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Hirse-Risotto mit Sommerkräutersalat

Alfred Fahr verwendet gerne Hirse als "Risotto-Basis", da das nährstoffreiche Getreide aromatischer und nussiger als Reis schmeckt. Er ergänzt die Geschmacksausrichtung mit unterschiedlichen Gewürzen und verschiedenen Gemüsearten. [mehr]


Gefüllte Auberginen mit Mungbohnen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gefüllte Auberginen mit Mungbohnen

Werner Koslowski liebt Auberginen und präsentiert diesmal eine gefüllte Variante. Dafür werden die Auberginen weich gebacken, ausgehöhlt, mit einer Füllung aus Mungbohnen sowie Paprika versehen und mit Parmesan überbacken. [mehr]


Bärlauch-Gnocchi mit Tomatenragout | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Bärlauch-Gnocchi mit Tomatenragout

Selbstgemachte Gnocchi schmecken einfach viel besser als gekaufte! Franzisca Jacobs hat sich diesmal eine Variante mit frischem Bärlauch ausgedacht. Als Begleitung schlägt Franzi ein aromatisches Tomatenragout und Mozzarella vor. [mehr]


Bärlauch-Ravioli mit gebratenem Spargel | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Bärlauch-Ravioli mit gebratenem Spargel

Michaela Hager verarbeitet Bärlauch diesmal in Ravioli. Sie kombiniert das Frühlingskraut mit Ricotta und Parmesan zu einer aromatischen Fülle. Dazu gibt’s den ersten Spargel, gebraten und mit Parmesanschaum. [mehr]


Bärlauchstrudel mit Tomaten-Paprika-Salsa | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept von Wolfgang Link Bärlauchstrudel mit Tomaten-Paprika-Salsa

Bärlauch gibt es nur von März bis Mai. Grund genug für Wolfgang Link, einen Strudel aus dem Frühlingskraut zu kreieren mit einer würzigen Füllung aus Bärlauch, Kartoffeln und Feta. Dazu passt eine fruchtige Tomaten-Paprika-Salsa. [mehr]


Bauernhof-Pizza | Bild: BR/Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Claudia Fenzel Bauernhof-Pizza

Unsere niederbayerische Landfrau Claudia Fenzel wandelt sich zur italienischen Pizzabäckerin. Sie präsentiert Ihre "Bauernhof-Pizza" mit einer tollen Tomatensoße und drei verschiedenen Belägen. [mehr]


Blumenkohlsteaks mit Oliven-Ragout und Kapern | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Blumenkohlsteaks mit Oliven-Ragout und Kapern

Werner Koslowski macht den "Kohl fett", indem er ihn wie Steaks in Fett ausbackt und anschließend im Ofen zu Ende gart. Dazu schmecken Blumenkohlpüree, ein Oliven-Ragout und gebackene Kapern. [mehr]


Mit Kichererbsen gefüllte Champignons mit Sojasprossen-Risotto | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Mit Kichererbsen gefüllte Champignons mit Sojasprossen-Risotto

Werner Koslowski macht uns fleischlos glücklich. Champignons bekommen durch eine Kichererbsenfülle mit Estragon würzige Frische und werden schließlich noch mit aromatischem Parmesan überbacken. Dazu gibt's ein Sojasprossen-Risotto. [mehr]


Dreierlei Linsen mit buntem Wurzelcarpaccio und Schafskäse | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Dreierlei Linsen mit buntem Wurzelcarpaccio und Schafskäse

Linsen sind extrem vielseitig und wandlungsfähig. Alfred Fahr bereitet grüne Linsen in Parmesan, rote in Tomaten-Oliven-Sugo und schwarze in Zitronen-Mandelcreme zu und serviert sie auf Wurzelcarpaccio und Schafskäse. [mehr]


Rote-Bete-Spätzle mit Grünkohl-Orangen-Salat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Rote-Bete-Spätzle mit Grünkohl-Orangen-Salat

Bei Alfred Fahr werden Spätzle von der Beilage zur farbenfrohen Hauptspeise. Mit Rote Bete optisch und geschmacklich verfeinert kommen seine Spatzen mit saisonalem Grünkohl-Orangen-Salat auf den Tisch. [mehr]


Frühlingsrollen mit Pilzen und Zuckerschotendip | Bild: dpa-Bildfunk zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Frühlingsrollen mit Pilzen und Zuckerschotendip

Die Frühlingsrollen von Wolfgang Link sind gefüllt mit Glasnudeln, Räuchertofu und Gemüse. Knusprig ausgebacken, bekommen sie als Beilage gebratene Kräuterseitlinge und einen Zuckerschotendip mit asiatischen Aromen. [mehr]


Frühlingszwiebelsuppe mit Chili-Crostini | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Frühlingszwiebelsuppe mit Chili-Crostini

Eine leichte Suppe auf Gemüsebrühebasis mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch verfeinert Wolfgang Link mit Quarknocken. Dazu serviert er - als Kontrast - selbstgemachte Chili-Crostini. [mehr]


Gartengemüse mit pikanten Zwetschgenkücherl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Gartengemüse mit pikanten Zwetschgenkücherl

Andreas Geitl hat so viele Zutaten wie möglich aus Gemüse- und Kräuterbeeten verwendet. Sein Angebot: mariniertes Gartengemüse, Kräuterkartoffelstampf und Zwetschgenkücherl. [mehr]


Gebackener Blumenkohl mit Preiselbeermayonnaise | Bild: Nico Hilebrand-Thorbecke zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gebackener Blumenkohl mit Preiselbeermayonnaise

Bei Diana Burkel wird der Blumenkohl von der Beilage zur Hauptzutat. Paniert in einer Brösel-Mandel-Mischung wird er goldbraun ausgebraten und kommt mit Preiselbeermayonnaise und Preiselbeer-Blumenkohl-Salat auf den Tisch. [mehr]


Gegrillte Zucchini-Käse-Päckchen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gegrillte Zucchini-Käse-Päckchen

Ein ganz besonders Päckchen liefert Ihnen Wolfgang Link "frei Haus": marinierten Schafskäse in Zucchinistreifen eingepackt und kurz gegrillt. Als Beilage gibt es einen Salat mit gegrilltem Chicorée und Papaya-Apfel-Dressing. [mehr]


Andreas Geitl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour Bad Gögginer Gemüse-Antipasti

Andreas Geitl bereitet würzige Gemüse-Antipasti nach Bad Gögginer Art zu. In einem Honig-Weißbier-Dressing mariniert, mit römischer Polentasoße und einer Garnitur aus Parmesan, eignet sich dieses Rezept für warme Sommertage. [mehr]


Gratinierte Mais-Tomaten mit Birnen-Wirsing | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gratinierte Mais-Tomaten mit Birnen-Wirsing

Wolfgang Link hat in der Küchenlotterie aus ihm unbekannten, diesmal sehr ungewöhnlichen Zutaten, nämlich Mais, Tomaten, Birnen und Wirsing ein schmackhaftes Gratin gezaubert. [mehr]


Grießknödel mit Olivenfülle zu Grillgemüse und Tomaten-Kräutersalsa | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Claudia Fenzel Grießknödel mit Olivenfülle

Landwirtin und Hobbyköchin Claudia Fenzel kocht mit viel Liebe, Leidenschaft, Kreativität und mit vielen frischen, saisonalen Produkten. Ihr Rezept dieses Mal: Grießknödel mit Olivenfülle zu Grillgemüse und Tomaten-Kräutersalsa. [mehr]


Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl | Bild: Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Andreas Geitl hat sich von einem französischen Ratatouille inspirieren lassen und interpretiert es herbstlich. Seine Zutaten: Karotten, Paprika, Zucchini, Kichererbsen und Birne. Dazu passen Nockerl aus Kürbis und Kartoffeln. [mehr]


Hüttenfladen mit Bergkäse, Honigkraut und Kartoffeln | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Hüttenfladen mit Bergkäse, Honigkraut und Kartoffeln

Bei Alfred Fahr geht es diesmal zünftig zu. Unser Allgäuer Spitzenkoch serviert Ihnen Hüttenfladen mit Schmand, Quark, Bergkäse und Schnittlauch. Dazu passt ein würziges Honigkraut und bunte Bratkartoffeln. [mehr]


Kartoffelgulasch im Minibrotlaib | Bild: Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Rezept von Wolfgang Link Kartoffelgulasch im Minibrotlaib

Wolfgang Link serviert sein Kartoffelgulasch in Minibrotlaiben! Verfeinert wird das Ganze mit Röstzwiebeln, Schmand sowie Petersilie und damit ist dieses Rezept geschmacklich und optisch an Raffinesse kaum zu überbieten. [mehr]


Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut | Bild: Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Andreas Geitl hat Kartoffel-Quark-Pflanzerl kreiert, in deren Teig er Bergkäse, Feigensenf, Apfel und Frühlingszwiebeln gibt. Dazu serviert er ein raffiniertes Himbeer-Blaukraut und eine Haselnussbutter. [mehr]


Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse

Andreas Geitl hat sich in seiner Kreativküche eine besondere Knödelvariation ausgedacht. Seine Zutaten: Knödelbrot, Bergkäse und getrocknete Feigen. Dazu passen Petersilienwurzelgemüse und Apfelscheiben. [mehr]


Kerbelsuppe mit Kräuterseitlingen im Röstimantel | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Kerbelsuppe mit Kräuterseitlingen im Röstimantel

Michaela Hagers Rezeptvorschlag für den Gründonnerstag: eine Frühlingsuppe mit aromatischem Kerbel. Raffiniert ergänzt wird die Suppe mit Kräuterseitlingen im Röstimantel. Damit sollten Sie jeden Suppenkasper bekehren können. [mehr]


Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum

Christian Sauer präsentiert eine neue Ravioli-Variante. Er füllt seine Teigtaschen mit einer Mischung aus Dörrbirnen, Pinienkernen, Ziegenfrischkäse und rundet sein Pastagericht mit Thymianschaum und Radicchio-Birnen-Salat ab. [mehr]


Kohlrabi mit Shiitake-Pilzen und Liebstöckel | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kohlrabi mit Shiitake-Pilzen und Liebstöckel

Mit seiner süß-würzigen Note eignet sich Kohlrabi nicht nur als Beilage. Bei Diana Burkel spielt das Knollengemüse als paniertes Gemüseschnitzel und als Kohlrabi-Liebstöckel-Salat eine Hauptrolle, ergänzt von rahmigem Pilzgemüse. [mehr]


Gebackener Emmentaler mit Apfel-Bratkartoffeln und Käse-Petersiliensoße | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gebackener Emmentaler mit Apfel-Bratkartoffeln und Käse-Petersiliensoße

Wolfgang Link hat sich mal wieder der Herausforderung der "Wir in Bayern"-Küchenlotterie gestellt. Gekocht hat er aus den vorgeschlagenen Zutaten einen gebackenen Emmentaler mit Apfel-Bratkartoffeln und Käse-Petersiliensoße. [mehr]


Kürbisflammkuchen mit Spinatsalat | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kürbisflammkuchen mit Spinatsalat

Mit knusprigem Teig, würzigem Schmand und einem Belag aus Hokkaido- und Butternuss-Kürbis muss sich Alfred Fahrs "Herbst-Spezial-Flammkuchen" nicht groß anstrengen, um Ihre Geschmacksnerven zu "entflammen". [mehr]


Kürbisknödel mit Tomaten-Rucola-Salat | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kürbisknödel mit Tomaten-Rucola-Salat

Mit seinem einzigartigen Aroma bringt Kürbis auch feinen Geschmack in die Knödelvariante von Michaela Hager. Serviert mit brauner Butter und Parmesan empfiehlt unsere "Tölzerin" zur Abrundung einen Tomaten-Rucola-Salat. [mehr]


Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella

Ein pfiffiges Pfifferlingsrezept präsentiert Ihnen Werner Koslowski. Ein Lasagneblatt auf Rucola-Tomaten-Salat bildet das Bett für seine kurzgebratenen Reherl. Garniert wird das Ganze noch mit zerrupftem Mozzarella. [mehr]


Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout

Alfred Fahr verarbeitet diesmal Maronen in einem Gnocchi-Teig. Die sind dann nicht nur vegetarisch, sondern auch vegan und kommen mit den ersten Schwarzwurzeln und Waldpilzen auf den Tisch. [mehr]


Gefüllte Nudelschneckerl  | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Claudia Fenzel kocht Gefüllte Nudelschneckerl

Mit ihren Nudelschneckerl hat Claudia Fenzel wieder eine sehr pfiffige Rezeptidee für Sie. Selbstgemachter Nudelteig bekommt eine Fülle aus Frischkäse, Bärlauch, Paprika sowie Kapern und wird dann mit Brühe im Ofen gebacken. [mehr]


Oliven-Punsch-Risotto mit Weihnachtsfrüchten | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Oliven-Punsch-Risotto mit Weihnachtsfrüchten

Seine Kreativität ist grenzenlos. Andreas Geitl zaubert aus getrockneten Früchten, Nüssen, Oliven und Punsch ein "Oliven-Punsch-Risotto". Dazu gibt es glasierte Apfel- und Orangenspalten sowie Parmaschinkenscheiben. [mehr]


Pochierte Eier mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffel | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Pochierte Eier mit Kartoffelschaum, Spinat und Trüffel

Christian Sauer zeigt, wie man Eier pochiert, d. h. dass die Eidotter beim Kochen vom Eiweiß wie eine Tasche umhüllt werden. Diese raffinierte Eikreation kommt mit Kartoffelschaum, Spinat und gehobeltem Trüffel auf den Tisch. [mehr]


Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Michaela Hager Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen

Michaela Hager hat ein sommerliches Pastagericht für Sie im Angebot. Mit einer Füllung aus Ricotta und frischem Limettenaroma überzeugen nicht nur ihre Ravioli, sondern auch die Beilage aus fein marinierten Pfifferlingen. [mehr]


Rosenkohl-Curry mit Gewürzreis und Süßkartoffelchips | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Rosenkohl-Curry mit Gewürzreis und Süßkartoffelchips

Mit Rosenkohl und orientalischen Gewürzen die Kälte bekämpfen, das ist ein spezieller Rezeptvorschlag für die Winterzeit von Alfred Fahr. Begleitet wird sein Rosenkohl-Curry von Gewürzreis und Süßkartoffelchips. [mehr]


Andreas Geitl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Andreas Geitl kocht auf der BR-Radltour Kartoffel-Quark-Kücherl mit Sommerbeerenragout

Heute ist Andreas Geitl in Baiersdorf und bereitet hier ein süßes Schmankerl zu. Seine Kartoffel-Quark-Kücherl serviert er mit Bier-Aprikosen-Röster und einem Sommerbeerenragout. [mehr]


Schwammerlstrudel mit Feldsalat  | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Schwammerlstrudel mit Feldsalat

Claudia Fenzel zeigt Ihnen, wie Sie Blätterteig leicht selbst herstellen können und wie dieser Teig dann zur Grundlage für eine aromatische Schwammerl-Kräuter-Fülle wird. Eine raffinierte Strudelvariante ohne großen Aufwand. [mehr]


Schwarzwurzeln im Crêpes-Tascherl  | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Schwarzwurzeln im Crêpes-Tascherl

Werner Koslowski feiert Weihnachten fleischlos. Er kocht Schwarzwurzeln und backt sie mit Karotten und Frühlingszwiebeln im Ofen zu knusprigen Crêpes-Tascherl. Für weitere Raffinesse sorgen Balsamico-Maronen. [mehr]


Sellerieknödel mit Radicchio und Kren | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Sellerieknödel mit Radicchio und Kren

Diana Burkel hat einen feinen Winterknödel kreiert. Die Zutaten: Knollensellerie, zwei verschiedene Brotsorten und Quark. Ihre Sellerieknödel ergänzen karamellisierter Radicchio und eine raffinierte Meerrettichmilch. [mehr]


Spargel im Bierteig mit Kartoffel-Sauerrahm-Mousse | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Christian Sauer Spargel im Bierteig mit Kartoffel-Sauerrahm-Mousse

Christian Sauer feiert den Tag des deutschen Bieres mit in Bierteig gebackenem, bayrischen Spargel. Dazu gibt's eine raffinierte Kartoffel-Sauerrahm-Mousse und eine frische Radieserl-Schnittlauch-Vinaigrette. [mehr]


Spargel mit Knoblauchsrauken-Knödel | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Diana Burkel Spargel mit Knoblauchsrauken-Knödel

Diana Burkel karamellisiert ihren Spargel und serviert ihn mit einem Erdbeer-Chutney. Als weitere Überraschung präsentiert Diana ein fast vergessenes Küchenkraut, die Knoblauchsrauke, die sie in einem Knödel verarbeitet. [mehr]


Spargeltarte mit buntem Gemüsesalat und Schnittlauchschmand | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Spargeltarte mit buntem Gemüsesalat und Schnittlauchschmand

Grüner und weißer Spargel kommt bei Diana Burkel diesmal auf sehr raffinierte Weise zum Einsatz. Als Füllung für eine Tarte mit Parmesanguss! Als Beilage empfiehlt Diana Gemüserohkostsalat und Schnittlauch-Zitronen-Schmand. [mehr]


Spitzkohl gefüllt mit Blaukässpätzle | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Spitzkohl gefüllt mit Blaukässpätzle

Werner Koslowski präsentiert eine besondere Form der Kohlroulade. Er macht Spätzle mit Blauschimmelkäse, füllt diese in Spitzkohlblätter und backt die geformten Rollen im Backofen. Dazu passt Rotweinbutter. [mehr]


Gelbe Tomatencremesuppe mit Erbsentalern  | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gelbe Tomatencremesuppe mit Erbsentalern

Ein farbenfrohes Gericht hat Wolfgang Link im Angebot. Seine gelbe Tomatencremesuppe mit Koriander, grünen Erbsentalern und rot-braunen Radieschen-Nuss-Croutons hat optisch und geschmacklich viel zu bieten. [mehr]


Mangoldnocken mit Almkässoße und Feldsalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Mangoldnocken mit Almkässoße und Feldsalat

Michaela Hager liebt Nocken, so heißen die kleinen Verwandten der großen Klöße. Sie hat eine Wintervariante aus Mangold für Sie kreiert und serviert dazu eine würzige Almkässoße und frischen Feldsalat. [mehr]


Herzhafte Topfentörtchen mit Gurken und Kirschtomaten | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Herzhafte Topfentörtchen mit Gurken und Kirschtomaten

Alfred Fahr hat sich von einem Marktspaziergang zu herzhaften Törtchen aus Mürbteig, Sommergemüse und Topfenfüllung inspirieren lassen. Komplettiert wird sein fleischloses Schmankerl mit Gurkenhäckerle und Kirschtomaten-Salat. [mehr]


Wirsing-Ravioli mit Erdnuss und Mandarine | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Wirsing-Ravioli mit Erdnuss und Mandarine

Diana Burkel hat ein winterliches Raviolirezept für Sie. Der selbst gemachte Nudelteig bekommt eine Füllung aus Wirsing, Mandarinen und Mascarpone. Serviert wird die Pastavariante mit Erdnusssoße und einem Wirsingsalat. [mehr]


Ziegen-Crème-Brûlée mit roten Rüben | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Ziegen-Crème-Brûlée mit roten Rüben

Unseren ersten Vorschlag für Ihr Weihnachtsmenü präsentiert Michaela Hager. Sie rät Ihnen zu einer raffinierten Vorspeise: "Crème brûlée" aus Ziegenkäse, die mit Rote-Rüben-Tatar und Kartoffelrösti serviert wird. [mehr]


Vegetarische Küche in der Hündeleskopfhütte | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Rezept aus der Hündeleskopfhütte Zucchinilasagne, vegan und glutenfrei

Die Allgäuerin Silvia Beyer betreibt die erste durchgängig vegetarische Hütte in den Alpen, die Hündeleskopfhütte in Pfronten-Kappel. Ein Rezept, das sie gerne auftischt, ist eine vegane und glutenfreie Zucchinilasagne. [mehr]


Zwetschgenknödel mit Rahmtopfen-Parfait | Bild: Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Zwetschgenknödel mit Rahmtopfen-Parfait

Michaela Hager verwöhnt Sie mit einer klassischen Mehlspeise: Sie präsentiert Zwetschenknödel, die in goldgelben Butterbröseln gewendet und mit Rahmtopfen-Parfait serviert werden - der perfekte süße Genuss für die Herbsttage! [mehr]


230