BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Werner Koslowski | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Jakobsmuschel-Saibling-Spieße mit Aprikosen-Bohnen-Gemüse

Werner Koslowski hat sich für Sie eine ganz besondere Meeresfrüchte-Kombination ausgedacht: Jakobsmuscheln und Saibling, auf einem Spieß vereint. Auch die Beilage ist innovativ. Getrocknete Aprikosen treffen auf Bohnen. [mehr]

Ein-Sterne-Koch Ali Güngörmüş  | Bild: Ali Güngörmüş Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Karottenhummus mit Spinatsalat, mariniertem Feta und Sesam

Ali Güngörmüş macht mit den Aromen des Südens aus einfachen Zutaten etwas Besonderes: Mit Kreuzkümmel und Ingwer verwandelt er Karotten in aromatischen Hummus und serviert dazu Spinatsalat, marinierten Feta und Sesam. [mehr]

Bienenstich mit Erdbeerkompott | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Bienenstich mit Erdbeerkompott

Feiner Hefeteig gefüllt mit einer Pudding-Sahne-Creme und einem knusprigen Deckel - so kennen und lieben wir Bienenstich. Sepp Schwalber hat ihn frühlingsfrisch aufbereitet mit einer Erdbeer-Kompott-Füllung. [mehr]

Spargel-Erdbeer-Salat mit gebackenem Ziegenfrischkäse | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Spargel-Erdbeer-Salat mit gebackenem Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse liebt fruchtige Partner. Christian Sauer paniert und backt ihn goldgelb aus, bevor er den Ziegenfrischkäse mit vanilligem Spargel-Erdbeer-Salat, Wildkräutern und einem Spargel-Mascarpone-Schaum serviert wird. [mehr]

Küchla zur Konfirmation | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Küchla zur Konfirmation

Im Frühjahr ist im Kirchenkalender für Kinder und Jugendliche einiges geboten: Die Katholiken feiern Erstkommunion und Firmung, die Protestanten Konfirmation. Und natürlich kommt rund um diese Festtage die Kulinarik nicht zu kurz. [mehr]