BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Josef Schwalber | Bild: BR, Kornelia Ruman 23.07. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Mirabellen-Brombeer-Kuchen mit Frangipanmasse

Mirabelle, die kleine, gelbe Schwester der Pflaume, hat Sepp Schwalber auserkoren, um sie in seinem Kuchenrezept mit Brombeeren zu kombinieren. Das Früchteduo kommt in eine Mandelcrememasse und wird mit einem Quarkguss überbacken. [mehr]

Deborah Ferrini Kreitmair | Bild: Deborah Ferrini Kreitmair 22.07. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Parmigiana mit süßsauren Zucchini

Wir feiern den italienischen Sommer mit Deborah Ferrini Kreitmair. Sie hat uns Parmigiana mitgebracht, einen feinen Auberginenauflauf. Dazu serviert sie süßsaure Zucchini und Bruschetta mit roten Zwiebeln. Buon appetito! [mehr]

"Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Andreas Geitl "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen

Mit Fischpflanzerl auf "Geitl-Art" bietet Ihnen Andreas eine interessante Rezeptvariante. Seine "Königsseer Klopse" aus geräuchertem und rohem Saibling, Krebsfleisch und Kräutern werden in schäumender Butter saftig gebraten. [mehr]

Entenbrust mit Essigkirschen und Rahmpolenta | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Entenbrust mit Essigkirschen und Rahmpolenta

Mit Werner Koslowski ist diesmal gut Kirschen essen. Er legt Herzkirschen in einen würzigen Essigsud ein und macht daraus die Grundlage für seine Soße. Rahmpolenta und eine knusprige Entenbrust runden sein Gericht ab. [mehr]

Kalbskoteletts mit Käferbohnen-Cassoulet | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kalbskoteletts mit Käferbohnen-Cassoulet

Franzisca Jacobs bringt mit einem Cassoulet französischen Flair in die "Wir in Bayern"-Küche. Zum sommerlichen Bohneneintopf kombiniert Franzi knusprig gebratene Kalbskoteletts. Wir wünschen "Bon Appetit". [mehr]