So schmeckt die Heimat in Bayern! Unsere Köche und Köchinnen präsentieren in dem "Wir in Bayern"-Kochbuch ihre Lieblingsgerichte: Schnelle Küche, Familienschmankerl, aber auch Desserts und Kuchenrezepte.
[mehr - zum Artikel: Tipp - Das "Wir in Bayern" - Kochbuch ]
"Tomatenwasser ist eine Geheimwaffe von mir", so Christian Sauer, "die ich für viele Gerichte hernehme." Dafür benötigt man vollreife Tomaten, die den würzigen Umami-Geschmack ins Essen zaubern. Wie man das Tomatenwasser zubereitet, zeigt der Sternekoch.
[mehr - zum Artikel: Kochtipp - Tomatenwasser - die Geschmacksbombe ]
Alfred Fahr zeigt Ihnen, wie Sie einen Erdbeer-Balsamico ganz einfach selbst machen können. Er lässt sich mit frischen Erdbeeren zubereiten. Wenn es schnell gehen soll, hat der Spitzenkoch eine günstige Alternative.
[mehr - zum Artikel: Extra-Rezept - Selbstgemachter Erdbeer-Balsamico ]
Diese Fruchtcreme aus Rhabarber und Himbeeren hat Carola Deichl für ihr Rezept "Bobbes mit dreierlei Füllungen" kreiert. Sie passt aber auch hervorragend zu cremigem Vanilleeis, Zitronensorbet oder einer Vanillecreme.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Rhabarber-Himbeer-Creme ]
Radieschen können mehr, als mit etwas Salz neben einem Brot auf einem Teller zu liegen. Denn sie haben Blätter, die sehr aromatisch sind, viele Vitamine und Mineralstoffe enthalten. Aus ihnen stellt Spitzenköchin Diana Burkel ein schmackhaftes Pesto her.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Radieschenblätter-Pesto ]
Die selbstgemachte vegetarische Bratensoße von Josef Hartl hat viel Geschmack, ist würzig und einfach zuzubereiten. Sie passt zu Spätzle, Knödel oder Püree, ist aber auch zu jeglichem Grillgericht ein Gedicht - je nachdem, wie viel Essig in der Soße ist.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Vegetarische Bratensoße ]
Rottnudeln sind ein fast vergessenes Schmalzgebäck aus dem Rottal. Sabine Zellhuber, die wir in unserer Reihe "Weibsbilder" vorstellen, kocht ein altes Rezept ihrer Oma.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Rottnudeln ]
Andreas Geitl ist ein "Süßer" und daher freut er sich, nicht nur ein Kochrezept, sondern auch mal ein Backrezept präsentieren zu dürfen. Für diese Premiere hat er sich ein besonderes Rezept ausgesucht: den Nusskuchen seiner Oma.
[mehr - zum Video mit Informationen: Wir in Bayern | Rezept - Omas Nusskuchen ]
So schmeckt die Heimat in Bayern! Unsere Köche und Köchinnen präsentieren in dem "Wir in Bayern"-Kochbuch ihre Lieblingsgerichte: Schnelle Küche, Familienschmankerl, aber auch Desserts und Kuchenrezepte.
[mehr - zum Artikel: Tipp - Das "Wir in Bayern" - Kochbuch ]
"Tomatenwasser ist eine Geheimwaffe von mir", so Christian Sauer, "die ich für viele Gerichte hernehme." Dafür benötigt man vollreife Tomaten, die den würzigen Umami-Geschmack ins Essen zaubern. Wie man das Tomatenwasser zubereitet, zeigt der Sternekoch.
[mehr - zum Artikel: Kochtipp - Tomatenwasser - die Geschmacksbombe ]
Alfred Fahr zeigt Ihnen, wie Sie einen Erdbeer-Balsamico ganz einfach selbst machen können. Er lässt sich mit frischen Erdbeeren zubereiten. Wenn es schnell gehen soll, hat der Spitzenkoch eine günstige Alternative.
[mehr - zum Artikel: Extra-Rezept - Selbstgemachter Erdbeer-Balsamico ]
Diese Fruchtcreme aus Rhabarber und Himbeeren hat Carola Deichl für ihr Rezept "Bobbes mit dreierlei Füllungen" kreiert. Sie passt aber auch hervorragend zu cremigem Vanilleeis, Zitronensorbet oder einer Vanillecreme.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Rhabarber-Himbeer-Creme ]
Passend zum Fasching hat Noah Hansen ein paar pfiffige Gerichte. Den krönenden Abschluss seiner Rezeptreihe machen die "Narrischen Tortillas". Und selbstverständlich gilt auch hier wieder das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - "Narrische Tortillas" ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Bierbazda ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Wiesn-Schmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Wiesnschmankerl ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Leberkäs-Röstiburger ]
Das Motto von Noah Hansen: einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Hier kommt sein Weißwurst-Spezial.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Weißwurst-Spezial ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa Knödel-Carpaccio - nach Noahs Art.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Knödel-Carpaccio nach Noahs Art ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Faschingsschmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Faschingsschmankerl ]
Noah Hansen hat passend zum Fasching ein paar pfiffige Gerichte. Dazu zählt auf alle Fälle die "Krapfen Gaudi". Auch hier gilt das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - "Krapfen Gaudi" ]
Passend zum Fasching hat Noah Hansen ein paar pfiffige Gerichte. Den krönenden Abschluss seiner Rezeptreihe machen die "Narrischen Tortillas". Und selbstverständlich gilt auch hier wieder das Motto: Geht schnell, kostet nicht viel und schmeckt gut.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - "Narrische Tortillas" ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad! Das ist das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Leckerbissen zubereiten können. Der Bierbazde macht den Anfang.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Noahs Bierbazda ]
Noah Hansen ist Instagramstar und Jungkoch bei "Wir in Bayern“- Koch Florian Lerche in dessen Familienbetrieb "Alpenrose Samerberg". Für uns schwingt Noah nun den Kochlöffel für seine vier besten Wiesn-Schmankerl.
[mehr - zum Artikel: Noah Hansen - Noahs Wiesnschmankerl ]
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa den Leberkäs-Röstiburger.
[mehr - zum Artikel: Wir in Bayern | Rezept - Leberkäs-Röstiburger ]