BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Wir in Bayern-Brunch

Dattelpesto | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Espuma Pancakes mit Ahornsirup und Dattelpesto

Werner Koslowski verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Einmal Pancakes, die als Schaum in die Pfanne gespritzt, goldgelb gebraten und in Ahornsirup glasiert werden und ein Dattelpesto, das u. a. gut zu Käse passt. [mehr]

Ziegenkäse in Blätterteig | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Ziegenkäse in Blätterteig und Rote-Bete-Tartelettes

Sepp Schwalber verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Bei ihm gibt's Blätterteigstückchen mit Ziegenkäse, Birne und Honig und raffinierte Rote-Bete-Tartelettes mit Pistazienmürbteig. [mehr]

Aprikosen-Chutney | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Aprikosen-Chutney und Speckwaffeln

Diana Burkel verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Einmal Speckwaffeln, die aus einem Kartoffelteig hergestellt und mit Speck, Käse und Frühlingszwiebeln verfeinert werden. Außerdem kocht sie ein Aprikosen-Chutney. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Deborah Ferrini Kreitmair | Bild: Deborah Ferrini Kreitmair Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Neapolitanische Lasagne

Unsere italienische Köchin Deborah Ferrini Kreitmair verrät ihr Lasagne-Familienrezept. Bei dieser neapolitanischen Variante werden zur Füllung unter anderem Fleischbällchen und Eier verarbeitet. [mehr]

Carola Deichl | Bild: Carola Deichl/Wir in Bayern Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Apfel-Ingwer-Torte mit Limettenmousse

Der Herbst verwöhnt uns mit frisch geernteten Äpfeln. Grund genug für Carola Deichl, daraus eine Apfeltorte zu kreieren mit einem Haselnussboden, einer Apfel-Ingwer-Fülle, Limettenmousse und einem Ingwer-Apfel-Guss. [mehr]

Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum

Für Fischfans hat der Seeteufel zwei herausragende Vorteile: festes Fleisch und fast keine Gräten. Christian Sauer kombiniert ihn mit kräftigem Speck-Risotto und serviert das Ganze mit würzigen Pfifferlingen und Petersilienschaum. [mehr]

Pfirsich-Kokos-Linsen-Curry mit Papaya-Koriander-Dip | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Pfirsich-Kokos-Linsen-Curry mit Papaya-Koriander-Dip

Wolfgang Link präsentiert eine Curry-Variante mit Linsen, Karotten, Kokosmilch und Pfirsichen, serviert in Papayahälften. Abgerundet wird der fleischlose Genuss von einem Dip aus Sauerrahm, Papaya und Koriander. [mehr]

Rinderfilet mit Maiscreme und Lauch  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Rinderfilet mit Maiscreme und Lauch

Eine ganz besondere Zubereitungsart für Rinderfilet hat sich Diana Burkel ausgedacht. Sie überkrustet das feine Fleisch mit einer Mais-Chips-Butter. Mais bestimmt auch die Beilagen: eine Maiscreme und einem Mais-Lauch-Salat. [mehr]