BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Diana Burkel | Bild: BR 20.01. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Hähnchenroulade mit Bergkäse und zweierlei Blaukraut

Diana Burkel stellt Ihnen eine neue Rouladen-Variante aus Hähnchenbrust, Bergkäse und Kräutern vor. Dazu passt nach Dianas Meinung am besten Blaukraut und das gleich zweimal: gebraten und als Salat. [mehr]

Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma  | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma

Werner Koslowski ist unter die Architekten gegangen und baut uns Türmchen aus Süßkartoffeln und Wirsing, die im Ofen mit Parmesan gebacken werden. Dazu schmecken glasierte Shiitakepilze und ein Meerrettich-Schaum. [mehr]

Seelachs "peperonata" mit Spinat in Tomatensoße | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Seelachs "peperonata" mit Spinat in Tomatensoße

Deborah Ferrini Kreitmair empfiehlt Fisch auf italienische Art. Sie hat Seelachs mitgebracht, der erst paniert und dann in einer Öl-Wein-Mischung im Ofen gebacken wird. Dazu gibt es Paprikagemüse und Spinat in Tomatensoße. [mehr]

Schwarzwurzel-Pommes mit Dip und Wintersalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Schwarzwurzel-Pommes mit Dip und Wintersalat

Franzisca Jacobs hat ein außergewöhnliches Schwarzwurzel-Rezept im Angebot. Nach dem Kochen wird der "Winterspargel" paniert und goldbraun ausgebacken. Dazu gibt es einen Sauerrahm-Dip und Wintersalate mit Schwarzwurzeldressing. [mehr]

Rüblikuchen mit Karotten-Orangen-Konfitüre und Tonkabohnencreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Rüblikuchen mit Karotten-Orangen-Konfitüre und Tonkabohnencreme

Melanie Michel backt einen saftigen Kuchen aus Karotten. Sie teilt ihren Rüblikuchen in Scheiben, verfeinert ihn mit dünnen Schichten Karotten-Orangen-Konfitüre und Tonkabohnencreme und krönt ihn mit einem Marzipandeckel. [mehr]

Wir in Bayern-Brunch

Dattelpesto | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Espuma Pancakes mit Ahornsirup und Dattelpesto

Werner Koslowski verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Einmal Pancakes, die als Schaum in die Pfanne gespritzt, goldgelb gebraten und in Ahornsirup glasiert werden und ein Dattelpesto, das u. a. gut zu Käse passt. [mehr]

Ziegenkäse in Blätterteig | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Ziegenkäse in Blätterteig und Rote-Bete-Tartelettes

Sepp Schwalber verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Bei ihm gibt's Blätterteigstückchen mit Ziegenkäse, Birne und Honig und raffinierte Rote-Bete-Tartelettes mit Pistazienmürbteig. [mehr]

Aprikosen-Chutney | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Aprikosen-Chutney und Speckwaffeln

Diana Burkel verrät uns zwei Ideen für den Frühstücksbrunch. Einmal Speckwaffeln, die aus einem Kartoffelteig hergestellt und mit Speck, Käse und Frühlingszwiebeln verfeinert werden. Außerdem kocht sie ein Aprikosen-Chutney. [mehr]