BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Ein-Sterne-Koch Ali Güngörmüş  | Bild: Ali Güngörmüş Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Wolfsbarsch mit Barbecue-Hollandaise, Pak Choi und Auberginenkompott

Wolfsbarsch hat kaum Gräten und überzeugt mit zartem, weißem Fleisch. Ali Güngörmüş serviert ihn mit einer BBQ-Hollandaise, gebratenem Pak Choi und einem türkischen Auberginenkompott. Auch eine Idee für den nächsten Grillabend. [mehr]

Himbeersahne mit Pistazienböden | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Himbeersahne mit Pistazienböden

Bei Melanie Michels Obsttorten-Rezept sind diesmal Himbeeren die "Hauptakteure". Unsere Würzburger Konditormeisterin vereint eine Himbeersahne mit Champagnergelee und kredenzt diese Kombination auf Pistazienbiskuitböden. [mehr]

Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie

Ein raffiniertes Rezept, schnell zubereitet, genau diese Kombination hat Christian Sauer diesmal zu bieten. Zum Kalbsfilet im Pfeffermantel serviert er die ersten Pfefferlinge, eine Selleriecreme und marinierte Kirschen. [mehr]

Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen

Alfred Fahr kombiniert einen Klassiker mit zwei "unklassischen" Beilagen: Sein Geflügelragout in raffinierter Weißweinsoße bekommt als Partner ein aromatisches Linsenrisotto und gebratene Pfifferlinge. [mehr]

Kalbfleisch-Pflanzerl mit buntem Kartoffelsalat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Kalbfleischpflanzerl mit buntem Kartoffelsalat

Fleischpflanzerl und Kartoffelsalat à la Geitl sind heute im Angebot. Bei den Pflanzerl plädiert Andreas für einen Mix aus Kalbfleisch, Sauerkraut und Pilzen. Beim Salat bringt er Radieserl, Kresse, Gurke und Kartoffeln zusammen. [mehr]