BR Fernsehen - Wir in Bayern


261

Rezepte nach Kategorien Nudelgerichte

Pasta geht immer, sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie doch einmal eine Kreation unserer Spitzenköche aus!

Stand: 17.02.2015 | Archiv

Rezepte "Nudeln" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Bärlauch-Ravioli mit gebratenem Spargel | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Bärlauch-Ravioli mit gebratenem Spargel

Michaela Hager verarbeitet Bärlauch diesmal in Ravioli. Sie kombiniert das Frühlingskraut mit Ricotta und Parmesan zu einer aromatischen Fülle. Dazu gibt’s den ersten Spargel, gebraten und mit Parmesanschaum. [mehr]


Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle

Unsere Niederbayerin Claudia Fenzel wagt sich an eine schwäbische Spezialität: Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle und Gemüsespaghetti, also "Herrgottsbscheißerle" mit bayerischer Note! [mehr]


Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum

Christian Sauer präsentiert eine neue Ravioli-Variante. Er füllt seine Teigtaschen mit einer Mischung aus Dörrbirnen, Pinienkernen, Ziegenfrischkäse und rundet sein Pastagericht mit Thymianschaum und Radicchio-Birnen-Salat ab. [mehr]


Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella

Ein pfiffiges Pfifferlingsrezept präsentiert Ihnen Werner Koslowski. Ein Lasagneblatt auf Rucola-Tomaten-Salat bildet das Bett für seine kurzgebratenen Reherl. Garniert wird das Ganze noch mit zerrupftem Mozzarella. [mehr]


Zweierlei Maultaschen mit Schmelzzwiebeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Alfred Fahr Zweierlei Maultaschen mit Schmelzzwiebeln

Alfred Fahr setzt mit seinen Maultaschen auf einen schwäbischen Klassiker. In seinen "Hergottsb'scheißerle" versteckt er eine Fleisch- und Quarkfüllung und serviert die Maultaschen in Gemüsesuppe und mit Schmelzzwiebeln. [mehr]


261