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Rezepte nach Kategorien Nudelgerichte

Pasta geht immer, sowohl als Beilage als auch als Hauptspeise. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie doch einmal eine Kreation unserer Spitzenköche aus!

Stand: 17.02.2015 | Archiv

Rezepte "Nudeln" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Bärlauch-Schupfnudeln mit Radicchio-Schafskäse | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Bärlauch-Schupfnudeln mit Radicchio-Schafskäse

Bärlauch-Schupfnudeln sind einfach zu machen und bringen neben frühlingsfrischem Geschmack auch Farbe auf den Teller. Wolfgang Link serviert sie mit Radicchio-Schafskäse und Walnusspesto. [mehr]


Frühlingslasagne | Bild: Bayerischer Rundfunk zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Frühlings-Lasagne mit Kräutersalat

Mit Lasagne macht uns Landfrau Claudia Fenzel heute Lust auf Frühling. Zwischen die dünnen Nudelblätter füllt Claudia Gemüse, Schinken und eine Ricotta-Sahne-Soße und überbackt das Ganze mit einer Parmesan-Zitronen-Mischung. [mehr]


Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Claudia Fenzel Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle

Unsere Niederbayerin Claudia Fenzel wagt sich an eine schwäbische Spezialität: Kartoffelmaultaschen mit Bratenfülle und Gemüsespaghetti, also "Herrgottsbscheißerle" mit bayerischer Note! [mehr]


Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Klezen-Pinienkern-Ravioli mit Thymianschaum

Christian Sauer präsentiert eine neue Ravioli-Variante. Er füllt seine Teigtaschen mit einer Mischung aus Dörrbirnen, Pinienkernen, Ziegenfrischkäse und rundet sein Pastagericht mit Thymianschaum und Radicchio-Birnen-Salat ab. [mehr]


Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Offene Lasagne mit Reherl und Büffelmozzarella

Ein pfiffiges Pfifferlingsrezept präsentiert Ihnen Werner Koslowski. Ein Lasagneblatt auf Rucola-Tomaten-Salat bildet das Bett für seine kurzgebratenen Reherl. Garniert wird das Ganze noch mit zerrupftem Mozzarella. [mehr]


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