Rezepte nach Kategorien Vegan
Unsere Köchinnen und Köche zeigen Ihnen, wie Sie ganz ohne tierische Produkte leckere Gerichte einfach und schmackhaft zubereiten können.

- Blaukraut-Walnuss-Strudel []
- Blaukrautpflanzerl mit Walnussöl und Karotten []
- Chinakohlroulade mit Süßkartoffelcreme []
- Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben []
- Gurken mit Quinoa-Füllung und Kokos-Kartoffelpüree []
- Haselnuss-Johannisbeer-Kuchen []
- Kartoffel-Blaukraut-Wickel mit Schmelz-Zwiebelcreme []
- Lauwarmes Birnencarpaccio mit Seidenknödel []
- Linsen-Kichererbsen-Dal mit knusprigen Fladen []
- Vegane Paella mit Mojo Verde []
- Pfifferlingssülze mit "lackierten" Kartoffeln []
- Sauerkraut-Taler mit Salzradieschen und Cremepilzen []
- "Schwarzwälder Kirschtorte" vegan []
- Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti []
- Sellerie in Salzteig []
- Szegediner Gemüse-Paprika mit Spitzkohl []
- Topinamburschnitten mit Orangenwirsing []
- Veganes Frühlingscurry mit Nussreis []
- Wirsing-Lasagne mit Bohnen-Karotten-Salat []
- Zweierlei Bete mit Meerrettich-Apfel-Creme []