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Rezepte nach Kategorien Vegan

Unsere Köchinnen und Köche zeigen Ihnen, wie Sie ganz ohne tierische Produkte leckere Gerichte einfach und schmackhaft zubereiten können.

Stand: 03.02.2020 | Archiv

Rezepte "Vegan" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Blaukrautpflanzerl mit Walnussöl und Karotten | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Blaukrautpflanzerl mit Walnussöl und Karotten

Bei Werner Koslowski wird Blaukraut von der Beilage zum Hauptdarsteller, denn der Kohl ist die wichtigste Zutat für seine Blaukrautpflanzerl. Ein veganes Schmankerl mit Walnussölsoße, Karottenmus und gegrillten Äpfeln. [mehr]


Chinakohlroulade mit Süßkartoffelcreme und Ingwer-Kokos-Joghurt  | Bild: BR / Ulrike Talhof zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Chinakohlroulade mit Süßkartoffelcreme

Diana Burkel zeigt uns, wie einfach und geschmacklich raffiniert vegane Küche geht. Chinakohlrouladen füllt sie mit fein gewürztem Linsen-Tomaten-Reis. Dazu gibt es eine Süßkartoffelcreme und Ingwer-Kokos-Joghurt. [mehr]


Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Geschmorte Gemüsezwiebeln mit Couscous-Füllung und Ingwerrüben

Große Gemüsezwiebeln schmecken sehr mild, dennoch aromatisch. Alfred Fahr schmort sie vor und füllt sie dann mit einer Couscous-Mischung. Farblich und vom Geschmack her ergänzen Ingwerrüben das orientalische Aroma des Gerichts. [mehr]


Vegane Paella mit Mojo Verde  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Vegane Paella mit Mojo Verde

Werner Koslowski hat einen Klassiker der spanischen Küche "umgestaltet" und präsentiert eine Paella ganz ohne Fleisch und Fisch. Dafür aber mit viel Gemüse, Datteln und Mandeln. Dazu passt eine Kräutersoße, eine Mojo Verde. [mehr]


Sauerkraut-Taler mit Salzradieschen und Cremepilzen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Sauerkraut-Taler mit Salzradieschen und Cremepilzen

Wolfgang Link möchte Ihnen vegane Pflanzerl vorstellen. Die Masse aus Quinoa, deftigem Sauerkraut und feinen Gewürzen wird goldbraun ausgebacken und mit Salzradieschen sowie Cremepilzen serviert. [mehr]


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