BR Fernsehen - Wir in Bayern


21

Rezepte nach Kategorien Lamm

Stand: 18.05.2015 | Archiv

Rezepte "Lamm" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Gewürzlamm mit Birnen-Senf-Relish und Bohnen | Bild: BR / Stefanie Kühn zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Gewürzlamm mit Birnen-Senf-Relish und Bohnen

Werner Koslowski setzt wieder mal voll auf Aroma: Er mariniert Lammhüfte mit Zimt, Pfeffer, Kreuzkümmel, Kardamom und Koriander, brät sie kurz an und gart sie im Ofen fertig. Die Beilagen: Birnen-Senf-Relish und grüne Bohnen. [mehr]


Lamm-Chicorée-Auflauf mit Orangen-Chicorée-Salat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Lamm-Chicorée-Auflauf mit Orangen-Chicorée-Salat

Herbst und Winter sind Chicoréesaison - Grund genug für Franzisca Jacobs, ihn auf zweierlei Arten zuzubereiten. Einmal als Auflauf, geschichtet mit Lammhack und Béchamel-Soße, und einmal als Orangen-Chicorée-Salat. [mehr]


Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat

Andreas Geitl hat einen Rezeptvorschlag für die Osterfeiertage: mit Senf bestrichene, rosa gebratene Lammfilets, die mit Kräuterbröseln ummantelt sind. Dazu gibt es fruchtigen Frühlingssalat mit Orangen-Himbeer-Dressing. [mehr]


Lammfilets mit Kichererbsen und Quarkpflanzerl | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Lammfilets mit Kichererbsen und Quarkpflanzerl

Andreas Geitl hat seinem Lammfleisch würzige Begleiter gesucht. Mit einem orientalisch angehauchten Kichererbsen-Tomaten-Ragout, zitronigen Quarkkücherln und Wassermelonenstücken kreiert er das ideale Essen für laue Sommerabende. [mehr]


Lammragout mit selbst gemachten Pappardelle  | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammragout mit selbst gemachten Pappardelle

Michaela Hagers Lammragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen, dafür sorgt eine spezielle Zubereitungsart. Geschmort mit Wintergemüse und fein abgeschmeckt, passen selbst gemachte Pappardelle sehr gut zum zarten Ragout. [mehr]


Lammrücken mit Bärlauchgraupen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammrücken mit Bärlauchgraupen

Alexander Huber verbreitet Vorfreude auf Ostern. Er pochiert Lammrücken in der Kräuterhülle sanft im Wasser und brät ihn dann kurz in Butter nach. Dazu gibt es frühlingsfrische Bärlauchgraupen, grünes Gemüse und gebratenen Speck. [mehr]


Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree

Wolfgang Link brät seinen Lammrücken kurz an und bestreicht ihn danach nur noch mit süßem Senf. Als besondere Beilagen hat Wolfgang Cranberry-Schalotten und ein Urkarottenpüree im Angebot. [mehr]


21