BR Fernsehen - Wir in Bayern


20

Rezepte nach Kategorien Lamm

Stand: 18.05.2015 | Archiv

Rezepte "Lamm" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat

Andreas Geitl hat einen Rezeptvorschlag für die Osterfeiertage: mit Senf bestrichene, rosa gebratene Lammfilets, die mit Kräuterbröseln ummantelt sind. Dazu gibt es fruchtigen Frühlingssalat mit Orangen-Himbeer-Dressing. [mehr]


Lammfilets mit Kichererbsen und Quarkpflanzerl | Bild: BR zum Video mit Informationen Rezept von Andreas Geitl Lammfilets mit Kichererbsen und Quarkpflanzerl

Andreas Geitl hat seinem Lammfleisch würzige Begleiter gesucht. Mit einem orientalisch angehauchten Kichererbsen-Tomaten-Ragout, zitronigen Quarkkücherln und Wassermelonenstücken kreiert er das ideale Essen für laue Sommerabende. [mehr]


Gegrillte Lammkoteletts mit Honigmarinade | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gegrillte Lammkoteletts mit Honigmarinade

Einen raffinierten Grillgenuss mit zwei besonderen Beilagen hat sich Wolfgang Link ausgedacht. Seine Lammkoteletts erhalten durch eine Honigmarinade ein spezielles Aroma. Dazu gibt's würzige Rotweinschalotten und Mangoldbällchen. [mehr]


Lammkoteletts mit Salsiccia-Weizen-Risotto | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Lammkoteletts mit Salsiccia-Weizen-Risotto

Ein besonderes Risotto aus italienscher Salsiccia-Wurst, Weizen, getrockneten Tomaten und Oliven präsentiert Ihnen Alexander Huber. Die raffinierten Aromen des Risottos passen ausgezeichnet zu Lammkoteletts und grünen Bohnen. [mehr]


Lammragout mit selbst gemachten Pappardelle  | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammragout mit selbst gemachten Pappardelle

Michaela Hagers Lammragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen, dafür sorgt eine spezielle Zubereitungsart. Geschmort mit Wintergemüse und fein abgeschmeckt, passen selbst gemachte Pappardelle sehr gut zum zarten Ragout. [mehr]


Lammrücken mit Bärlauchgraupen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammrücken mit Bärlauchgraupen

Alexander Huber verbreitet Vorfreude auf Ostern. Er pochiert Lammrücken in der Kräuterhülle sanft im Wasser und brät ihn dann kurz in Butter nach. Dazu gibt es frühlingsfrische Bärlauchgraupen, grünes Gemüse und gebratenen Speck. [mehr]


Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree

Wolfgang Link brät seinen Lammrücken kurz an und bestreicht ihn danach nur noch mit süßem Senf. Als besondere Beilagen hat Wolfgang Cranberry-Schalotten und ein Urkarottenpüree im Angebot. [mehr]


Lammschulter mit Basilikumknödeln | Bild: BR zum Artikel Rezept von Claudia Fenzel Lammschulter mit Basilikumknödeln

Zum Kochen gehen wir wieder mal raus auf den Hafninger Hof zu Claudia Fenzel. Unsere niederbayrische Landfrau präsentiert einen raffinierten Lammbraten mit Gemüse und feinen Basilikumknödeln. [mehr]


20