Spargel zubereiten ist eine Kunst für sich. Damit die Stange und der der zarte Spargelkopf nicht zu weich und nicht zu hart werden und den typischen Spargelgeschmack behalten, verrät Andreas Geitl hier sein Geheimrezept.
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Kennen Sie das? Ihr Hefeteig zieht sich beim Ausrollen immer wieder zusammen und wird nicht dünn genug für eine Pizza oder einen Blechkuchen? Konditormeister Martin Rößler zeigt Ihnen, wie Sie Hefeteig wie ein Profi ausrollen.
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Für Krautwickel bzw. Kohlrouladen brauchen Sie Spitzkraut oder Chinakohl. Damit Sie das Gemüse rollen können, müssen Sie es blanchieren und kalt abschrecken. Diana Burkel hat einen Tipp, wie Sie das viel einfacher machen können.
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Was bei Champions noch relativ einfach gelingt, wird bei Pfifferlingen zur Doktorarbeit. Wenn auch Sie sich mit dem Putzen schwer tun, zeigen wir Ihnen, wie es mit einem einfachen Tipp richtig geht. So wird die Schwammerlzeit zum echten Genuss.
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