Wenn Sie Schnittlauch als Bund kaufen, sollte dieser am besten nicht in Plastik eingewickelt sein, da sich darin gerne Wasser ansammelt. Wie Sie Schnittlauch am besten lagern und schneiden, zeigt Sternekoch Alexander Huber.
[mehr - zum Artikel: Kochtipp - So bleibt Ihr Schnittlauch länger frisch ]
Immer mehr Profiköche entdecken eine Paste, die Lebensmitteln mehr Würze und eine eigene Geschmackskomponente gibt, die Umami genannt wird. Auch Spitzenköchin Franzisca Jacobs verwendet diese Wunderpaste in vielen Gerichten.
[mehr - zum Artikel: Kochtipp - Mehr Geschmack durch diese Paste ]
Sie möchten ein kaltes Stück Pizza möglichst schnell und energiesparend aufwärmen – und am besten sollte die Pizza nicht nur warm, sondern auch knusprig sein? Dann ist der Lifehack von Nico Hilebrand perfekt für Sie!
[mehr - Ratgeber | zum Artikel: Lifehack - Super Tipp für Pizza-Fans ]
Hülsenfrüchte wie Linsen, Erbsen und Bohnen liefern viele Nährstoffe und hochwertiges Eiweiß. Nur Menschen, die zu Gicht neigen, sollten sie eher meiden. Was es bei der Zubereitung zu beachten gibt, erklärt Spitzenkoch Alfred.
[mehr - zum Artikel: Kochtipp - Hülsenfrüchte richtig zubereiten ]