Rezepte nach Kategorien Pilzgerichte
Am besten schmecken Pilze, wenn sie selbst gesammelt sind. Wie Sie Pfifferlinge, Steinpilze und Seitlinge zubereiten können, zeigen wir in den Rezepten, in denen Pilze als Beilagen gereicht oder als Hauptspeise verarbeitet wurden.

- "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen []
- Apfel-Jakobsmuschel-Maronen-Türmchen []
- Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl []
- Brezn-Guglhupf mit Rahmschwammerl []
- Geflügelragout mit Linsenrisotto und Pfifferlingen []
- Gnocchi mit Pfifferlingen und Broccoli []
- Hirschrücken und Saibling mit Schwammerltatar []
- Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln []
- Kalbsfilet mit Pfifferlingen, Kirsche und Sellerie []
- Kalbshaxen-Wan-Tan mit Pfirsich-Pfifferlingen []
- Kalbsrücken mit Erdäpfelravioli und Pfifferlingssud []
- Kalbsrückensteaks mit Schwammerl "à la Crème" []
- Kartoffelpflanzerl mit Waldschwammerl in Haselnussbutter []
- Kartoffelschnitte mit Rosenkohl und Pilzrahm []
- Kartoffelwaffeln mit Pilzen und Gemüseragout []
- Maronengnocchi mit Schwarzwurzelragout []
- Hausgemachte Pasta mit Schwammerl-Carbonara []
- Pilz-Kichererbsen-Kerntaler mit Karotten-Sesam-Salat []
- Ravioli mit Ricotta-Limetten-Füllung und Pfifferlingen []
- Rehrücken mit grünem Spargel und Reherl []
- Gebratener Rehrücken mit Steinpilzen und Kirschen []
- Schwammerlstrudel mit Feldsalat []
- Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel mit Spätzle []
- Schweinefilet mit Radi, Pfifferlingen und Thymianbirne []
- Zander mit Erbsen und Pfifferlingen []
- Seeteufel mit Speck-Risotto, Pfifferlingen und Petersilienschaum []
- Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree []
- Steinpilze mit Petersilientrifolati, Kartoffeln und Parmesan []
- Süßkartoffel-Wirsing-Türmchen mit glasierten Shiitakepilzen und Meerrettich-Espuma []
- Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen []
- Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold []