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Frau an Laptop | Bild: Colourbox zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Schokoladentorte | Bild: colourbox.com zur Übersicht Schreiben Sie uns! Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Wolfgang Link | Bild: BR/Stefanie Kühn 23.01. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Wirsing-Seelachs-Roulade mit Linsensalat

Wolfgang Link präsentiert eine pfiffige Idee für eine Roulade. Die macht er nicht aus Fleisch, sondern aus Wirsingblättern und Seelachs. Dazu gibt es einen würzigen Salat aus Linsen, Lauchzwiebeln und Chorizo und eine rote Sahne. [mehr]

Martin Rößler | Bild: BR/Stefanie Kühn 22.01. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Schoko-Granatapfel-Torte

Der Granatapfel verbindet Süße und Säure auf ganz besondere Weise. Dieses Zusammenspiel mag auch Martin Rößler und so hat er mit der exotischen Frucht eine Torte aus Biskuitböden, Granatapfelkernen und Schokosahne kreiert. [mehr]

Schmankerlköchin Michaela Hager | Bild: Martina Auracher 21.01. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Lammragout mit selbst gemachten Pappardelle

Michaela Hagers Lammragout wird Ihnen auf der Zunge zergehen, dafür sorgt eine spezielle Zubereitungsart. Geschmort mit Wintergemüse und fein abgeschmeckt, passen selbst gemachte Pappardelle sehr gut zum zarten Ragout. [mehr]

Winterkabeljau mit Vanillelauch und Cranberrybutter | Bild: Nico Hilebrand-Thorbecke zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Winterkabeljau mit Vanillelauch und Cranberrybutter

Wer gerne Fisch isst, kann sich in der kalten Jahreszeit auf den Skrei freuen. Auch Werner Koslowski ist ein Fan des Winterkabeljaus und serviert ihn mit Vanillelauch und Cranberrybutter. [mehr]

Gratiniertes Hüftsteak mit Topinambur und Schwarzwurzeln | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Gratiniertes Hüftsteak mit Topinambur und Schwarzwurzeln

Alexander Huber zeigt Ihnen eine spezielle Art der Hüftsteak-Zubereitung. Er gratiniert die Fleischstücke mit einer würzigen Buttermischung. Auch die Beilagen, gerösteter Topinambur und Schwarzwurzelpüree punkten, mit Raffinesse. [mehr]