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Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Spitzenkoch Alfred Fahr | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Vital-Burger-mit Schnittlauchdip und lila Kartoffelspalten

Wer Lust auf einen gesunden sowie herzhaften Burger mit selbstgebackenen Weizenbrötchen, Rindfleisch-Grünkern-Patties, lila Kartoffelspalten und einem Schnittlauchdip hat, für den ist das Rezept von Alfred Fahr eine echte Wucht. [mehr]

Andreas Geitl | Bild: Monika Wrba Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat

Neue Zubereitungsideen für Kohlrabi und Kartoffelsalat bietet diesmal Andreas Geitl. Das Gemüse bekommt als Schnitzel knusprig gebacken eine Salzstangerlkruste, der Kartoffelsalat bekommt eine extra Soße à la Geitl. [mehr]

Gepfefferter Wolfsbarsch mit grünem Spargelsalat | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Gepfefferter Wolfsbarsch mit grünem Spargelsalat

Der Wolfsbarsch, auch "Loup de Mer" genannt, besticht durch sein butterzartes Fleisch. Spitzenkoch Alexander Huber bereitet den Fisch mit einer "Fünf-Pfeffer-Mischung" zu und serviert dazu einen Spargelsalat und Kohlrabispaghetti. [mehr]

Erdbeer-Mascarpone-Biskuitrolle | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Erdbeer-Mascarpone-Biskuitrolle

Eine feine, frische Alternative zum klassischen Erdbeerkuchen bietet Ihnen Sepp Schwalber an. Seine Biskuitrolle beeindruckt mit einer sehr verheißungsvollen Füllung aus Mascarpone, Sahne, Vanille, Zitrone und Erdbeeren. [mehr]

Bayerische Klopse mit Holunderkapern und Meerrettichsoße | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Bayerische Klopse mit Holunderkapern und Meerrettichsoße

Königsberger Klopse - wer kennt sie nicht? Franzisca Jacobs hat bei ihrer Version den Klassiker samt Begleitung neu gestaltet. In die Fleischbällchen gibt sie süßen Senf und serviert dazu Holunderkapern und eine Meerrettichsoße. [mehr]