BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Unser Newsletter

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Frau an Laptop | Bild: Colourbox zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Rezepte "Backtipps" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Schreiben Sie uns! Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Josef Schwalber | Bild: BR, Kornelia Ruman Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Bienenstich mit Erdbeerkompott

Feiner Hefeteig gefüllt mit einer Pudding-Sahne-Creme und einem knusprigen Deckel - so kennen und lieben wir Bienenstich. Sepp Schwalber hat ihn frühlingsfrisch aufbereitet mit einer Erdbeer-Kompott-Füllung. [mehr]

Spargel-Erdbeer-Salat mit gebackenem Ziegenfrischkäse | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Spargel-Erdbeer-Salat mit gebackenem Ziegenfrischkäse

Ziegenfrischkäse liebt fruchtige Partner. Christian Sauer paniert und backt ihn goldgelb aus, bevor er den Ziegenfrischkäse mit vanilligem Spargel-Erdbeer-Salat, Wildkräutern und einem Spargel-Mascarpone-Schaum serviert wird. [mehr]

Küchla zur Konfirmation | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Küchla zur Konfirmation

Im Frühjahr ist im Kirchenkalender für Kinder und Jugendliche einiges geboten: Die Katholiken feiern Erstkommunion und Firmung, die Protestanten Konfirmation. Und natürlich kommt rund um diese Festtage die Kulinarik nicht zu kurz. [mehr]

Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Lammrücken mit Cranberry-Schalotten und Urkarottenpüree

Wolfgang Link brät seinen Lammrücken kurz an und bestreicht ihn danach nur noch mit süßem Senf. Als besondere Beilagen hat Wolfgang Cranberry-Schalotten und ein Urkarottenpüree im Angebot. [mehr]

Maishuhnbrust mit Fenchel und Pfirsichcreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Maishuhnbrust mit Fenchel und Pfirsichcreme

Diana Burkel wickelt Maishuhnbrüste mit roten Zwiebeln in Backpapier zu großen Bonbons, die im Ofen geschmort werden. Dazu schmecken Fenchel gebraten und als Salat sowie eine raffinierte Curry-Pfirsich-Creme. [mehr]