BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Josef Schwalber | Bild: BR, Kornelia Ruman Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Erdbeer-Rhabarber-Schmand-Tarte

Sepp Schwalber setzt bei seinem Tarte-Rezept ganz auf das Erfolgsduett Erdbeeren und Rhabarber. Gebacken aus Mürbteig, Biskuit-Einlage und Rhabarber-Erdbeer-Füllung wird seine Tarte von einer sahnigen Schmandmasse gekrönt. [mehr]

Deborah Ferrini Kreitmair | Bild: Deborah Ferrini Kreitmair Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Sartù napoletano (herzhafter Reiskuchen neapolitanischer Art) mit Fleischbällchen

Deborah Ferrini Kreitmair hat diesmal ein neapolitanisches Gericht für Sie im Angebot: „Sartù napoletano“, einen gefüllten Reiskuchen. Dazu gibt es aromatische Fleischbällchen und einen frischen Fenchelsalat. [mehr]

Werner Koslowski | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Süßsaure Zwiebeln mit Pumpernickel-Gnocchi

Es ist eine Spezialität von Werner Koslowski, aus einfachen Zutaten Raffiniertes zu kreieren und so macht er aus Zwiebeln süßsaures Gemüse, aus Kartoffeln und Pumpernickel feine Gnocchi, die er mit geräuchertem Ricotta verfeinert. [mehr]

Kalbsrücken mit Rhabarber und Radieschen  | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Kalbsrücken mit Rhabarber und Radieschen

Alexander Huber bereitet Kalbsrücken auf eine besondere Weise zu. In Scheiben nur kurz angebraten, zieht es in einer scharf-würzigen Marinade nach. Besonders auch die Beilagen: Rhabarber-Dressing, Radieschen und Pumpernickelerde. [mehr]

Risotto-Kroketten mit Kohlrabi und Mandelcreme | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Risotto-Kroketten mit Kohlrabi und Mandelcreme

Kroketten, mal nicht mit Kartoffeln zubereitet, diesen kreativen Vorschlag hat Diana Burkel. Ihre alternative Zutat ist Risotto! Knusprig ausgebackenen, serviert Diana ihre Kroketten mit zweierlei Kohlrabi und Paprika-Mandel-Creme. [mehr]