BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezept, Rezepte, kochen, backen | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Alle Rezepte, Tipps zum Backen und Kochen sowie Koch-Videos mit den Köchinnen und Köchen der vergangenen Sendungen von "Wir in Bayern" im BR Fernsehen. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Werner Koslowski | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Gemüse-Risotto-Kuchen mit Radicchio

Werner Koslowski empfiehlt eine außergewöhnliche Zubereitung für Gemüse. Seine Idee: ein Gemüse-Risotto-Kuchen nach dem Motto "einfach und genial". Dafür Gemüse mit Reis, Käse und Ei vermischen und zum Kuchen backen. [mehr]

Konditormeisterin Martina Harrecker | Bild: BR/Stefanie Kühn Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Zitronenplätzchen-Variationen

In der Weihnachtsbäckerei sorgen Zitronenplätzchen für fruchtig-frische Abwechslung. Martina Harrecker hat drei Variationen vorbereitet: italienische Zitronenplätzchen, Zitronenkekse mit Lemon Curd und Zitronen-Sablés aus Sandteig. [mehr]

Zander-Saltimbocca mit Spinat und Meerrettichschaum | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Zander-Saltimbocca mit Spinat und Meerrettichschaum

Michaela Hager verbindet bayerischen Fisch mit italienischer Kochkunst. Das verheißungsvolle Ergebnis ist eine Saltimbocca vom Zanderfilet, zu der die Beilagen Spinat und Meerrettichschaum sehr gut passen. [mehr]

Orangen-Schnitten-Plätzchen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Orangen-Schnitten-Plätzchen

Für die dritte Folge „Sie wünschen? Wir backen!“ standen wieder drei Plätzchen-Rezepte zur Auswahl. Über 5.097 Stimmen wurden abgeben, 2.288 reichten zum Wahlsieg für die Orangen-Schnitten-Plätzchen. [mehr]

Gebackene Süßkartoffeln mit Pilz-Spinat-Füllung und Fetasoße | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Gebackene Süßkartoffeln mit Pilz-Spinat-Füllung und Fetasoße

Wolfgang Link hat ein kreatives wie einfaches Süßkartoffel-Rezept im Angebot, das Ihren Geldbeutel schont. Dafür gart er die Süßkartoffeln mit Salz und Kräutern im Ofen, verfeinert sie mit einer Pilz-Spinat-Füllung, Fetasoße und einem Rote-Bete-Püree. [mehr]