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Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Deborah Ferrini Kreitmair | Bild: Deborah Ferrini Kreitmair 26.04. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Sizilianische Arancini mit Paprikagemüse

Arancini sind gefüllte, frittierte Reisbällchen und stammen ursprünglich aus Sizilien. Deborah Ferrini Kreitmair füllt ihre "kleinen Orangen" mit einem aromatischen Ragout aus Hack, Erbsen, Tomaten, Sellerie und Karotten. [mehr]

Illustration: Spielautomat für Küchenzutaten | Bild: colourbox.com, Montage: BR/Renate Windmeißer 21.04. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Mitmachen Die Küchenlotterie

Sie bestimmen vier unterschiedliche Zutaten. Unsere Köchinnen und Köche lernen diese Kombinationen erst zu Beginn der Sendung kennen und kreieren daraus spontan ein Gericht. Die Rezepte dazu finden Sie anschließend hier. [mehr]

Saibling mit Gurken-Apfel-Gazpacho | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Gurken-Apfel-Gazpacho

Christian Sauer verarbeitet Saiblingsfilets auf zwei Arten: mit Limettenaromen als Tatar und mit leichten Röstnoten als Röllchen. Zu beiden Varianten passt eine Gurken-Apfel-Gazpacho und Sauerrahmmousse. [mehr]

Zander in Kartoffelhaut mit Bachkressefond | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Zander in Kartoffelmantel mit Bachkressefond

Fisch mit Kartoffelschuppen - eine sehr spezielle Zubereitung von Werner Koslowski. Er belegt seine Zanderfilets mit Kartoffelscheiben und brät die pfiffige Kombination goldgelb aus. Nicht weniger raffiniert: sein Fond mit Kresse. [mehr]

Bayerischer Blaukäs-Hack-Burger mit Süßkartoffelpommes | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Bayerischer Blaukäs-Hack-Burger mit Süßkartoffelpommes

Alfred Fahr hat den klassischen Hamburger in eine herzhafte, bayerische Variante verwandelt. Sein Vorschlag: selbstgemachte Roggensemmeln mit Blaukäs-Fleisch-Einlage, aromatischer Soße und knusprigen Süßkartoffelpommes. [mehr]