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Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Ein-Sterne-Koch Ali Güngörmüş  | Bild: Ali Güngörmüş 30.10. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Lammkoteletts mit Blumenkohl-Couscous und Granatapfel

Ali Güngörmüş serviert Blumenkohl in Couscousform. Dazu wird der Kohl im Mixer zu Grieß zerkleinert und dann mit orientalischen Gewürzen angebraten. Zu guter Letzt wird die aromatische Mixtur mit Pistazien und Pankomehl vermengt. [mehr]

Wolfgang Link | Bild: BR/Stefanie Kühn 29.10. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Quarkklößchen mit Feigenchutney und Basilikumöl

Wolfgang Link verfeinert Quarkklößchen mit Parmesan und Zitrone. Außergewöhnlich ist auch die Begleitung der kleinen Klöße: ein Chutney aus frischen Feigen und Zwiebeln. Für Farbe und zusätzlich Geschmack sorgt ein Basilikumöl. [mehr]

Diana Burkel | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Gebackener Karpfen mit Dill und Kürbis

Wie es sich für eine fränkische Spitzenköchin gehört, hat Diana Burkel etliche Karpfenrezepte auf Lager. Diesmal serviert sie ihn gebacken mit einer Dillkruste und kombiniert mit zweierlei Kürbis, als Salat und aus dem Ofen. [mehr]

Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen

Den feinen Geschmack von Zanderfilets kombiniert Michaela Hager mit den herbstlichen Aromen einer Kürbiscreme und von Pflaumenspalten. Für den besonderen Knuspereffekt sorgen dann noch Parmaschinken-Chips und Pinienkerne. [mehr]

Topinamburschnitten mit Orangenwirsing | Bild: BR / Ulrike Talhof zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Topinamburschnitten mit Orangenwirsing

Topinambur erinnert optisch entfernt an Ingwer, die Knollen schmecken gekocht jedoch nussig-süß. Alfred Fahr backt daraus eine Polenta-Topinambur-Schnitte. Für fruchtige Würze sorgen Orangenwirsing und ein Paprika-Sanddorn-Chutney. [mehr]