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Frau an Laptop | Bild: Colourbox zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Rezepte "Backtipps" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Schreiben Sie uns! Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Deborah Ferrini Kreitmair | Bild: Deborah Ferrini Kreitmair 22.07. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Parmigiana mit süßsauren Zucchini

Wir feiern den italienischen Sommer mit Deborah Ferrini Kreitmair. Sie hat uns Parmigiana mitgebracht, einen feinen Auberginenauflauf. Dazu serviert sie süßsaure Zucchini und Bruschetta mit roten Zwiebeln. Buon appetito! [mehr]

Andreas Geitl | Bild: Monika Wrba Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Andreas Geitl "Königsseer-Klopse" mit Pfifferlingen

Mit Fischpflanzerl auf "Geitl-Art" bietet Ihnen Andreas eine interessante Rezeptvariante. Seine "Königsseer Klopse" aus geräuchertem und rohem Saibling, Krebsfleisch und Kräutern werden in schäumender Butter saftig gebraten. [mehr]

Entenbrust mit Essigkirschen und Rahmpolenta | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Entenbrust mit Essigkirschen und Rahmpolenta

Mit Werner Koslowski ist diesmal gut Kirschen essen. Er legt Herzkirschen in einen würzigen Essigsud ein und macht daraus die Grundlage für seine Soße. Rahmpolenta und eine knusprige Entenbrust runden sein Gericht ab. [mehr]

Kalbskoteletts mit Käferbohnen-Cassoulet | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Kalbskoteletts mit Käferbohnen-Cassoulet

Franzisca Jacobs bringt mit einem Cassoulet französischen Flair in die "Wir in Bayern"-Küche. Zum sommerlichen Bohneneintopf kombiniert Franzi knusprig gebratene Kalbskoteletts. Wir wünschen "Bon Appetit". [mehr]

Johannisbeer-Mousse-Törtchen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Johannisbeer-Mousse-Törtchen

Die Johannisbeeren-Saison hat Carola Deichl zu ihrem Törtchen-Rezept inspiriert. Klein und fein kommen sie mit Schokoböden, schwarzer Johannisbeerfülle, roter Johannisbeermousse und -guss daher und sind zudem glutenfrei. [mehr]