BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Werner Koslowski | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Forellenfilets im Blätterteig mit Dillschmand

Werner Koslowski schnürt ein kulinarisches Päckchen: Ein Pilz-Spinat-Mix, Kochschinken und Forellenfilets werden als Fülle in Blätterteigblätter eingewickelt und im Ofen knusprig ausgebacken, begleitet von Dillschmand. [mehr]

"Wir in Bayern"-Sternekoch Alexander Huber: Wirtshaus- und Sterneküche kreativ verbinden | Bild: BR/Stefanie Kühn Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Lammkoteletts mit Linsen und Pastinaken

Alex Huber zeigt, wie man Lammkoteletts richtig zubereitet, damit sie vor allem zart und saftig bleiben. Mit "Geling-Garantie" sind auch die Beilagen unseres Sternekochs: Linsengemüse, glasierte Schalotten und Pastinaken. [mehr]

Schwarzwälder Kirschtorte vegan | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept "Schwarzwälder Kirschtorte" vegan

Melanie Michel verrät uns ihr Rezept für eine vegane "Schwarzwälder Kirschtorte", die sich wie die klassische Version aus Schokoböden, Kirschfüllung und Kirschwassersahne zusammensetzt und mit Sahnetupfen und Schokospänen gekrönt wird. [mehr]

Gefüllte Gnocchi mit Lauch und Kletzen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Gefüllte Gnocchi mit Lauch und Kletzen

Wenn Sie Gnocchi mal auf sehr spezielle Art präsentieren wollen, Christian Sauer hat den richtigen Plan dafür. Er füllt den Kartoffelteig mit Hartkäse, serviert die Klößchen im Lauchsud und garniert sie mit Kletzen sowie Lauchöl. [mehr]

"Gulasch Trentino" mit Spinat-Ricotta-Klößchen | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept "Gulasch Trentino" mit Spinat-Ricotta-Klößchen

Deborah Ferrini Kreitmair hat ein Rezept aus Südtirol mitgebracht. "Gulasch Trentino" wird mit Rindfleisch, Speck, Zwiebeln, Äpfel und Kartoffeln zubereitet. Dazu passen nicht nur farblich Spinat-Ricotta-Klößchen. [mehr]