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Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

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Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Martin Rößler | Bild: BR/Stefanie Kühn 07.07. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Schoko-Beeren-Minze-Torte

Beeren haben nur kurze Zeit Saison und deshalb sollte man sie jetzt in allen Varianten genießen. Martin Rößlers verheißungsvoller Torten-Vorschlag: unterschiedliche Beerenfrüchte kombiniert mit Schokolade und Minze! [mehr]

"Wir in Bayern"-Koch | Bild: Christian Sauer 06.07. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Asiatisches Wammerl mit Melonen-Gurken-Salat

Bayerisches Wammerl trifft auf asiatische Küche! Und das bedeutet bei Christian Sauer, einen Schweinebauch in Teriyaki-Soße einlegen und dann scharf und kurz anbraten. Passend dazu: einen Melone-Gurken-Salat und eine Wasabi-Mayo. [mehr]

Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen | Bild: BR zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Cordon bleu mal anders! Andreas Geitl hat den Klassiker neu interpretiert. Er schneidet eine Tasche ins Forellenfilet und füllt den Fisch mit einer Frischkäse-Zitronen-Masse. Raffinierte Beilagen sind Gorgonzola-Spinat und Aprikosen. Hier ist das Rezept. [mehr]

Entenbrust mit Chinakohl und asiatischen Nudeln | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezepte Entenbrust mit Chinakohl und asiatischen Nudeln

Alexander Huber bereitet im Wok Entenbrust zu und verfeinert sie mit Chinakohl und Kokosmilch. Dazu gibt es asiatische Nudeln und ein "Gröstl" aus Erdnüssen, Kokosflocken und Kürbiskernen. [mehr]

Pfifferlingssülze mit "lackierten" Kartoffeln | Bild: Wir in Bayern zum Video mit Informationen Wir in Bayern | Rezept Pfifferlingssülze mit "lackierten" Kartoffeln

Werner Koslowski zeigt Ihnen, wie man eine feine Sülze macht. Bayerisch modern interpretiert mit Reherl, kommt sie vegan auf den Tisch. Dazu schmecken Kartoffeln aus dem Backofen, die mit Balsamico "lackiert" werden. [mehr]