BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Rezepte "Backtipps" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto | Bild: Wir in Bayern 10.04. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto

Karfreitag ist Fischtag, das wissen auch Andreas Geitl und seine Tochter Katja. Für ihr fettarmes Rezept braucht es nur diese Zutaten: Kabeljau, viel Gemüse und ein frisches Zitronenpesto. Dieses Fischschmankerl schmeckt nicht nur in der Fastenzeit! [mehr]

Kräutersuppe mit knackigem Gemüse und Schafskäsekrusteln | Bild: BR 09.04. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Kräutersuppe mit knackigem Gemüse und Schafskäse-Krusteln

Lust auf ein Kräuterfeuerwerk in der Suppenschüssel? Andreas Geitl verrät sein Suppenrezept aus frischen Kräutern, Kohlrabi, Parmesan und Rahm. Dazu schmecken knackiges Gemüse und Schafskäse-Krusteln. [mehr]

Werner Koslowski | Bild: BR Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Rouladen vom Osterschinken mit Brokkoli und süß-saurem Paprikagemüse

Werner Koslowski verarbeitet Osterschinken besonders raffiniert. Gefüllt mit Käse und als Roulade aufgerollt wird er zuerst in Mehl gewendet und dann mit Ei ausgebacken. Dazu schmecken Brokkoliröschen und süß-saures Paprikagemüse. [mehr]

Frischkäse-Himbeer-Torte  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Frischkäse-Himbeer-Torte

Carola Deichls Torte verbindet Knuspereffekt und schaumig-weiche Füllung. Ihre drei Komponenten: Mürbteig mit Haferflocken und Haselnüssen, eine Schmandfüllung und eine Himbeermousse, die beides ummantelt. [mehr]

Polenta-Küchle mit geschmortem Salat  | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Polenta-Küchle mit geschmortem Salat und Honig-Senf-Creme

Italienische Küche fränkisch interpretiert. Aus Maisgrieß und Parmesan backt unsere Nürnberger Spitzenköchin Diana Burkel knusprige Polenta-Küchle. Geschmorter Salat und eine Honig-Senf-Creme runden ihr Gericht ab. [mehr]