BR Fernsehen - Wir in Bayern

Die Rezepte der Woche per E-Mail

Wir in Bayern-SchmankerlpostAbonnieren Sie die Rezepte der Woche per E-Mail!

Datenschutz

Schmankerlpost FAQ | Bild: BR zum Artikel Newsletter "Schmankerlpost" - das sollten Sie wissen!

Abonnieren Sie den Newsletter aus der "Wir in Bayern"-Küche! Dann erhalten Sie jeden Freitag die Rezepte der Woche bequem in Ihr Email-Postfach. Hier erfahren Sie, wie Sie sich anmelden können. [mehr]

Rezepte "Rezepte" | Bild: colourbox.com, Montage: BR zur Übersicht Wir in Bayern Alle Rezepte

Hier finden Sie alle Rezepte der vergangenen Sendungen sowie eine Vorschau unserer neuesten Schmankerl. [mehr]

Ein Stück Marmorguglhupf auf einem Blümchenteller. Im Hintergrund eine Teetasse. | Bild: mauritius images / Marjan Cermelj / Alamy zur Übersicht Tipps & Tricks Die besten Backtipps

Sie haben Fragen rund ums Backen? Brauchen Sie Tipps vom Profi? Dann schreiben Sie uns! Unsere preisgekrönten Konditoren und Konditorinnen geben Ihnen Tipps, die Ihnen beim Backen von Kuchen und Torten helfen. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Spitzenkoch Alfred Fahr | Bild: BR 25.09. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Lauwarmes Quittencarpaccio mit Seidenknödel

Es ist Quittensaison. Alfred Fahr hat anstatt der herbstlichen Zwetschgenknödel eine Variante aus Kartoffeln und Quittenfüllung kreiert. Seine Seidenknödel serviert er auf lauwarmen Quittencarpaccio mit knusprigen Salbei-Talern. [mehr]

"Wir in Bayern"-Sternekoch Alexander Huber: Wirtshaus- und Sterneküche kreativ verbinden | Bild: BR/Stefanie Kühn Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Risotto von Graupen, Graukäse und Radicchio

Alexander Huber feiert den Herbst mit einem Graupenrisotto, das er mit Graukäse und Radicchio kombiniert. Dazu gibt es ein Zucchini-Kürbis-Gemüse und einen raffinierten Lauchsalat mit Granatapfelkernen. [mehr]

Gelbe Rüben, Ementaler, Tomaten, Broccoli | Bild: BR zum Artikel Mitmachen Die Küchenlotterie

Sie bestimmen vier unterschiedliche Zutaten. Unsere Köchinnen und Köche lernen diese Kombinationen dann erst zu Beginn der Sendung kennen und müssen daraus spontan ein Gericht kreieren. [mehr]

Schwäbischer Apfelkuchen | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezept Schwäbischer Apfelkuchen

Die ersten neuen Äpfel sind da. Grund genug für Martin Rößler, daraus einen saftigen Apfelkuchen mit feiner Sahnecreme zu backen. Das Besondere an seinem schwäbischen Apfelkuchen ist der selbstgemachte Blitzblätterteig. [mehr]

Zander mit Kartoffelstampf, Fenchel und Kapern | Bild: BR zum Artikel Wir in Bayern | Rezepte Zander mit Kartoffelstampf, Fenchel und Kapern

Christian Jürgens verrät sein Rezept für frischen Zander. Durch Garen in Olivenöl bei niedriger Temperatur bekommen seine Fischfilets einen mediterranen Touch. Dazu schmeckt Kartoffel-Knoblauch-Stampf und geschmorter Fenchel. [mehr]