Wir in Bayern | Rezept Knödel-Carpaccio nach Noahs Art
Einfach und schnell, kost ned vui und schmeckt guad: das Motto von Noah Hansen. Der Instagramstar zeigt uns seine Wiesnschmankerl, mit denen wir uns zuhause einen kleinen kulinarischen Happen zubereiten können. Etwa Knödel-Carpaccio - nach Noahs Art.
Knödel-Carpaccio nach Noahs Art File format: PDF Size: 112,33 KB
Rezept für 4 Personen
Knödel-Carpaccio
- 5 Semmel- oder Serviettenknödel vom Vortag
- 2 Bund Rucola
- 50 ml Honig – Senf Dressing
- 10 St. Radieserl
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Knödel in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Teller verteilen und mit dem Honig Senf Dressing marinieren. Man braucht bei den Knödeln viel Dressing, weil sie viel Flüssigkeit aufnehmen. Den Rucola oder ggf. anderen Salat darauf verteilen.
Mit den restlichen Sachen garnieren.
Noah Hansen wünscht Ihnen guten Appetit!