Die Quiche ist der Klassiker der französischen Küche. Alles, was im Kühlschrank liegt, lässt sich prima darin "verstecken" und zu einer schmackhaften Mahlzeit verarbeiten. Zwei Rezepte vom BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann.
[mehr - zum Artikel: Quiche Rezept - Rezepte für Quiche Lorraine ]
Ein gutes, saftiges Roastbeef gibt es nur im Restaurant? Stimmt nicht! Mit den Tipps vom BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann können Sie sich Ihr Roastbeef auch ganz einfach selbst zubereiten.
[mehr - zum Artikel: Roastbeef - Roastbeef zubereiten ]
Krautsalat ist ein Klassiker der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt, dass Krautsalat nicht zum Schweinsbraten passt, sondern auch mediterran und orientalisch zubereitet hervorragend schmeckt.
[mehr - zum Artikel: Krautsalat - Ideen mit Spitzkohl und Weißkraut ]
Kohlrabi kann so gut schmecken! BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät Ihnen seine Lieblingsrezepte: Hauchdünne Kohlrabischeiben mit Haselnuss-Zitronen-Vinaigrette, Brotzeitkohlrabi und klassisch gekochten Kohlrabi.
[mehr - zum Artikel: Kohlrabi - Rezepte mit Kohlrabi ]
Die Makrele zählt zu den Schwarmfischen und ist mit dem Thunfisch verwandt. Wir essen sie gerne geräuchert, eingelegt oder auch zu Sushi verarbeitet. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann legt ihn einfach auf den Grill.
[mehr - zum Artikel: Makrele - Rezept für gegrillte Makrele ]
Fisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und sollte mindestens einmal pro Woche auf den Tisch kommen. Unser BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann gibt einfache Tipps, wie der Saibling sicher gelingt.
[mehr - zum Artikel: Saibling - Saibling zubereiten ]
BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat eine fantastische Idee für die nächste Brotzeit: Eingelegter Matjes mit Zwiebel-Petersilien-Salat mit angebratenen Apfel und Bauernbrot. Das ganze Rezept gibt es hier.
[mehr - zum Artikel: Matjes - Eingelegter Matjes auf Bauernbrot ]
Der Waller hat festes weißes Fleisch und ist fast grätenfrei. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann bereitet den Süßwasserfisch im sauren Wurzelsud zu – mit einem raffinierten Trick gegen Auslaugen!
[mehr - zum Artikel: Waller - Rezept für Waller ]
Der Wolfsbarsch gehört zu den beliebtesten Speisefischen aus dem Mittelmeer und hat schönes festes Fleisch. BAYERN 1 Sternekoch Alexander dünstet den Wolfsbarsch in einer Speckhülle - mager und köstlich!
[mehr - zum Artikel: Wolfsbarsch - Rezept für Wolfsbarsch ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]