Krautsalat ist ein Klassiker der bayerischen Küche. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt, dass Krautsalat nicht zum Schweinsbraten passt, sondern auch mediterran und orientalisch zubereitet hervorragend schmeckt.
[mehr - zum Artikel: Krautsalat - Ideen mit Spitzkohl und Weißkraut ]
Die Makrele zählt zu den Schwarmfischen und ist mit dem Thunfisch verwandt. Wir essen sie gerne geräuchert, eingelegt oder auch zu Sushi verarbeitet. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann legt ihn einfach auf den Grill.
[mehr - zum Artikel: Makrele - Rezept für gegrillte Makrele ]
Schnell selbstgemacht und die Zutaten hat man immer zu Hause. Aioli, die Knoblauch-Mayonnaise aus Spanien, schmeckt zu allem: Als Vorspeise und Dip mit geröstetem Brot, zu Kartoffel-Wedges oder gegrilltem Fleisch.
[mehr - zum Artikel: Aioli - Rezept für Knoblauch-Mayonnaise zum Dippen ]
Diese Kuchenrezepte garantieren Genuss pur. Ob klassische Rezepte, wie von Oma oder leckere Torten - von Marmor- über Apfelkuchen bis zum Streuselkuchen - Rezepte für jeden Geschmack.
[mehr - zur Übersicht: Kuchen - Rezepte für tolle Kuchen ]
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm