Bayern 1 - Experten-Tipps

Clever kochen!

In einer weißen Auflaufform liegen zwei rote, gefüllte Paprika. | Bild: mauritius-images zum Artikel Gefüllte Paprika Rezept für Currywurst in der Paprika

So haben Sie gefüllte Paprika bestimmt noch nie gegessen! BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann füllt rote Paprika mit Currywurst und sorgt damit für einen geschmacklichen Höhepunkt. Currywurst in der Paprika - so geht's. [mehr]

Zutaten für Gemüsebrühe | Bild: colourbox.com zum Artikel Sternekoch Alexander Herrmann Brühwürfel selbst gemacht

Ganz einfach und mit wenig Aufwand können Sie Gemüsebrühe selbst herstellen. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann hat das Rezept für Sie. Alles, was Sie brauchen und wie's geht, lesen Sie hier. [mehr]

Auf einem Brett liegen Spieße mit gegrilltem Huhn und Aprikosen. | Bild: mauritius-images zum Artikel Aprikosen-Rezepte Rezept für gegrillte Aprikosen

Sommer. Das bedeutet Grillen, laue Abende, viel draußen sein und Obst. Jede Menge Obst. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt Ihnen, wie man Aprikosen und einen Grillabend hervorragend verbinden kann. [mehr]

Gegrillter Brokkoli auf einem Teller | Bild: mauritius-images zum Artikel Brokkoli Rezept für gegrillten Brokkoli

Auch, wenn Kinder über ihn meist nur die Nase rümpfen - Brokkoli ist ein herrliches Sommergemüse. BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann zeigt, wie Sie Brokkoli zubereiten können, damit er sowohl in der Pfanne als auch vom Grill nach etwas ganz Besonderem schmeckt. [mehr]

Marillenknödel | Bild: BR / Markus Konvalin zum Video mit Informationen Marillenknödel Saftige Marillenknödel mit Schwips

Mit einem kleinen Trick geraten diese Marillenknödel besonders saftig und aprikosig im Geschmack. Wie der österreichische Klassiker perfekt gelingt, zeigt BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann. [mehr]

Bild von Bananen-Kokosmilch-Eis  | Bild: colourbox.com zum Artikel Eis ohne Eismaschine Selber Eis machen

Eis selber machen geht auch ohne Eismaschine! Das zeigen wir Ihnen anhand dieser beiden köstlichen Eis-Rezepte vom BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann: Kirsch-Prosecco Sorbet und Bananen-Kokosmilch-Eis. [mehr]

Schweinebraten mit perfekter Kruste | Bild: mauritius-images zum Artikel Schweinebraten Schweinebraten mit perfekter Kruste

Resch, knusprig und würzig - so sollte die perfekte Schweinebratenkruste sein. Aber wie gelingt das? BAYERN 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät seinen Trick. [mehr]