Klein, knusprig, köstlich – diese Minipizzen sind schnell zubereitet und lassen sich immer wieder anders belegen. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann verrät ein tolles Rezept.
[mehr - zum Artikel: Mini Pizza - Pizzette aus der Pfanne ]
Pesto lässt sich nicht nur klassisch mit Basilikum zubereiten, sondern auch mit anderen saisonalen Salat- und Würzpflanzen. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann mixt eine feine Pesto-Variation mit frischem Rucola.
[mehr - zum Artikel: Rucola Pesto - Feines Pesto aus Rucola ]
Wenig Fett, viel Eiweiß – Hüttenkäse ist ein perfekter Begleiter für die leichte Frühlingsküche. Bayern 1 Sternekoch Alexander Herrmann serviert den Frischkäse mit knackigem Kopfsalat und einer ganz besonderen Vinaigrette.
[mehr - zum Artikel: Hüttenkäse Rezept - Kopfsalat mit körnigem Frischkäse ]