Bayern 1


8

Weißwurst-Rezept Gebackene Weißwurstradel

Für alle, die nicht wissen, was sie mit übrig gebliebenen und bereits gekochten Weißwürsten tun sollen. Die Antwort heißt Senfpanade und schmeckt herrlich.

Published at: 23-3-2022

Auf einem Salatbett liegen gebackene Weißwurstradel. | Bild: BR/ Bogdan Kramliczek

Zutaten für die Weißwurstradel:


4 gekochte Weißwürste
2 Eier
1 TL Dijon-Senf
1 TL Weißwurstsenf
70 g doppelgriffiges Mehl (Wiener Grießler
70 g Semmelbrösel
Öl zum Braten

Weißwurst-Rezept:

Die Weißwürste häuten und schräg in ca. 3cm große Stücke schneiden.
Den Dijon-Senf mit dem süßen Senf verrühren und die Weißwurstradel hineintauchen. Im Anschluss jedes Radel erst in das Mehl, dann in die Eier und zum Schluss in die Semmelbrösel tunken, sodass eine gleichmäßige Panade entsteht.
In einer tiefen Pfanne ausreichend Öl erhitzen. Die panierten Weißwurstradel einzeln hineingeben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Fertig. Schmeckt herrlich auf Salat oder als Fingerfood, dazu süßer Senf.

Facebook-Vorschau - es werden keine Daten von Facebook geladen.

BAYERN 1

Weißwurst Reste-RezepteFür alle, die nicht wissen, was sie mit übrig gebliebenen und bereits gekochten Weißwürsten tun sollen: Die Antwort sind knusprig, goldbraune Weißwurstradel! 😋😋Gepostet von BAYERN 1 am Dienstag, 21. Mai 2019


8