BR Fernsehen - Landfrauenküche

Die Rezepte der 14. Staffel

Landfrauenküche Die Rezepte der 14. Staffel

Stand: 15.09.2022

Gruppen-Foto: Ein Bett im Kornfeld | Bild: BR/megaherz

Hier finden Sie alle Rezepte zur 14. Staffel der "Landfrauenküche" nach Folgen sortiert. Die Rezepte sind ausgelegt für 4 Personen.

Shekinah Fuchs aus der Oberpfalz

Samosas mit Tamarind- & Pfefferminz-Dip | Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Vorspeise Shekinah Fuchs Samosas mit Tamarind- und Pfefferminz-Dip

Die Vorspeise von Shekinah Fuchs aus der Oberpfalz: Pikant-scharfe Samosas mit Tamarind- und Pfefferminz-Dip. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Curry-Brathähnchen mit Gemüse-Reis & Papadums | Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Hauptspeise Shekinah Fuchs Curry-Brathähnchen mit Gemüse-Reis und Papadums

Die Hauptspeise von Shekinah Fuchs aus der Oberpfalz: Moms Curry-Brathähnchen mit Gemüse-Reis und Papadums. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Halwa und Chai Masala | Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Nachspeise Shekinah Fuchs Halwa und Chai Masala

Die Nachspeise von Shekinah Fuchs aus der Oberpfalz: Halwa und Chai Masala - ein indisches Grieß-Dessert und Gewürz-Tee. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Lea Birnbaum aus Oberbayern

Vorspeise von Lea Birnbaum: Goldforellen-Dreierlei mit Saiblingsleberpaté | Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Vorspeise Lea Birnbaum Goldforellen-Dreierlei mit Saiblingsleberpaté

Die Vorspeise von Lea Birnbaum aus Oberbayern: Goldforellen-Dreierlei mit Saiblingsleberpaté. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Hauptspeise von Lea Birnbaum: Gegrillte Seeforelle mit Selleriecreme, Kirschtomaten und Beurre Blanc.
| Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Hauptspeise Lea Birnbaum Gegrillte Seeforelle mit Selleriecreme, Kirschtomaten und Beurre Blanc

Die Hauptspeise von Lea Birnbaum aus Oberbayern: Gegrillte Seeforelle mit Selleriecreme, Kirschtomaten und Beurre Blanc. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Nachspeise von Lea Birnbaum: Erdbeer-Dreierlei mit Honighippe & weißer Mousse | Bild: BR/megaherz gmbh/Moritz Sonntag zum Artikel Nachspeise Lea Birnbaum Erdbeer-Dreierlei mit Honighippe und weißer Mousse

Die Nachspeise von Lea Birnbaum aus Oberbayern: Erdbeer-Dreierlei mit Honighippe und weißer Mousse. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Franziska Wagner aus Schwaben

Susanne Fischer aus Niederbayern

Carolin Detsch aus Unterfranken

Vorspeise von Carolin Detsch: Sommerlicher Gartensalat | Bild: BR/megaherz gmbh/Philipp Thurmaier zum Artikel Vorspeise Carolin Detsch Sommerlicher Gartensalat

Die Vorspeise von Carolin Detsch aus Unterfranken: ein sommerlicher Gartensalat. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Hauptspeise von Carolin Detsch: Gulasch vom Weiderind mit Oma Hilde's fränkischen Kartoffelklößen und Blaukraut. | Bild: BR/megaherz gmbh/Philipp Thurmaier zum Artikel Hauptspeise Carolin Detsch Gulasch vom Weiderind mit fränkischen Kartoffelklößen und Blaukraut

Die Hauptspeise von Carolin Detsch aus Unterfranken: Gulasch vom Weiderind mit Oma Hilde's fränkischen Kartoffelklößen und Blaukraut. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]

Nachspeise von Carolin Detsch: Omas Quark-Sahne-Creme mit Beeren | Bild: BR/megaherz gmbh/Philipp Thurmaier zum Artikel Nachspeise Carolin Detsch Quark-Sahne-Creme mit Beeren

Die Nachspeise von Carolin Detsch aus Unterfranken: Omas Quark-Sahne-Creme mit Beeren. Hier finden Sie das Rezept. [mehr]