Zum Nachkochen hier die Spargel-Rezepte aus der Sendung: Spargelsalat mit Rucola und Erdbeeren und Linsensalat mit grünem Spargel und Ziegenfrischkäse. Gesundheit! wünscht Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit!
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Die Rote Bete ist ein klassisches Wintergemüse. Die Rübe mit dem erdigen Geschmack wirkt entzündungshemmend und immunstimulierend. Gesundheit! empfiehlt zwei Rezepte: Einen Rote Bete-Smoothie und einen Rote Bete-Kuchen.
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Mit dem Erntedankfest bedanken sich die Menschen für die Früchte der Natur. „Gesundheit!“-Reporter Fero Andersen packt dem Billesberger Hof bei Landwirt Mogli mit an. Und zaubert aus dem geernteten Gemüse das Festmahl für das hofeigene Erntedankfest.
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Zum Nachkochen hier die Rezepte des Gourmet-Rohkost-Menüs aus der Sendung: Basilikum-Gurken-Gazpacho, Zucchini-Röllchen, Roher Schoko-Kuchen. Und als Zusatz: Green-Smoothie und Mandelmilch. Gesundheit! wünscht Ihnen viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit!
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