Spieler SpVgg Bayreuth

Regionalliga: SpVgg Bayreuth siegt spät - Bayern II verliert

Am 3. Spieltag der Regionalliga Bayern feiert die SpVgg Bayreuth einen späten Heimsieg gegen den FC Memmingen. Tabellenführer TSV Aubstadt bleibt ohne Punktverlust, während Bayern II weiter strauchelt.

Über dieses Thema berichtet: Blickpunkt Sport am .

Zweites Heimspiel, zweiter Sieg: Die SpVgg Bayreuth setzte sich gegen Aufsteiger FC Memmingen 2:1 (0:0) durch und hält damit Anschluss an die Spitzenplätze. Allerdings sorgte erst ein später Doppelschlag der Oberfranken für die Entscheidung. Die Allgäuer waren durch einen Treffer des eingewechselten Noah Müller (61.) 1:0 in Führung gegangen.

Erst in der Schlussphase sorgte Bayreuths Kapitän Edwin Schwarz (85.) für den Ausgleich, ehe mit Daniel Haubner (88.) auch ein Joker der Hausherren stach und noch den umjubelten Siegtreffer erzielte. Der FC Memmingen muss damit weiter auf seinen ersten Saisonsieg warten und hat nach drei Partien einen Punkt auf dem Konto.

Der 3. Spieltag der Regionalliga Bayern in der Übersicht

Aubstadt mit maximaler Punkteausbeute

Der TSV Aubstadt baute seine makellose Bilanz auch im dritten Saisonspiel aus. Bei Wacker Burghausen kam der Tabellenführer zu einem 1:0 (1:0)-Auswärtserfolg und weist jetzt optimale neun Punkte auf. Der einzige Treffer der Begegnung fiel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Jens Trunk gelang der Siegtreffer.

Würzburg verschärft Fehlstart von Bayern II

Am Samstag kassierte die zweite Mannschaft des FC Bayern den nächsten Dämpfer. Das Team von Holger Seitz bleibt auch im dritten Spiel der neuen Regionalliga-Saison ohne Sieg. Die Youngsters des Rekordmeisters verloren bei den Würzburger Kickers mit 0:2 (0:1) und rutschen mit nur einem Punkt in der Tabelle weiter ab. Die Tore für Würzburg erzielten Benjika Caciel (36.) und Saliou Sané (69.).