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Rezepte nach Kategorien Vegetarisches und Gemüse

Es muss nicht immer Fleisch sein: Unsere Köchinnen und Köche machen mit ihren vegetarischen Gerichten Lust auf Gemüse.

Stand: 14.06.2013 | Archiv

Rezepte "Vegetarisch" | Bild: colourbox.com, Montage: BR

Gebratene Ananas mit Linsensalat und Ofensüßkartoffeln | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Gebratene Ananas mit Linsensalat und Ofensüßkartoffeln

Zum dritten Mal stellte sich Werner Koslowski der Herausforderung "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Aus Ananas, Linsen, Bärlauch und Süßkartoffeln kreierte er spontan ein Gericht. [mehr]


Auberginen-Quinoa-Rollbraten | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Auberginen-Quinoa-Rollbraten

Es gibt Rollbraten! Wolfgang Links fleischlose Variante aus Quinoa, Nuss, Paprika und Auberginenhülle überzeugt mit raffinierter Genuss und wird geschmackvoll begleitet von einer Tomaten-Basilikum-Creme und Parmesancrackern. [mehr]


Gebratene Avocado mit Blauschimmelkäse | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gebratene Avocado mit Blauschimmelkäse

Auch Wolfgang Link kennt die Situationen, wenn zuhause nach der Arbeit mal schnell gekocht werden muss. Sein Tipp für ein raffiniertes "10-Minuten-Gericht": gebratene Avocado mit Blauschimmelkäse und Eisberg-Radicchio-Salat. [mehr]


Scharfes Avocado-Erdäpfel-Gröstl | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Scharfes Avocado-Erdäpfel-Gröstl

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, hat unser Sternekoch Alexander Huber spontan ein Gericht gekocht: Scharfes Avocado-Erdäpfel-Gröstl mit Rote Linsen-Vinaigrette. [mehr]


Selbst gemachte Bandnudeln mit Steinpilzen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Selbst gemachte Bandnudeln mit Steinpilzen

Nudeln und Pilze zu kombinieren, funktioniert fast immer sehr gut. Zu einer Delikatesse wird dieses Duett, wenn Steinpilze auf der Zutatenliste stehen. Michaela Hager setzt auf dieses Traumduo und zwar mit selbst gemachten Nudeln. [mehr]


Brezenknödel mit Apfel-Kraut-Salat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Brezenknödel mit Apfel-Kraut-Salat

Diana Burkel kann auch herzhaft: Mit ihrem Knödel aus Brezen, Gewürzen und Emmentaler, begleitet von Krautsalat und Kümmel-Zwiebel-Fond, präsentiert die Fränkin ein bayerisches Schmankerl. [mehr]


Brotsalat mit Grillgemüse | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Brotsalat mit Grillgemüse und Cumin

Spitzenköchin Diana Burkel aus Nürnberg hat ein perfektes Rezept für heiße Tage: einen Brotsalat mit Grillgemüse wie Paprika, Zucchini, Aubergine und grüner Spargel. Dazu gibt's Tomatensugo mit einem Petersilien-Cumin-Hirtenkäse. [mehr]


Schwammerlschaumsuppe mit Kräuterknödel | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Schwammerlschaumsuppe mit Kräuterknödel

Suppen haben ab Herbst wieder Hochsaison, vorausgesetzt man zählt nicht zur Fraktion der Suppenkasper. Alexander Hubers Empfehlung zum "Auslöffeln": Schwammerlschaumsuppe mit Kräuterknödel. [mehr]


Gegrillte Chinakohlröllchen mit Couscous | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Diana Burkel Gegrillte Chinakohlröllchen mit Couscous

Mit fein gewürzten Chinakohlröllchen zaubert Diana Burkel vegetarischen Genuss auf den Grill. Gefüllt sind die Rollen mit einer Couscous-Frischkäse-Kräutermasse. Für zusätzlich Farbe und Aroma sorgt ein Rote-Bete-Salat. [mehr]


Herzhaft gefüllte Dampfnudeln mit Nuss-Pesto-Soße | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Herzhaft gefüllte Dampfnudeln mit Nuss-Pesto-Soße

Süße Dampfnudeln sind ein Klassiker der bayerischen Küche. Alfred Fahr beweist, dass sie auch herzhaft schmecken. Gefüllt mit Kürbisgemüse und serviert mit einer Nuss-Pesto-Soße sind sie Alfreds attraktive Alternative. [mehr]


Falafel-Burger vom Grill | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Falafel-Burger vom Grill

Es ist Grill-Hochsaison und Alfred Fahr empfiehlt seinen Barbecue-Favoriten 2016: Falafel-Burger. Abgeschmeckt mit Koriander und Kreuzkümmel, mit selbstgemachten Brötchen und Soße sind sie beim Grillen ein fleischloser Genuss. [mehr]


Gebratene Feta-Cannelloni mit Wassermelone | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Diana Burkel Gebratene Feta-Cannelloni mit Wassermelone

Unsere Nürnberger Spitzenköchin Diana Burkel komponiert heute aus Wassermelone und Dillspitzen einen frischen Melonensalat. Ideal dazu passen ihre Cannelloni mit einer Füllung aus Feta, Zwiebeln und Kartoffeln ... [mehr]


Frühlingszwiebel-Schmarrn mit glasierten Radieserln | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski kocht Frühlingszwiebel-Schmarrn mit glasierten Radieserln

Haben Sie nur zehn Minuten, um ein Gericht auf den Tisch zu bringen? Werner Koslowskis Rezept für solche Fälle: ein Frühlingszwiebel-Schmarrn mit glasierten Radieserln! Es ist schnell, kreativ, günstig und gesund. [mehr]


Gefüllte Grillschoten mit Birnendip und Römersalat | Bild: BR / Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Gefüllte Grillschoten mit Birnendip und Römersalat

Bei unserem Spitzenkoch Wolfgang Link haben Grillschoten ihren "großen Auftritt". Diese werden mit leicht scharfem Frischkäse, Grieß und Basilikum gefüllt. Dazu serviert unser Franke Römersalat mit einem Birnendip. [mehr]


Gegrilltes Gemüse auf Minze-Couscous | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Werner Koslowski grillt Gegrilltes Gemüse auf Minze-Couscous

Bei Werner Koslowski kommen Zucchini, Auberginen, Paprika und Austernpilze auf den Grill. Zum würzigen Grill-Gemüsesalat gibt's orientalischen Minze-Couscous und Zaziki. Vermisst irgendjemand Fleisch? Wir jedenfalls nicht! [mehr]


Franziscas Gemüsecurry | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Franziscas Gemüsecurry

Franzisca Jacobs hat sich von der Küche Asiens inspirieren lassen. Mit ihrer selbst kreierten Currysoße mit Kokosmilch und Erdnussbutter, serviert mit heimischem Gemüse, bringt sie eine einzigartige Aromenvielfalt auf den Tisch. [mehr]


Grünkern-Wirsing-Wickerl mit Bärlauchsoße | Bild: BR zum Artikel Claudia Fenzel kocht Grünkern-Wirsing-Wickerl mit Bärlauchsoße

"Fleischlos glücklich mit Claudia Fenzel", diese Überschrift hat unsere Landfrau ihrem Rezept gegeben. Der Untertitel lautet dann: "Wirsing-Wickerl mit Gemüse-Grünkern-Füllung, frischer Bärlauchsoße und Karottengemüse". [mehr]


Halloumi-Spießchen mit Grillgemüsesalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Halloumi-Spießchen mit Grillgemüsesalat

Werner Koslowski stellt Ihnen Halloumi-Käse vor, eine Art Mozzarella, aber würziger, fester und daher perfekt fürs Grillen geeignet. Werner spießt ihn mit Tomaten und Oliven auf und serviert einen Grillgemüsesalat dazu. [mehr]


Hokkaido-Wedges mit Entenbrust | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Hokkaido-Wedges mit Entenbrust

Werner Koslowski eröffnet die Kürbis-Saison bei "Wir in Bayern". Er verarbeitet den nussigen Hokkaido zu knusprigen Kürbisspalten. Seine "Wedges" sind ideale Begleiter für eine saftig gebratene Entenbrust mit Blattspinat. [mehr]


Karotten-Maisröllchen mit Spinatsalat und Hagebutten-Chutney | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Karotten-Maisröllchen mit Spinatsalat und Hagebutten-Chutney

Vier Zutaten haben unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt, aus denen Alfred Fahr spontan ein Gericht kreieren musste. Diesmal gab's bei der "Wir in Bayern"-Küchenlotterie einen vegetarischen Zutatenkorb. [mehr]


Holledauer Kartoffelknödel | Bild: BR zum Artikel Andreas Geitl kocht Holledauer Kartoffelknödel

Als Koch im Festzelt "Winzerer Fähndl" verköstigt Anderas Geitl auf dem Oktoberfest täglich tausende Besucher. Damit Sie sich die Wiesn ganz einfach nach Hause holen können, hat er Ihnen ein Rezept aus der Holledau mitgebracht. [mehr]


Kartoffelspaghetti mit Orangen-Curry-Vinaigrette | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Kartoffelspaghetti mit Orangen-Curry-Vinaigrette

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, hat unsere Nürnberger Spitzenköchin spontan ein Gericht gekocht: Kartoffelspaghetti mit gebratener Gurke mit Orangen-Curry-Vinaigrette. [mehr]


Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat

Wer Käse mag und immer oder manchmal auf Fleisch verzichten kann, für den hat Andreas Geitl genau das Richtige. Seine herzhaften Käsepflanzerl serviert er mit Walnussbutter und einem fruchtigen Birnen-Feldsalat. [mehr]


Kichererbsen-Pfannkuchen mit Brokkoli | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Kichererbsen-Pfannkuchen mit Brokkoli

Mit einer außergewöhnlichen Zubereitungsart für Pfannkuchen überrascht Sie Werner Koslowski. In seinen Eierkuchenteig kommt Kichererbsenmehl und gefüllt werden die Pfannkuchen mit Sesamcreme und Brokkoli-Oliven-Gemüse. [mehr]


Kräuter-Käse-Knödel mit Rahmspinat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Kräuter-Käse-Knödel mit Rahmspinat

Knödel sind aus der bayerischen Küche nicht wegzudenken und vereinen kulinarisch Genuss und Tradition. Alfred Fahr hat eine frühlingsfrische Variante kreiert mit Kräutern und Blauschimmelkäse, das Ganze serviert er auf Rahmspinat. [mehr]


Kräuterseitlings-Pasta mit Brunnenkresse-Soße | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Kräuterseitlings-Pasta mit Brunnenkresse-Soße

Oberbayerischer Sternekoch macht "auf Pasta", d. h. Alexander Huber präsentiert Tagliatelle mit fein geschnittenen Kräuterseitlingen, aromatischer Brunnenkresse-Soße und als besondere Note: gebrannter Lauch. [mehr]


Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen | Bild: BR zum Artikel Küchenlotterie Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen

Sie haben uns 4 Zutaten vorgeschlagen und Andreas Geitl musste daraus spontan ein Gericht kreieren. Bei der "Wir in Bayern-Küchenlotterie" erloste er sich diesmal einen Korb mit Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu. [mehr]


Linsenkücherl mit Rote-Bete-Weißkraut-Gemüse  | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Linsenkücherl mit Rote-Bete-Weißkraut-Gemüse

Bei Werner Koslowskis Schmankerl werden braune Linsen mal zu einem würzigen Kücherl verarbeitet. In Begleitung mit Rote-Bete-Weißkraut-Gemüse ist dieser Rezeptvorschlag ein ganz besonderer vegetarischer Genuss. [mehr]


Marillenknödel mit Rosenparfait | Bild: BR zum Artikel Michaela Hager kocht Marillenknödel mit Rosenparfait

Schmankerlköchin Michaela Hager verrät uns ihr Rezept für Marillenknödel. In goldgelben Butterbröseln gewendet und serviert mit Rosenparfait ein köstlicher Genuss für heiße Tage. [mehr]


Gefüllter Mozzarella auf Wildkräutersalat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Gefüllter Mozzarella auf Wildkräutersalat

Spitzenkoch Werner Koslowski füllt den Mozzarella mit getrockneten Tomaten, paniert ihn und brät ihn in Butterschmalz aus. Dazu gibt es einen knackigen Salat aus Wildkräutern und Tomaten. [mehr]


Müsli-Reiberdatschi mit Wasabi-Frischkäse und Herbstgemüse | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Müsli-Reiberdatschi mit Wasabi-Frischkäse und Herbstgemüse

Seine Kreativität beim Entwickeln von neuen Rezepte ist grenzenlos. Andreas Geitl nimmt Müsli, Kartoffelteig und scharfe Gewürze, macht daraus Reiberdatschi und serviert sie mit Wasabi-Frischkäse und knackigem Herbstgemüse. [mehr]


Pfifferlings-Crostini mit Nektarinen | Bild: dpa-Bildfunk zum Artikel Rezept von Diana Burkel Pfifferlings-Crostini mit Nektarinen

Crostini sind das ideale Sommergericht. Diana Burkel serviert ihre gerösteten Baguette-Scheiben mit Senf-Frischkäse-Creme und Pfifferlings-Gemüse. Dazu gibt es gebratene Nektarinen und Nektarinen-Kerbel-Rohkost. [mehr]


Lauwarmer Pilz-Brezenknödel-Salat | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Lauwarmer Pilz-Brezenknödel-Salat

Sie haben noch Knödel vom Vortag? Franzisca Jacobs zeigt Ihnen, wie Sie mit ein paar frischen Zutaten daraus ein erstklassiges Schmankerl zubereiten können: einen lauwarmen Pilz-Breznknödel-Salat mit eingelegtem Gemüse. [mehr]


Polentaschnitten mit Rosenkohlblättern, Blaubeer-Konfit und Schafskäse | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Polentaschnitten mit Rosenkohlblättern, Blaubeer-Konfit und Schafskäse

Zum fünften Mal stellt sich Werner Koslowski der Herausforderung "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Seien Sie gespannt, welches Gericht Werner spontan aus vier ihm zunächst unbekannten Zutaten kochen wird. [mehr]


"Reiche Ritter" mit Spinat und Preiselbeeren | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Diana Burkel "Reiche Ritter" mit Spinat und Preiselbeeren

Aus süßen "Armen Rittern" hat Diana Burkel kurzerhand herzhafte "Reiche Ritter" gemacht. Getränkt in würzige Käse-Eier-Milch und serviert mit Spinat und Preiselbeeren. Ein Gericht für alle, bei denen es mal schnell gehen muss! [mehr]


Ricotta-Knödel auf Tomatenragout | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Ricotta-Knödel auf Tomatenragout

Knödel sind für Werner Koslowski mehr als Beilage. Mit einem Mantel aus orientalisch gewürzten Semmelbröseln werden seine Ricotta-Knödel zum Hauptakteur auf dem Teller. Geschmacklich ergänzt von Tomatenragout und Koriander. [mehr]


Risottopflanzerl mit Paprikamarmelade und Korianderpesto | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Risottopflanzerl mit Paprikamarmelade und Korianderpesto

Risotto mal zum Pflanzerl verarbeiten, auf so eine Idee kommt nur unser Werner Koslowski. Jede Menge Raffinesse bringen Paprikamarmelade und Korianderpesto in Werners kreative kulinarische Komposition. [mehr]


Rosenkohl-Ricotta-Muffins | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Rosenkohl-Ricotta-Muffins

Den kräftigen Geschmack des Rosenkohls nutzt Wolfgang Link für eine nicht alltägliche Zubereitungsart. Er verarbeitet die kleinen Röschen zu Rosenkohl-Ricotta-Muffins und serviert sie mit einer feinen Paprikacreme. [mehr]


Schwarzwurzeln mit Mandelcreme und Austernpilzen | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Schwarzwurzeln mit Mandelcreme und Austernpilzen

Ein fast vergessenes Gemüse feiert bei Diana Burkel Renaissance: Schwarzwurzeln. Ihr intensiver, leicht nussiger Geschmack ergänzt hervorragend die in Weinteig gebackenen Austernpilze und die würzige Mandelcreme. [mehr]


Grüner Spargel mit Forellenkaviar und Mascarpone | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Grüner Spargel mit Forellenkaviar und Mascarpone

Diana Burkel hat grünen Spargel aus Franken mitgebracht und serviert ihn gegrillt mit würziger Marinade und roh als knackigen Salat. Abgerundet wird dieses Duett mit einer Mascarponecreme und Forellenkaviar. [mehr]


Spargel-Bärlauch-Nudeln | Bild: BR zum Artikel Rezept von Michaela Hager Spargel-Bärlauch-Nudeln

Auch Michaela Hager muss an Ruhetagen ihres Wirtshauses oft ihre Familie mit schneller Küche versorgen. Eines ihrer Lieblingsrezepte, die bei ihr im Frühling auf den Tisch kommt, sind Spargel-Bärlauch-Nudeln. [mehr]


Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenfrischkäse | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenfrischkäse

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, der außergewöhnliche Genuss aber nicht vernachlässigt werden soll, dann empfiehlt Franzisca Jacobs eines ihrer Frühlings-Lieblingsrezepte: lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse. [mehr]


Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme

Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln. Ergänzt wird sein "Frühlings-Gröstl" durch eine Bergkäse-Kartoffel-Creme. Ein herrliches Gericht für die kommende Spargelzeit. [mehr]


Spinatrolle mit Radieschen-Apfel-Salat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Wolfgang Link Spinatrolle mit Radieschen-Apfel-Salat

Wolfgang Link hat sich was Besonderes für Sie ausgedacht. Aus Spinat, Ei und Parmesan backt er eine Platte, füllt diese mit Frischkäse und Paprika und rollt sie auf. Zur tollen Spinatrolle passt ein Radieschen-Apfel-Salat. [mehr]


Spitzenkoch Alfred Fahr | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Spinatstrudel mit Pilzragout

Alfred Fahr präsentiert Strudel in herzhafter Form. Der hauchzarte Teig mit einer Füllung aus Spinat und Feta entwickelt einen feinen, herb-aromatischen Geschmack. Als Begleitung empfiehlt Alfred ein Ragout aus gemischten Pilzen. [mehr]


Spinatstrudel mit Pilzragout | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Spinatstrudel mit Pilzragout

Alfred Fahr präsentiert Strudel in herzhafter Form. Der hauchzarte Teig mit einer Füllung aus Spinat und Feta entwickelt einen feinen, herb-aromatischen Geschmack. Als Begleitung empfiehlt Alfred ein Ragout aus gemischten Pilzen. [mehr]


Spitzpaprika gefüllt  mit Couscous | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Spitzpaprika gefüllt mit Couscous

Mit Couscous bringt Werner Koslowski nordafrikanisches Flair in die "Wir in Bayern"-Küche. Verfeinert mit Zucchini, in Spitzpaprika gefüllt und in Tomatenschmelze gebacken, ist dieses Rezept eine feine, vegetarische Alternative. [mehr]


Süßkartoffel-Kokos-Pflanzerl mit Winterlingen | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Süßkartoffel-Kokos-Pflanzerl mit Winterlingen

Kochen mit Süßkartoffeln wird immer beliebter, nicht nur bei Werner Koslowski. Er verarbeitet die trendige Knolle zu einem Süßkartoffel-Kokos-Pflanzerl und als Beilage gibt es die ersten Winterlingen-Pilze. [mehr]


Wirsing-Quitten-Strudel mit buntem Bete-Ragout | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Wirsing-Quitten-Strudel mit buntem Bete-Ragout

Ein herzhafter Strudel von Alfred Fahr mit einer aromatischen Füllung aus Wirsing, Ricotta, Quitten und Nüssen. Geschmacklich und farblich passt zum Strudel ein buntes Bete-Ragout. [mehr]


Ziegen-Camembert mit Preiselbeer-Mayonnaise | Bild: "Wir in Bayern" / BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Ziegen-Camembert mit Preiselbeer-Mayonnaise

Alexander Huber lässt es krachen mit einem raffinierten Silvestergericht. Der selbst gemachte Ziegen-Trüffelöl-Camembert wird gebacken und kommt mit Preiselbeer-Mayonnaise, Brioche und Grünkohl-Salat auf den Tisch. [mehr]


Gebackene Zucchini mit Gewürzpaste | Bild: BR/ Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Stefan Forster Gebackene Zucchini mit Gewürzpaste

Bulgursalat lässt viele Zutatenkombinationen zu. Stefan Forster hat sich für einen Mix von frischen Kräutern, Frühlingszwiebeln, Kürbiskernen und getrockneten Cranberrys entschieden. Dazu reicht er überbackene Zucchini. [mehr]


Zucchini-Süßkartoffel-Pflanzerl | Bild: "Wir in Bayern"/Stefanie Kühn zum Video mit Informationen Rezept von Wolfgang Link Zucchini-Süßkartoffel-Pflanzerl

Außergewöhnliche Zutaten verwendet Wolfgang Link für sein Pflanzerl-Rezept: Zucchini und Süßkartoffeln sind bestimmend und auch die Beilage, ein Topinambur-Bete-Salat mit fruchtigem Joghurt-Himbeerdressing, überraschen [mehr]


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