BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Claudia Fenzel  | Bild: privat Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Claudia Fenzel kocht Böfflamott mit Grießtalern

Entstanden unter der napoleonischen Besetzung ist Böfflamot nicht mehr aus der bayerischen Küche wegzudenken. Auch unsere Landfrau Claudia Fenzel liebt den Rinderschmorbraten und serviert ihn à la mode de Claudia mit Grießtalern. [mehr]

Andreas Geitl | Bild: Andreas Geitl Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote. [mehr]

Spitzenkoch Alfred Fahr | Bild: BR zum Artikel Kochaktion "Wir in Bayern"-Küchenlotterie

Aus vier Zutaten, die unsere Zuschauerinnen und Zuschauer ausgewählt haben, spontan ein Gericht kreieren? Keine leichte Aufgabe für Alfred Fahr, denn erst zu Beginn der Sendung erlost er sich seine Zutaten-Kombination. [mehr]

Wolfsbarschfilet mit Ingwerschmelz auf Grünkohlsalat mit Grapefruit | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Wolfsbarschfilet mit Ingwerschmelz auf Grünkohlsalat mit Grapefruit

Aus Wolfsbarsch, Ingwer, Grünkohl und Grapefruit spontan ein Gericht kreieren? Keine leichte Aufgabe für Alfred Fahr, denn erst zu Beginn der Sendung erloste er sich seine Zutaten-Kombination in der Küchenlotterie. [mehr]

Maracujatarte | Bild: BR zum Artikel Rezept von Sepp Schwalber Maracujatarte

Sepp Schwalber setzt mit seinem Maracujatarte-Rezept auf frühlingsfrischen, tropischen Geschmack, der als Vorbote aufs Frühjahr schon jetzt bei ihm angesagt ist. Haben auch Sie Lust auf Frühling? Dann einfach nachbacken! [mehr]