BR Fernsehen - Wir in Bayern

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Vorschau & letzte Rezepte

Schmankerlköchin Michaela Hager | Bild: Martina Auracher Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Michaela Hager Geschmorter Fenchel mit Seeteufel-Medaillons

Eine Schönheit ist der Seeteufel nicht, aber sein grätenloses, festes Fleisch macht ihn bei Fischfans so beliebt. Michaela Hager brät ihn in Medaillons und serviert dazu geschmorten Fenchel und Kerbelkartoffeln. [mehr]

Schoko-Quark-Kuchen mit Limette und Minze | Bild: BR zum Artikel Rezept von Martin Rößler Schoko-Quark-Kuchen mit Limette und Minze

Die Kombination von Quark und Schokolade hat diesmal Martin Rößler in einem Zupfkuchen vereint. Mit Limetten und Minze wird die Quarkfüllung verfeinert, während der Mürbeteig mit Kakao "versüßt" wird. [mehr]

Sauerkrautsuppe mit Debrezinern | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Sauerkrautsuppe mit Debrezinern

Franzisca Jacobs verarbeitet Sauerkraut in 10 Minuten zu einer köstlichen Suppe. Mit Apfel- und Karottenwürfeln, Weißwein und Gewürzen verfeinert, bekommt diese ihre besondere Note durch scharf-würzige Debreziner Würste. [mehr]

Spitzpaprika gefüllt  mit Couscous | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Spitzpaprika gefüllt mit Couscous

Mit Couscous bringt Werner Koslowski nordafrikanisches Flair in die "Wir in Bayern"-Küche. Verfeinert mit Zucchini, in Spitzpaprika gefüllt und in Tomatenschmelze gebacken, ist dieses Rezept eine feine, vegetarische Alternative. [mehr]

Lachstatar mit Blumenkohl und Goji-Beeren | Bild: BR zum Artikel Rezept von Diana Burkel Lachstatar mit Blumenkohl und Goji-Beeren

Diana Burkel offeriert ihr Rezept für ein Tatar aus rohem und geräuchertem Lachs. Das Besondere daran, es wird einseitig angebraten. Als raffinierte Beilage können Blumenkohlpüree und ein Goji-Beeren-Chutney punkten. [mehr]