BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Rezepte von A-Z

Vorschau & letzte Rezepte

Schmankerlköchin Michaela Hager | Bild: Martina Auracher 04.10. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Michaela Hager kocht Forelle mit Mangold, Trauben und Speck

Um die Traubensaison voll auszukosten, hat sich Michaela Hager entschlossen, mit der Rebenfrucht zu kochen. Ihr fruchtig-herzhaftes Herbstquartett setzt sich zusammen aus: Forellenfilets, Trauben, Speck und Mangoldgemüse. [mehr]

Biergugelhupf | Bild: BR zum Artikel Melanie Michel backt Biergugelhupf mit Pfirsich-Käsekuchen-Kern

Melanie Michel hat Mut und wagt sich an den Kuchenklassiker Gugelhupf. Neue Zutatenkombinationen, neues Aussehen, neue Geschmacksrichtungen - all das und noch viel mehr bietet Melanies "Biergugelhupf mit Pfirsich-Käsekuchen-Kern". [mehr]

Holledauer Kartoffelknödel | Bild: BR zum Video mit Informationen Andreas Geitl kocht Holledauer Kartoffelknödel

Als Koch im Festzelt "Winzerer Fähndl" verköstigt Anderas Geitl auf dem Oktoberfest täglich tausende Besucher. Damit Sie sich die Wiesn ganz einfach nach Hause holen können, hat er Ihnen ein Rezept aus der Holledau mitgebracht. [mehr]

Kohlrabi mit Kichererbsen und Curry-Dip | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Wolfgang Link kocht Kohlrabi mit Kichererbsen und Curry-Dip

Bei Wolfgang Link trifft ausgehöhlter Kohlrabi auf eine raffinierte Füllung aus Kichererbsen, Tomaten, Petersilie, Zimt und Kreuzkümmel. Diese bayrisch-orientalische Fusion vollendet ein Curry-Dip mit Koriander und Kurkuma. [mehr]

Saiblingsfilet  mit gebratenem Römersalat | Bild: BR zum Artikel Diana Burkel kocht Saiblingsfilet mit gebratenem Römersalat

Zwei außergewöhnliche Zubereitungsvorschläge hat Diana Burkel für Sie: Saiblingsfilet im Kräuter-Zwiebel-Sud garen und Römersalat mit Speck anbraten. Klassische Zutaten, neu bearbeitet, das sollten Sie unbedingt auch versuchen. [mehr]