BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Rezepte von A-Z

Tipps und Tricks - Blindbacken | Bild: Patrick Bauer zur Bildergalerie Tipps und Tricks Blindbacken

Blindbacken nennt man einen Teigboden, der vorgebacken wird, um ihn später zu befüllen. Martina Harrecker zeigt Ihnen, wie es geht. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Gegrilltes Gemüse auf Minze-Couscous | Bild: Wir in Bayern 07.08. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Werner Koslowski grillt Gegrilltes Gemüse auf Minze-Couscous

Bei Werner Koslowski kommen Zucchini, Auberginen, Paprika und Austernpilze auf den Grill. Zum würzigen Grill-Gemüsesalat gibt's orientalischen Minze-Couscous und Zaziki. Vermisst irgendjemand Fleisch? Wir jedenfalls nicht! [mehr]

Gefüllter Mozzarella auf Wildkräutersalat | Bild: BR 04.08. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Gefüllter Mozzarella auf Wildkräutersalat

Spitzenkoch Werner Koslowski füllt den Mozzarella mit getrockneten Tomaten, paniert ihn und brät ihn in Butterschmalz aus. Dazu gibt es einen knackigen Salat aus Wildkräutern und Tomaten. [mehr]

Diana Burkel | Bild: BR Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Diana Burkel Pfifferlings-Crostini mit Nektarinen

Crostini sind das ideale Sommergericht. Diana Burkel serviert ihre gerösteten Baguette-Scheiben mit Senf-Frischkäse-Creme und Pfifferlings-Gemüse. Dazu gibt es gebratene Nektarinen und Nektarinen-Kerbel-Rohkost. [mehr]

Stachelbeer-Mascarpone-Torte mit Zitronenbiskuit | Bild: BR zum Artikel Rezept von Sepp Schwalber Stachelbeer-Mascarpone-Torte mit Zitronenbiskuit

Im Juli und August haben Stachelbeeren Hochsaison. Das ist für Sepp Schwalber Grund genug, daraus eine besondere Torte zu kreieren. Zwischen Böden aus Zitronenbiskuit sorgt seine Stachelbeer-Mascarpone-Sahne für "beerigen" Genuss. [mehr]

Forellenfilets mit Avocado-Creme und Tomaten | Bild: BR zum Artikel Rezept von Michaela Hager Forellenfilets mit Avocado-Creme und Tomaten

Auch Michaela Hager muss an Ruhetagen ihres Wirtshauses oft ihre Familie mit schneller Küche versorgen. Eines ihrer Lieblingsrezepte, das dann auf den Tisch kommt: Forellenfilets auf Avocado-Creme mit geschmolzenen Tomaten. [mehr]