BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Martin Rößler | Bild: BR Heute | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Martin Rößler backt Apfelkrapfen

Martin Rößler verrät uns sein Rezept für selbstgemachte Apfelkrapfen. Klar der Hefeteig braucht seine Zeit, aber wenn sie frisch gebacken, mit Zimt und Zucker bestreut auf den Tisch kommen, hat sich jede Mühe gelohnt. [mehr]

Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata | Bild: BR zum Artikel Rezept von Christian Jürgens Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata

Auch ein Drei-Sterne-Koch kann "schnelle Küche". Christian Jürgens' Vorschlag für ein raffiniertes "10-Minuten-Gericht": Rumpsteak mit Kräuter-Blutorangen-Gremolata. Köstlichkeiten in aller Kürze, ein Juwel von Jürgens! [mehr]

Fischsuppe mit Rouille und Croûtons | Bild: BR zum Artikel Rezept von Franzisca Jacobs Fischsuppe mit Rouille und Croûtons

Oh là là, Franzisca Jacobs bringt französisches Flair in unsere Küche. Ihre Fischsuppe mit Croûtons und würziger Rouille besticht durch einen unvergleichlichen Geschmack und überzeugt jeden Suppenkasper. Merci bien! [mehr]

Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta

Ein besonderes Stück Fleisch, eine Kalbsrose, hat Andreas Geitl ausgewählt. Serviert mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta wird daraus ein bayerisch-italienisches Winterschmankerl, das Kälte und Schnee schnell vergessen lässt. [mehr]

Mehrkorn-Crostini mit Birnen-Cranberry-Confit | Bild: BR zum Artikel Rezept der Küchenlotterie Mehrkorn-Crostini mit Birnen-Cranberry-Confit

Sie haben uns vier Zutaten genannt, aus denen unsere Köchinnen und Köche ein Gericht kreieren müssen. Kleiner Haken: Erst zu Beginn der Sendung erfahren unsere Profis, was die Zuschauer ausgewählt haben. Alles Gute, Werner! [mehr]