BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Vorschau & letzte Rezepte

Martin Rößler | Bild: BR/Stefanie Kühn Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Martin Rößler Schokoladen-Honig-Tarte

Martin Rößler möchte Sie zum Backen einer winterlichen Tarte animieren. Seine Variante besticht durch eine Füllung aus einer Honig-Schoko-Ganache und Sesamkaramell und einem Tannenbaumdekor. [mehr]

Pinkes Forellentatar mit Rote-Bete-Carpaccio | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Michaela Hager Pinkes Forellentatar mit Rote-Bete-Carpaccio

"Farbe bekennen" ist das Motto von Michaela Hagers Rezeptvorschlag. Ihr Tartar von Forellenfilets kombiniert sie mit Rote Bete, Apfel und Essiggurken und verleiht mit dieser Zubereitungsvariante dem Fisch eine sehr schöne Farbe. [mehr]

Sternentorte mit weihnachtlicher Donauwellen-Füllung | Bild: BR zum Artikel Rezept von Melanie Michel Sternentorte mit weihnachtlicher Donauwellen-Füllung

Melanie Michel versüßt Ihnen den BR-Sternstundentag mit einem Klassiker im festlichen Gewand. Sie backt uns eine Sternentorte mit weihnachtlicher Donauwellen-Füllung, die nicht nur an diesem besonderen Tag ein Genuss ist. [mehr]

Schokoladenknödel mit Champagner-Sabayon | Bild: BR zum Artikel Rezept von Andreas Geitl Schokoladenknödel mit Champagner-Sabayon

Andreas Geitl kann auch süß. Sein Angebot: Schokoladen-Kartoffel-Knödel, angerichtet auf einer Champagner-Schaumcreme und gekrönt von Amarettinibröseln. [mehr]

Hirschrücken mit Mais und schwarzer Nuss  | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alexander Huber Hirschrücken mit Mais und schwarzer Nuss

Alexander Huber mag es wild an Weihnachten und daher hat er sich für Hirschrücken als Hauptgang entschieden. Mit einer raffinierten Maiscreme, schwarzen Nüssen und einer Curry-Jus überrascht Alex mit ungewöhnlichen Beilagen. [mehr]