BR Fernsehen - Wir in Bayern

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Rezepte von A-Z

Rhabarber | Bild: BR/Wir in Bayern zur Bildergalerie Tipps und Tricks Rhabarber richtig schälen

Wie schält man Rhabarber richtig? Und wie stellt man überhaupt fest, ob der Rhabarber frisch ist? Martin Rößler gibt Tipps rund um Rhabarber. [mehr]

Vorschau & letzte Rezepte

Andreas Geitl | Bild: Andreas Geitl 31.05. | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Kochaktion "Wir in Bayern"-Küchenlotterie

Für Andreas Geitl haben sich diesmal unsere Zuschauerinnen und Zuschauer mehr oder weniger schwierige Zutatenkombinationen ausgedacht. Für Spannung ist also gesorgt, sowohl beim Koch als auch beim Publikum. [mehr]

Martin Rößler | Bild: BR/Stefanie Kühn Morgen | 16:15 Uhr BR Fernsehen zum Artikel Rezept von Martin Rößler Käsekuchen mit Granatäpfeln und Baiser

Konditormeister Martin Rößler weiht uns in die ganz hohe Kunst des Käsekuchenbackens ein. Dazu hat er eine besondere Variante mit Keksboden, Granatäpfeln und Baiser kreiert. Für alle Backfans, die neugierig auf Neues sind. [mehr]

Hendl mit Brokkoli und Mandeljoghurt | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept von Diana Burkel Hendl mit Brokkoli und Mandeljoghurt

Zarte Hendlbrüste gebettet auf warmem Brokkoligemüse und kaltem Brokkolisalat, dann nur noch einen geschmackvollen Mandeljoghurt zusammenrühren und schon ist es fertig, das 10-Minuten-Gericht von Diana Burkel. [mehr]

Kräuter-Käse-Knödel mit Rahmspinat | Bild: BR zum Artikel Rezept von Alfred Fahr Kräuter-Käse-Knödel mit Rahmspinat

Knödel sind aus der bayerischen Küche nicht wegzudenken und vereinen kulinarisch Genuss und Tradition. Alfred Fahr hat eine frühlingsfrische Variante kreiert mit Kräutern und Blauschimmelkäse, das Ganze serviert er auf Rahmspinat. [mehr]

Lachs mit Orangenspargel und Hollandaise-Espuma | Bild: BR zum Artikel Rezept von Werner Koslowski Lachs mit Orangenspargel und Hollandaise-Espuma

Grünen Spargel kombiniert Werner Koslowski mit einem eher ungewöhnlichen Aroma: Orangengeschmack. Dieses fruchtig-elegante Duett ergänzt Werner mit einem Hollandaise-Schaum und gebratenem Lachs. [mehr]