BR Fernsehen - Wir in Bayern

Alle Rezepte

Rezepte von A-Z

Vorschau & letzte Rezepte

Schweinelendchen auf "süßem Kraut" | Bild: BR zum Artikel Rezept Schweinelendchen auf "süßem Kraut"

Schmankerlkoch Andreas Geitl verabschiedet den Herbst gebührend mit karamellisiertem Kraut und einem Kastanienstampf. Dazu reicht unsere Küchenchef Medaillons vom Schweinlendchen und eine Biersoße. [mehr]

Gebratene Karpfenfilets in zweierlei Würzöl | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept Gebratene Karpfenfilets in zweierlei Würzöl

Seinen gebratenen Karpfenfilets verleiht Alfred Fahr ein besondere Note durch Kräuter- und Zitronenwürzöl. Dazu passen perfekt die Röstaromen des Schmelzzwiebelgemüses und frischer Kartoffelschnee. [mehr]

Rote-Rüben-Knödel mit Meerrettichschaum | Bild: BR zum Artikel Rezept Rote-Rüben-Knödel mit Meerrettichschaum

Für Ihre neueste Kreation verwendet Michaela Hager Rote Bete und färbt damit Knödel purpurrot. Geschmacklich ergänzt von Meerrettichschaum und einem Gorgonzola-Wintersalat, ist dieses Rezept nicht nur farblich beeindruckend. [mehr]

Gefüllte Wachteln mit Wirsing | Bild: BR zum Artikel Rezept Gefüllte Wachteln mit Wirsing

Christian Jürgens möchte Sie für Wachteln begeistern. Das Geflügel mit dem zarten, saftigen, feinaromatischen Fleisch füllt Christian mit einer Farce aus Leber, Apfel und Gewürzen. Als Beilage harmoniert Wirsing mit Speck. [mehr]

Schoko-Quitten-Tarte  | Bild: Wir in Bayern zum Artikel Rezept Schoko-Quitten-Tarte

Der Mürbteig ist gebacken, die Füllung aus gekochten Quittenstücken und Schokomousse gemacht, dann fehlt nur noch die Deko aus gebrannten Mandeln und fertig ist Martin Rößlers "süßer" Beitrag zum Advent: eine Quitten-Schoko-Tarte. [mehr]