Spielszene Arminia Bielefeld: Jahn Regensburg

Spielszene Arminia Bielefeld : Jahn Regensburg

Artikel mit Video-InhaltenVideobeitrag

3. Liga: Jahn Regensburg bleibt weiter ungeschlagen

Jahn Regensburg hat im Duell der Absteiger bei Arminia Bielefeld einen Punkt erkämpft. Auch nach dem 4. Spieltag der 3. Liga bleibt das Team von Joe Enochs damit weiter ungeschlagen.

Über dieses Thema berichtet: Blickpunkt Sport am .

Es war das Duell der Zweitligaabsteiger, das keiner als Sieger verließ. Das Gastspiel von Jahn Regensburg bei Arminia Bielefeld endete 1:1. Die Oberpfälzer bleiben damit weiter ungeschlagen und belegen mit sechs Punkten den achten Platz.

Jahn führt früh, Arminia kontert

Bielefelds Anfangsphase war fahrig. Die Mannschaft leistete sich viele Fehler. Regensburg nutzte diese aus und ging in der 12. Minute durch Florian Ballas in Führung. Doch nur sechs Minuten später fiel der Ausgleich wie aus dem Nichts: Der Volleyschuss von Gerrit Gohlke aus acht Metern war unhaltbar.

Das Tor brachte den Hausherren Auftrieb. Bielefeld kontrollierte nun das Spiel, ließ aber einige Chancen zum Führungstor liegen: Aygün Yildirims Schuss in der 30. Minute oder Fabian Klos' Kopfball kurz vor der Pause hätten das 2:1 sein können.

Auch zu Beginn der zweiten Hälfte bestimmten die Gastgeber das Spiel. Doch der Jahn wurde stärker. Beiden Teams war anzumerken, dass sie den Siegtreffer erzielen wollten. Letztlich blieb es aber beim 1:1.

Tabellenführung und Abstiegskampf, aktuelle Spielpaarungen, Ergebnisse und Liveticker, Torjägerlisten, Laufleistung- sowie Zweikampfstatistiken und noch viel mehr: Fußball im Ergebniscenter von BR24Sport.