Bildrechte: BR24

Ausschnitt aus dem Spiel: FC Augsburg gegen SC Freiburg

FCA-Kapitän Baier unzufrieden mit den Fans

Daniel Baier vom FC Augsburg kann nach einer verrückten Aufholjagd zum 3:3 gegen den SC Freiburg manche Reaktion aus dem Publikum nicht verstehen und äußert sich bei BR Sport kritisch. Seine Hinrunden-Bilanz fällt aber positiv aus.

Über dieses Thema berichtet: Heute im Stadion am .

Baier ordnete den Spielverlauf so ein: "Wir waren klar überlegen und müssen am Anfang höher führen", meinte er. Augsburg lag nach einer 1:0-Führung in der zweiten Halbzeit plötzlich mit 1:3 zurück.

Was dann passierte schmeckte dem FCA-Kapitän nicht: "Unsere Zuschauer schön am Pfeifen. Die Unruhe hier im Stadion war schon beeindruckend", sagte er und ergänzte ironisch: "Großes Kompliment!" Anscheinend motivierte aber genau das die Augsburger.

Positives Hinrundenfazit

Durch zwei Treffer von Alfred Finnbogason in der Nachspielzeit erreichte der FC Augsburg sogar noch sensationell ein Unentschieden. Baiers Hinrundenfazit: "Die Hinrunde war insgesamt gut bis sehr gut. Hätten wir diese Woche noch besser bestritten, dann wäre es überragend."

Augsburg hatte unter der Woche Punkte hergegeben: Nach einer Aufholjagd durch ein spätes Gegentor doch noch auf Schalke (2:3) verloren und davor gegen Berlin in letzter Sekunden den Ausgleich (1:1) kassiert.