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Kochtipp Das Schnitzel vom Sternekoch

Die Grundlage für ein gutes Wiener oder Pariser Schnitzel sind Kalbsschnitzel aus der Oberschale, Nuss oder auch vom Kalbsrücken, die gesalzen und gepfeffert durch die Panierstraße wandern. Eine Zutat könnte hier neu für Sie sein.

Stand: 18.05.2023 | Archiv

Von oben fotogrfiert: ein Teller auf einer hellblauen Stoffserviette, darauf ein Wiener Schnitzel, Zitronenscheiben und ein grüner Salat mit Granatapfelkernen, dazu ein Besteck. Alles ist in hellblau-weißen Farbtönen gehalten. | Bild: mauritius images / foodcollection / Frank Gölllner

Sternekoch Alexander Huber

"Ein Pariser oder Wiener Schnitzel salze und pfeffere ich zuerst und mehliere es dann in doppelgriffigem Mehl, das eine gröbere Körnung hat als herkömmliches Mehl und eine schöne Panade ergibt."


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