Bildrechte: imago/foto2press

Unterhachings Spieler feiern den Treffer zum 1:0

Artikel mit Bild-InhaltenBildbeitrag

Unterhaching bezwingt Zwickau mit 2:1

Die SpVgg Unterhaching hat in der 3. Fußball-Liga einen Heimsieg bejubelt.. Der Aufsteigger bezwang den FSV Zwickau insgesamt verdient mit 2:1. Unterhaching verbesserte sich damit auf den achten Tabellenplatz, Zwickau rutschte auf Rang 16 ab.

Über dieses Thema berichtet: BR24Sport im Radio am .

Unterhaching behielt die drei Punkte im eigenen Stadion und das nicht unverdient. Dennoch war die Partie lange offen. Stephan Hain hatte in der siebten Minute durch einen schönen Alleingang vorgelegt, ehe Christian Mauersberger (19.) den Ausgleich erzielte.

Führungsmöglichkeit vergeben, dann trifft Dombrowka

Max Dombrowka (79.) erzielte den Siegtreffer (79.) nach einem Zuspiel von Sascha Bigalke runde zehn Minuten vor Schluss. Kurz zuvor hätte bereits der eingewechselte Finn Porath den Führungstreffer (72.) erzielen können, doch sein Kopfball landete knapp über dem Tor.