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Cheesecake-Eis Rezept für cremig-frisches Käsekuchen-Limetten-Eis

Ihre Gäste werden Sie lieben, wenn Sie dieses Eis servieren: Der Mix aus Crème fraîche, Frischkäse, Limette und Erdbeerstückchen ist unschlagbar. Und das Rezept ist schnell gemacht.

Stand: 11.06.2019 | Archiv

Cheesecake-Limetten-Eis am Stiel | Bild: BR

Zutaten Cheesecake-Eis

Für sechs bis acht Portionen

250g Frischkäse
250g Créme fraîche
1 Bio-Limette
150ml Sahne
100g Zucker, wahlweise Vanillezucker, komplett oder teilweise
80g frische Erdbeeren, kleingeschnitten
100g Erdbeerkonfitüre
Eisförmchen, Holzstäbchen

In einer großen Schüssel Frischkäse und Créme fraîche mit einem Rührgerät vermengen, Abrieb der ganzen Limette hinzufügen.

Sahne und Zucker dazugeben, erneut rühren.

Klein gewürfelte Erdbeeren unterheben. Erdbeerkonfitüre zugeben und nur leicht verühren. Creme in Eisförmchen füllen, Stiel platzieren und für sechs Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

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Cheesecake-Limetten-Eis: Extra lecker und einfach selbst gemacht: Dieses Eis bekommt jeder hin - auch ohne teure Eismaschine :-)Gepostet von BAYERN 1 am Sonntag, 9. Juni 2019