Brotsalat Italienische Panzanella mit Weißbrot
Italienische Panzanella ist so einfach und ein perfekter Resteverwerter. Altes Weißbrot hat selten besser geschmeckt.

Rezept für italienischen Brotsalat mit Ciabatta
Zutaten
Ein Ciabatta oder anderes Weißbrot (Sie können auch verschiedene Sorten mischen)
Tomaten
Eingelegte, gegrillte Paprika aus dem Glas
1 EL Fenchelsamen
Olivenöl
1 Schuss Rotweinessig
2 EL Basilikumblätter
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Brot in Stücke zupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das Olivenöl und die Fenchelsamen über die Brotstücke geben und gut mischen. Etwa fünf Minuten im Ofen rösten bis das Brot hellbraun ist. Anschließend kurz abkühlen lassen.
Tomaten und Paprika in Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig anmachen, die Brotstücke und die Basilikumblätter dazugeben und gut durchmischen.
Guten Appetit!
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BAYERN 1
Brot-SalatDieser Salat ist eine echte Überraschung - nicht nur auf Ihrer nächsten Gartenparty. Statt nur Beilage ist er ein Hauptgericht. Und das liegt an einer ganz besonderen Zutat. :-)Gepostet von BAYERN 1 am Mittwoch, 7. Juni 2017