Ski alpin - Weltcup in St. Moritz

Super-G in Val d'Isere: Vonn gewinnt - Rebensburg in Top-Ten

US_Skistar Lindsey Vonn meldet sich mit dem Super-G-Sieg in Val d'Isere wieder an der Spitze zurück. Viktoria Rebensburg war mit ihrem Lauf trotz Top-Ten-Platz nicht ganz zufrieden.

Über dieses Thema berichtet: BAYERN 1 am Vormittag am .

Schwierige Bedingungen - Schneefall, leichter Nebel und eine weiche Piste - machten es den Läuferinnen bei diesem nachgeholten Super-G nicht leicht. Die Gunst der Stunde nutzte einmal mehr Lindsey Vonn. Die US-Amerikanerin riskierte wie immer alles und wurde im Ziel mit der Bestzeit belohnt. Es war der 78. Weltcupsieg ihrer Karriere. Vonn siegte vor der starken Italienerin Sofia Goggia (+ 0,31 Sekunden) und Ragnhild Mowinckel aus Norwegen (+0,39).

Rebensburg will morgen wieder "voll" angreifen

Für Rebensburg war in diesem Rennen mehr drin: Unmittelbar nach der ersten Zwischenzeitnahme, wo sie noch die schnellste war, machte die 28-Jährige einen schweren Fehler und verlor bis ins Ziel 0,88 Sekunden auf Vonn. "Ich habe nicht so viel Speed gehabt wie sonst", bemängelte die 28-Jährige. Dennoch für die Verhältnisse war es doch "eine ganz gute Fahrt." Schon morgen will die bayerische Topfahrerin im zweiten Super-G wieder voll angreifen.