Nudeln mit Feta Das schnellste Rezept für Pasta mit Tomaten und Feta
Nudeln mit Feta schmecken nicht nur herrlich nach Sommer, sie sind mit diesem Rezept auch noch ratzfatz fertig und wunderbar cremig.

Zutaten für Nudeln mit Feta:
Feta
Datteltomaten oder kleine Cocktailtomaten
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Nudeln Ihrer Wahl
Nudeln mit Feta - so geht's:
Den Feta gemeinsam mit den Datteltomaten in einen ofenfesten Topf geben. Etwas Olivenöl hinzugeben. Nach Gusto salzen und pfeffern und für ca. 30 min bei 180 Grad Umluft backen.
Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Den gebackenen Feta aus dem Ofen nehmen und mit den frisch gekochten Nudeln und etwas Nudelwasser vermengen. Fertig.
Statt richtigen Nudeln können Sie im Herbst zur Tomaten-Feta-Soße auch die "Spaghetti" aus dem Spaghettikürbis reichen.