Bayern 1


136

Nudeln mit Feta Das schnellste Rezept für Pasta mit Tomaten und Feta

Nudeln mit Feta schmecken nicht nur herrlich nach Urlaub, sie sind mit diesem Rezept auch noch ratzfatz fertig und wunderbar cremig.

Stand: 05.05.2025

Ein Topf mit Feta, Tomaten und Basilikum | Bild: BR/ Susanne Wolff

Zutaten für Nudeln mit Feta:

  • Feta
  • Datteltomaten oder kleine Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Nudeln Ihrer Wahl

Nudeln mit Feta - so geht's:

Den Feta gemeinsam mit den Datteltomaten in einen ofenfesten Topf geben. Etwas Olivenöl hinzugeben. Nach Gusto salzen und pfeffern und für ca. 30 min bei 180 Grad Umluft backen.
Währenddessen die Nudeln al dente kochen. Den gebackenen Feta aus dem Ofen nehmen und mit den frisch gekochten Nudeln und etwas Nudelwasser vermengen. Fertig.

Statt richtigen Nudeln können Sie im Herbst zur Tomaten-Feta-Soße auch die "Spaghetti" aus dem Spaghettikürbis reichen.

Wenn Sie unsere Rezepte und unsere Service-Tipps immer direkt auf Ihr Handy bekommen wollen, abonnieren Sie doch unseren Bayern 1 WhatsApp Kanal: https://whatsapp.com/channel/0029VaHO1q96WaKjXpZjS73K


136

Kommentieren