Bayern 1


34

Camembert Rezept für überbackene Preiselbeer-Teigtaschen mit Camembert

Von diesen Camembert-Häppchen kann man nur schlecht, bis gar nicht genug kriegen. Ob als Entrée, Snack zwischendurch oder als offizielle Vorspeise - dieses Camembert-Rezept mit Preiselbeeren und Blätterteig geht immer.

Stand: 18.12.2019

Teigtaschen mit Camembert-Preiselbeerfüllung | Bild: BR/ Kathrin Martin

Zutaten für 12 Camembert-Häppchen:

125 g Camembert
½ Rolle Blätterteig
eine handvoll Walnüsse
Preiselbeersoße
Rosmarin
Sie brauchen eine Mini-Muffinform für 12 Muffins

Rezept für Camembert-Snack

Den Camembert in Stücke schneiden. Die Muffinform einfetten. Den Blätterteig so portionieren, dass sie Stücke die Muffinförmchen auskleiden. Jetzt die Camembert-Stücke auf den Blätterteig legen und nach Gusto Preiselbeersoße darüber geben. Die Walnüsse zerkleinern und über die Camembert-Häppchen verteilen.

Jetzt alles bei 200 Grad Umluft für ca. 10-15 Minuten backen. Kurz abkühlen lassen und servieren. Frischer Rosmarin gibt den Häppchen noch eine besondere Note.

Facebook-Vorschau - es werden keine Daten von Facebook geladen.

BAYERN 1

Camembert-Preiselbeer-HäppchenEgal, ob als Vorspeise oder als Häppchen zwischendurch - diese Teigtaschen mit Camembert-Preiselbeer-Füllung sind einfach großartig. Wir nennen sie liebevoll "Preiselberts" 😘😘Gepostet von BAYERN 1 am Dienstag, 7. Januar 2020

Täglich neue Rezepte haben wir bei unserem Instagram Kanal BAYERN 1 kocht für Sie, schauen Sie doch mal vorbei!


34