Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehr Zwischen Spessart und Karwendel Hochfelln-Berggasthof, Paul Enghofer in der Outdoor-Küche und mehr
Dienstag, 3-10-2023
11:15 vorm.
to 12:00 nachm.
- Untertitel
- Video bereits in der Mediathek verfügbar
ARD alpha
2023
Moderation: Florian Schrei
Textilkunst und Fränkische Bratwürste: Paul Enghofer in der Outdoor-Küche
Almwirtin Evi Maier: Berggasthof auf dem Hochfelln im Chiemgau
Quitten im Garten: Herbstliche Rezepte aus Hüttenkofen
Steffi Niebauer aus Allersberg: Meisterschaft im Gespannpflügen
Redaktion:
Claudia Eberle und Kathrin Lindauer
Bayern erleben
Seit 1978 ist eine prächtig gewachsene Buche Begleiter der wöchentlichen Programmreise durch Bayern. Sie soll Sinnbild sein für die bleibenden Charakterzüge des Landes "Zwischen Spessart und Karwendel", aber auch - mit dem jeweils zur Jahreszeit passenden Kleid - dessen äußeren Wandel symbolisieren.