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Tipp von Ali Güngörmüş Krosse Crôutons mit Pfiff

Crôutons geben Suppen und Salaten das gewisse Etwas. Sternekoch Ali Güngörmüş verrät Ihnen, wie die Knusper-Würfel besonders knusprig werden und wie Sie ihnen noch mehr Geschmack verleihen können.

Stand: 10.06.2021 | Archiv

Tomaten-Melonen-Kaltschale mit karamellisiertem Fenchel | Bild: Wir in Bayern

Ali Güngörmüş

"Entrinden Sie das Weißbrot/Toastbrot und schneiden Sie es in kleine Würfel, Streifen oder Dreiecke und braten Sie das Brot in nicht zu heißer Butter und etwas Olivenöl an. Achten Sie wirklich auf eine mittlere Temperatur beim Anbraten.

Sie können beim Anbraten etwas gehackten Knoblauch dazu geben oder die Croûtons, wenn sie goldbraun und fertig sind, mit einer Prise Zimt bestäuben (siehe Rezept "Tomaten-Melonen-Kaltschale mit karamellisiertem Fenchel")."


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