Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.00 von 5 bei 2 abgegebenen Stimmen.
Bocksbraten - Feiertagsessen in Oberfranken Paul Enghofer beim Kochen zur Kerwa
Ein Beitrag von: Paul Enghofer
Stand: 22.10.2021
| Archiv
Für das Fleisch einer ausgewachsenen Ziege oder eines alten Bocks gibt es Ausdrücke wie "Stinkbock" oder "alte Goaß". Unser Autor Paul Enghofer wollte allerdings schon lange herausfinden, wie sich daraus ein Feiertags-Schmankerl zubereiten lässt. Daher hat er sich gefreut, als er dem "Bocksbraten" auf die Spur gekommen ist, der hierzulande traditionell rund um Bamberg zur "Kerwa" serviert wird.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 3.00 von 5 bei 2 abgegebenen Stimmen.
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm