BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Kohlrabi und Erbsencreme

Stand: 11.11.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Saibling mit Kohlrabi und Erbsencreme | Bild: BR

Saiblingsfilets 15 Minuten vor dem Anbraten in eine Zitrusbeize einlegen - mit diesem simplen Clou bereichert Christian Sauer diesmal sein Fischgericht. Passende Begleiter sind: Kohlrabi mit Erbsencreme und Kapuzinerkresse-Öl.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
349 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
181 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
138 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
88 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
86 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0