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Kochtipp Rohe Zwiebeln: So verlieren sie ihren penetranten Geschmack

Wenn Sternekoch Ali Güngörmüş Zwiebeln roh für Salate oder einen Obazdn verwendet, nimmt er am liebsten eine ganz bestimmte Zwiebelsorte und wendet einen Trick an, damit die Zwiebeln besonders knackig werden.

Stand: 21.07.2022 | Archiv

Close: zwei ganze und eine halbe Tropea-Zwiebel | Bild: mauritius images / Pitopia / Bernd Schmidt

Sternekoch Ali Güngörmüş

"Wenn ich rohe Zwiebeln in einem Salat oder Obazdn verwende oder die Zwiebeln schmore, nehme ich am liebsten die ovalen Tropea-Zwiebeln aus Süditalien. Die Zwiebeln schmecken leicht süßlich und sind sehr aromatisch.

Damit die Zwiebeln ihren penetranten Zwiebel-Geschmack verlieren, gebe ich die geschnittenen Zwiebeln für gut zehn Minuten in Eiswasser. Durch das kalte Wasser werden die Zwiebeln zudem schön knackig."


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