BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen

Stand: 30.10.2020 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Zander mit Kürbiscreme, Pflaumen und Pinienkernen | Bild: BR

Den feinen Geschmack von Zanderfilets kombiniert Michaela Hager mit den herbstlichen Aromen einer Kürbiscreme und von Pflaumenspalten. Für den besonderen Knuspereffekt sorgen dann noch Parmaschinken-Chips und Pinienkerne.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
478 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
246 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
30 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
45 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0