Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Zitronenforellen mit Feigenlauch, Frischkäsenocken und Blätterteigkissen
Stand: 22.04.2021
| Archiv
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Andreas Geitl liebt die Herausforderungen und deshalb die "Wir in Bayern"-Küchenlotterie. Aus vier ihm zunächst unbekannten Zutaten wie Forellenfilets, Lauch, Frischkäse und Blätterteig zauberte er ein raffiniertes Schmankerl.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm