BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen

Stand: 27.01.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Saibling mit Lardo, Grünkohl und Linsen | Bild: BR

Christian Sauer gart Saibling auf Niedrigtemperatur und ergänzt den feinen Fischgeschmack mit italienischem Lardo-Speck. Auch die Beilagen überzeugen: frittierter Grünkohl, Linsengemüse und eine Meerrettich-Senf-Soße.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
349 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
186 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
99 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
52 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
55 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0