BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Pasta Carbonara mit Specksoße, Parmesanschaum und Ei

Stand: 23.11.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Bild Alternativtext | Bild: Bayerischer Rundfunk 2022

Pasta Carbonara von Franzisca Jacobs, das bedeutet: selbstgemachte Nudeln! Aus Resten der Speckschwarte wird eine aromatische Soße, aus Parmesanstücken entsteht ein Schaum und obendrauf gibt es eine besondere Ei-Deko.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
353 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
183 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
140 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
88 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
87 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0