BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezepte Gebratener Tafelspitz mit Salsa Verde und Radieschensalat

Stand: 24.07.2020 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Tafelspitz mit Salsa Verde und Radischensalat | Bild: BR

Tafelspitz mal gebraten und nicht gekocht, das ist die Empfehlung von Michaela Hager. Dadurch bleibt das Fleisch rosa und saftig. Als aromatische Beilagen sind eine Kräutersoße, Radieserlsalat und Röstkartoffeln im Angebot.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
334 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
176 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
107 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
51 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
28 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0