BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Confierter Saibling mit Erbsen und Minzpesto

Stand: 23.06.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Confierter Saibling mit Erbsen und Minzpesto | Bild: BR

Werner Koslowski zeigt, wie Sie Saibling sanft in Butterschmalz und Gewürzen garen. Durch dieses Confieren werden die Fischfilets besonders aromatisch und saftig. Dazu gibt es frische Erbsen, Minzpesto und Spitzpaprikagemüse.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
406 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
211 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
161 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
101 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
100 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0