Bayern 2 - radioWissen


1

03.02.1815 Beginn der kommerziellen Käseverwertung in der Schweiz

Ein Beitrag von: Arcucci, Isabella

Stand: 03.02.2017 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Beginn der kommerziellen Käseverwertung in der Schweiz (03.02.1815) | Bild: Tobias Kubald

Etwa 450 verschiedene Käsesorten werden in der Schweiz hergestellt und bereichern den Speiseplan. Zu verdanken ist das irgendwie Rudolf Emanuel Effinger. Autorin: Isabella Arcucci

Audioqualität

XL
MP3
256 Kbit/s
für DSL
6 MB
M
MP3
128 Kbit/s
für UMTS
3 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


1