Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 3 abgegebenen Stimmen.
Backen mit Nervenkitzel Fränkisches Festtagsgebäck: Blöchla
Ein Beitrag von: Matthias Supé
Stand: 16.02.2024
| Archiv
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Um Blöchla zu backen, braucht man ein gutes Team. Das Festtagsgebäck wird nämlich quasi am Fließband hergestellt: schnell, heiß, fettig und wunderbar süß! Nicole Wittig aus Teuschnitz im Frankenwald will das alte Rezept erhalten.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 bei 3 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm