BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Zander mit Fenchelpüree, Orange und Frühlingszwiebeln

Stand: 21.04.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Zander mit Fenchelpüree, Orange und Frühlingszwiebeln | Bild: BR

Michaela Hager schätzt das feste Fleisch des Zanders. Bei diesem Rezept empfiehlt sie, ihn sanft zu braten und mit einem Fenchelpüree zu kombinieren. Zitrusfruchtnoten und Frühlingszwiebeln passen gut zu diesem besonderen Duett.

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
562 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
364 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
189 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
145 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
90 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0