BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Sellerie mit Thymian-Küchlein und Parmesanschaum

Stand: 23.12.2021 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Sellerie mit Thymian-Küchlein und Parmesanschaum | Bild: BR

"Wir in Bayern"-Köchin Franzisca Jacobs behandelt den Sellerie wie einen Sonntagsbraten und gart ihn im Ganzen. Dazu reicht sie Parmesanschaum und aromatische Thymian-Küchlein. Für Farbe und fruchtige Frische sorgen Preiselbeeren.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
449 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
238 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
68 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
71 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0