BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln

Stand: 18.02.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Maispoularde mit Gewürz-Chicorée und Schupfnudeln | Bild: BR

Zarte, saftige Poulardenbrust, eine würzige Soße, dazu aromatischer Chicorée und selbst gemachte Schupfnudeln - diese Komponenten ergeben für Andreas Geitl ein perfektes Schmankerl.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
466 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
248 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
132 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
70 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
74 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0