BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Lammragout mit Pappardelle und Gremolata

Stand: 15.04.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Lammragout mit Pappardelle und Gremolata | Bild: BR

Lammgerichte sind zu Ostern sehr gefragt. Michaela Hager schlägt ein Lammragout vor, dem sie mit einer Zitronen-Knoblauch-Petersilien-Gremolata eine besondere Note verleiht. Selbstgemachte Pappardelle runden diese Lamm-Variante ab.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
320 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
166 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
127 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
81 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
79 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0