Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
Wir in Bayern | Rezept Kohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-Kartoffelsalat
Stand: 27.05.2022
| Archiv
Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript.
Neue Zubereitungsideen für Kohlrabi und Kartoffelsalat bietet diesmal Andreas Geitl. Das Gemüse bekommt als Schnitzel knusprig gebacken eine Salzstangerlkruste, der Kartoffelsalat bekommt eine extra Soße à la Geitl.
Video bewerten: Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 bei 0 abgegebenen Stimmen.
embed-code kopieren
Bitte klicken Sie in eines der Felder und kopieren Sie den Link in Ihre Zwischenablage.
Versenden Sie diesen Inhalt mit Ihrem Standard Mail-Programm