BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Hecht mit Szegediner-Spitzkraut und konfierten Kartoffeln

Stand: 14.04.2023 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Hecht mit Szegediner-Spitzkraut und konfierten Kartoffeln | Bild: BR

Falls Sie mal die Gelegenheit haben, heimischen Hecht angeboten zu bekommen, hat Christian Sauer das passende Rezept dazu. Zum gebratenen Fisch gibt es Spitzkraut, einmal geflämmt und einmal gekocht in einer Art "Szegediner-Sud".

Videoqualität

FullHD
H.264
1920x1080px
5 Mbit/s
für > DSL 10000
491 MB
XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
315 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
165 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
124 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
77 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0