BR Fernsehen - Wir in Bayern


0

Wir in Bayern | Rezept Glasierter Karpfen mit Petersilienwurzel und Preiselbeere

Stand: 21.10.2022 | Archiv

Um Videos oder Audios abzuspielen, benötigen Sie einen Browser, der HTML5-Video abspielen kann oder eine aktuelle Version des kostenlosen Adobe Flash Players sowie aktiviertes JavaScript. Glasierter Karpfen mit Petersilienwurzel und Preiselbeere | Bild: BR

Diana Burkel feiert die fränkische Karpfensaison mit einem ganz besonderen Rezept: Karpfenfilets nicht gebraten, sondern glasiert mit Honig, Zitronensaft und Sojasoße. Dazu passt die Petersilienwurzel und das in drei Varianten.

Videoqualität

XXL
H.264
1280x720px
3,8 Mbit/s
für > DSL 6000
356 MB
XL
H.264
960x540px
1,6 Mbit/s
für > DSL 2000
185 MB
L
H.264
640x360px
1,2 Mbit/s
für > DSL 1500
141 MB
M
H.264
512x288px
600 Kbit/s
für > DSL 1000
90 MB
S
H.264
480x270px
370 Kbit/s
für UMTS
88 MB

Benutzerhinweis

Klicken Sie auf den dunklen Button (mit der Qualitätsangabe: FullHD, XXL, XL, L, M, S, XS), um die Datei zu öffnen oder herunterzuladen. Mit der rechten Maustaste können Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern. Mit der linken Maustaste können Sie das Video direkt ansehen bzw. das Audio anhören, wenn Ihr Browser über das entsprechende Abspiel-Plugin verfügt.


0